德布罗念 发表于 2015-6-25 15:19:00

引用13楼 @天地有雪1 发表的:

男运气是谁?介绍下

南云齐,自己百度搜。现在在中乙踢比赛。以前被称为妖星。

天地有雪1 发表于 2015-6-25 15:33:00

引用19楼 @qc813 发表的:
于大宝刚刚回来的时候,那风骚的一B

其实回头想想,那时于大宝坚持一下(譬如转会个国外小球队),也许在欧洲就能踢出来了

天地有雪1 发表于 2015-6-25 15:34:00

引用20楼 @德布罗念 发表的:

南云齐,自己百度搜。现在在中乙踢比赛。以前被称为妖星。

额 ,他能不能自费去恒大足校呢~~?

好好冷 发表于 2015-6-25 16:52:00

这届国青球昨天那场比赛来看
成就最大的可能就是前锋线那两个人

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 16:55:00

引用22楼 @天地有雪1 发表的:

额 ,他能不能自费去恒大足校呢~~?

都22了,去恒大足校当老师吗?

街角流浪猫 发表于 2015-6-25 16:57:00

切尔西这两年租给维特斯的小妖在减少,因为之前维特斯那边表达过不满,估计明年有可能去维特斯的不会超过三个,今年表现最好的前锋特劳雷进了荷甲最佳阵容也收回去了,小张去的话应该有机会

南下列车 发表于 2015-6-25 17:02:00

要不是车祸事件,谁也不知道张玉宁会到达什么高度

zhangda0000001 发表于 2015-6-25 18:44:00

南云齐应该是啊尔滨租借过去的吧

不忍心直视 发表于 2015-6-25 20:25:00

引用6楼 @天地有雪1 发表的:
老张玉宁也挺可惜的,记得当年和莱斯特城字都签了;可因为国际足联排名不到75,英足总死活不发劳工证~~

不是排名不到75,排名当年好像是在75内,是近期国家队A级比赛参赛率不够

风云三剑客 发表于 2015-6-25 22:29:00

引用16楼 @卡洛SOLO 发表的:
   天赋还是有的,就是私下生活太混乱了,也懒,特可惜的。上次看他参加元老队的比赛,中场带球踩单车杀到禁区,唏嘘呀,我曾经的偶像。

老张玉宁那懒洋洋的表情是直接挂在脸上的,连装都懒得装。

天地有雪1 发表于 2015-6-26 11:32:00

引用24楼 @Hoffenheimer 发表的:

都22了,去恒大足校当老师吗?

你们不是说小妖吗。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小张玉宁的确国青很出彩。觉得未来能超过老张玉宁差点加盟莱斯特城的高度!