Kim-泰妍 发表于 2015-6-25 23:08:00

忍不住了,想吹一下梅方

忍不住了,想吹一下梅方由 Kim-泰妍 发表
       本赛季恒大的伤病确实够猛,这个强度下还能连续作战并且保持高水准的球员:郜林,高拉特,梅方。   飞机和高拉特就不说了,我现在就想吹一吹梅方。自从亚洲杯“升级”以后,梅方赛季初还打了几场表现平平的边后卫,之后就固定在中卫这个位置上。      以今年的表现来看,良好的身体素质与正确的比赛态度上依旧,但是他在抢断、关键球解围、防守位置上的进步一览无遗,而且是持续性的稳定表现,非常看好他成为今年中超第一的中后卫。

xyz10 发表于 2015-6-25 23:09:00

嗯呢,确实不错,越来越稳定了

独行走天涯 发表于 2015-6-25 23:09:00

大腿。。。

柳生无门 发表于 2015-6-25 23:10:00

梅方是谁?

早就改名梅大腿了好不好

ivane 发表于 2015-6-25 23:13:00

禁区外有个球判断失误,导致德阳拿到球后赶紧犯规给了个禁区外的任意球。
除此之外,其他都非常棒。

识得唔识得 发表于 2015-6-25 23:13:00

要不是门线抢救德阳的那下早跪了

Kim-泰妍 发表于 2015-6-25 23:16:00

引用4楼 @ivane 发表的:
禁区外有个球判断失误,导致德阳拿到球后赶紧犯规给了个禁区外的任意球。
除此之外,其他都非常棒。

瑕不掩瑜吧。
当然现场看球的话角度不同,电视看球感觉还好

skey1984 发表于 2015-6-25 23:17:00

姓梅的踢球都不错,比如梅芳,梅西

zinho 发表于 2015-6-25 23:18:00

不用吹了,到国际赛场会有一堆球迷排队帮忙生孩子的。

好吧,其实我也想换个角度吹一把——梅老板连前两年老是骂骂咧咧跟裁判来几句互动的神经质间歇性狂躁症都治好了,认真踢球,多好的一个小伙子啊。

banzhuv5 发表于 2015-6-25 23:20:00

引用7楼 @skey1984 发表的:
姓梅的踢球都不错,比如梅芳,梅西

梅内,梅克斯,梅阿查

panfan18 发表于 2015-6-25 23:21:00

哈哈,我5月份就开始吹了,进步挺大,上赛季刚来的时候还毛手毛脚的感觉,现在越来越稳了

好好冷 发表于 2015-6-25 23:24:00

正面防守能力是他固有的看家本事
加上在亚洲杯上开了窍
现在跟换了个人似的

nagg 发表于 2015-6-25 23:24:00

依稀还记得梅老板代表武汉做客天河被摁着打得场景   再看看现在时间过得真快
不知道有没有记错好像是里皮建议引进梅方的吧

Kim-泰妍 发表于 2015-6-25 23:27:00

引用10楼 @panfan18 发表的:
哈哈,我5月份就开始吹了,进步挺大,上赛季刚来的时候还毛手毛脚的感觉,现在越来越稳了

关键是劲爆的身体素质和勤恳的比赛态度。

朱巨 发表于 2015-6-25 23:28:00

辽足的杨善平其实也挺不错的,不知道恒大能不能撸来。还有一个年轻人绿城的黄威,能力也有,需要打磨。

纳得崔中石老婆 发表于 2015-6-25 23:52:00

引用14楼 @朱巨 发表的:
辽足的杨善平其实也挺不错的,不知道恒大能不能撸来。还有一个年轻人绿城的黄威,能力也有,需要打磨。

不是申鑫吗

纳得崔中石老婆 发表于 2015-6-25 23:52:00

引用3楼 @柳生无门 发表的:
梅方是谁?

早就改名梅大腿了好不好

煤球王

xihehe 发表于 2015-6-25 23:55:00

人家是梅西弟弟,自然与众不同。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-25 23:57:00

估计上赛季骂他也是你们,

qc813 发表于 2015-6-25 23:58:00

你知不知道他哥叫梅西
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住了,想吹一下梅方