懂球帝2000 发表于 2015-6-25 01:59:00

申花10号莫雷诺是真正该换的外援。

申花10号莫雷诺是真正该换的外援。由 懂球帝2000 发表
尽管技术不错却根本跟不上现代足球的节奏,速度奇慢,偶尔有发挥不能掩盖其防守能力差,最大的短板是速度,直接拖慢进攻速度。大荷兰的伊沃比他实用得多。

ase2009 发表于 2015-6-25 07:37:00

呸,敢黑花花的中场核心,下场分分钟教您做人

joejoezhai 发表于 2015-6-25 07:43:00

莫雷诺动作频率是有节奏的,他这种大高个不可能和伊沃这种脚下一样快。申花昨晚的问题是防守问题,责任不全在他。

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-25 08:02:00

看到队友在扯空挡他却在原地耍宝就想骂他,现在他基本就靠几脚世界波了

95式突击 发表于 2015-6-25 08:09:00

技术能力其实没什么可以黑的 关键此人经常消失装死的球风

神锋铁卫 发表于 2015-6-25 08:25:00

他下场后王赟几个踢得风生水起啊,印象流而论。这也是听奇怪的,技术那么好的球员。

梦立方 发表于 2015-6-25 08:53:00

他的能力没有问题,主要是态度,能不能为球队做出点牺牲,放弃华丽,追求简单,其实去年有段时刻他简练的踢法还是不错的。

bronco 发表于 2015-6-25 08:56:00

和舜天的萨米尔一样,散步流,不防守,技术是好,也就在中国敢这么玩。

冯苏王杜 发表于 2015-6-25 08:57:00

可以参考当年的里克尔梅
绝对实力可以挽救球队,踢法虽华丽但确实是过时了

starskystarsky 发表于 2015-6-25 09:06:00

......................................

[ 此帖被starskystarsky在2015-06-26 11:13修改 ]

老乱人 发表于 2015-6-25 09:07:00

伊沃真心不错,捡到宝了。

安神补脑子 发表于 2015-6-25 09:47:00

人家为了申花美洲杯都不去了,楼主不要给花花球迷招黑好吧?

酋长海布里 发表于 2015-6-25 09:50:00

谢黑,下一场要爆发了

看球彷徨人 发表于 2015-6-25 09:53:00

莫雷诺最大的问题就是战术执行力不强,踢球太随意这个是他老问题了。当然和我花没有稳定的战术体系也有关。莫来的这几年你看看我花换了多少教练,人员变动多大啊。所以二方面相结合就造成了他现在尴尬的情况。可以考虑让他踢替补打不开局面时候上场,并且最好让他在对方30米区域活动威力更大。

Araby阿拉比 发表于 2015-6-25 09:56:00

本来就是,申花进攻没速度,中场没防守,主场还能气势撑撑场,到客场就没招了,想防守反击都不行,反击没速度啊

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 09:58:00

没有莫雷诺的进球和助攻,你看看申花还能有几分

孔桂 发表于 2015-6-25 11:31:00

绿地如今的成绩是整体实力的体现,天天说这个外援不行, 那个外援不行,这几个赛季换的外援还少吗?

天地有雪1 发表于 2015-6-25 11:33:00

登巴巴要来,喜新厌旧的节奏开启?

NikeplusiPod 发表于 2015-6-25 16:24:00

巴塔拉单换莫雷诺,换吗

计无忧 发表于 2015-6-25 16:40:00

球风拖沓,说他胜任强队核心吧,遇到强硬防守就消失,说到弱队大腿吧,突击速度不如河南伊沃那样刀刀见血。基本跟天津烈鸟一个风格,球风比较潇洒,前提是玩快活了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申花10号莫雷诺是真正该换的外援。