justapenny 发表于 2015-6-25 23:14:00

中国的球迷总是很辛苦

中国的球迷总是很辛苦由 大保健全套都有啥 发表

这是一个讨论球的论坛,每次国安一碰恒大,或者国安怎么出局什么的,国区就热闹死了,而且每年都能创造点新词汇,然后把原来的有的没的都拉出来说一遍,咱们这个是一个懂球的论坛,不是贴吧也不是微博下面留言,什么都讲理智看球,都一个个点亮团体,看哪个对自己球迷有机就点那个,搞什么,同样送给部分洗地的国安球迷,最不喜欢北京球迷不容说自己不好的各种护,看个球至于么都,就说那个球正常也就是吹4号犯规怎么错了,就是碰瓷也是找你碰的,你也没辙!还有那个疑似点球,这是恒大主场,也就二分之一都不到的球给断了,给一个点球也不是没道理,就算赚了个便宜。还有一句,恒大球迷也别美,前场任义球也没亏了你们对吧,最文明的主场(别说什么对国安,这两年国安主场都去过了是么)还有你们那个转播,很多对主队不利的镜头都没回放,所以没什么可讨论的
就是一场顶级联赛,我是一个国安球迷,我觉得挺好看的挺精彩的,两边球员聊的飞起,球员教练互相寒暄,球迷倒是一个个打了鸡血
有一天国内球迷都可以这样,就是国内球迷真正进步的一天,不是不可以敌对,但要分清自己的敌人,敌人不等于对手

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143524527395778_480*320.jpg

来自 Zen For iPhone

迷球者9559 发表于 2015-6-25 23:15:00

还是谈谈你的id吧。。。
发自手机客户端

huanggigs 发表于 2015-6-25 23:16:00

得了便宜就卖乖。

翻车鱼控 发表于 2015-6-25 23:16:00

作为恒大球迷,顶楼主的。

在7区 发表于 2015-6-25 23:18:00

引用2楼 @迷球者9559 发表的:
得了便宜就卖乖。

你不适合回这个帖子

justapenny 发表于 2015-6-25 23:19:00

扯*河蟹*蛋,阿根廷国家德比,博卡青年的球迷骚乱都用上催泪弹了,今年解放者杯博卡遇见河床,中场休息,博卡球迷拿辣椒喷雾袭击河床的队员,直接腰斩了比赛,博卡也被踢出了解放者杯,这不是敌人?简直杀父仇人

饥饿的狐狸 发表于 2015-6-25 23:19:00

标题改一下,要配得上你的图才行

transformer 发表于 2015-6-25 23:19:00

引用@迷球者9559 发表的:
得了便宜就卖乖。

好好养你自己的帖子去
发自手机客户端

大猥琐特恩 发表于 2015-6-25 23:21:00

帝都现在哪还有安全的大保健?
真希望权健也去赞助喵队。
恒大淘宝权健就诞生了。

Neotank-MKII 发表于 2015-6-25 23:21:00

引用5楼 @翻车鱼控 发表的:
扯*河蟹*蛋,阿根廷国家德比,博卡青年的球迷骚乱都用上催泪弹了,今年解放者杯博卡遇见河床,中场休息,博卡球迷拿辣椒喷雾袭击河床的队员,直接腰斩了比赛,博卡也被踢出了解放者杯,这不是敌人?简直杀父仇人

德比,首先两个队有故事吧,北京和广州什么故事么给我讲讲,国安和申花才算吧,看清楚最后一句话,不是对手都是敌人,懂了么

大猥琐特恩 发表于 2015-6-25 23:22:00

北京的大保健全套,还不如三里屯的姑娘

Neotank-MKII 发表于 2015-6-25 23:23:00

引用10楼 @transformer 发表的:
北京的大保健全套,还不如三里屯的姑娘

有800字作文要汇报么?

sivok 发表于 2015-6-25 23:28:00

这样说吧,北京主场闻名全中国,这个现象却没有多少北京球迷愿意反思
对对方有要求的前提是对自己有要求

大猥琐特恩 发表于 2015-6-25 23:29:00

引用12楼 @大猥琐特恩 发表的:
这样说吧,北京主场闻名全中国,这个现象却没有多少北京球迷愿意反思

你多少年没看国安主场的比赛了?还是你只愿意看到你想看到的?

hyly 发表于 2015-6-25 23:30:00

引用13楼 @Neotank-MKII 发表的:
你多少年没看国安主场的比赛了?还是你只愿意看到你想看到的?

所以说,没有人愿意反思的例子之一

大猥琐特恩 发表于 2015-6-25 23:31:00

引用14楼 @大猥琐特恩 发表的:

所以说,没有人愿意反思的例子之一

哦,那你就继续活在自己的平行世界里吧

Neotank-MKII 发表于 2015-6-25 23:32:00

引用12楼 @大猥琐特恩 发表的:
对对方有要求的前提是对自己有要求

今天这场反到看着满场广东球迷还操着不熟练的东南亚味普通话 亦步亦趋的模仿拾人牙慧呢
反过来再喷“反思”?

大猥琐特恩 发表于 2015-6-25 23:33:00

引用15楼 @Neotank-MKII 发表的:
哦,那你就继续活在自己的平行世界里吧

这话就是我想前面想表达的,北京球迷没多少人意识到自己的问题

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-25 23:35:00

不好好享受顶级比赛带来的快感,却去享受鸡毛蒜皮口水话题带来的快感,替他们遗憾。

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-25 23:35:00

引用16楼 @sivok 发表的:
今天这场反到看着满场广东球迷还操着不熟练的东南亚味普通话 亦步亦趋的模仿拾人牙慧呢
反过来再喷“反思”?

从你满满的地域歧视的字眼,证明我的看法没错
页: [1] 2
查看完整版本: 中国的球迷总是很辛苦