dobydisy 发表于 2015-6-25 10:20:00

上港收购东亚,带来了埃里克森和孔卡,假设权健收购泰达,对中国足球是好事还..

上港收购东亚,带来了埃里克森和孔卡,假设权健收购泰达,对中国足球是好事还..由 dobydisy 发表

假设权健复制上港模式,带来名帅和著名球星,我个人觉得对中国足球是一个好事啊,提升联赛水平,加大联赛关注度。现在的泰达投入小,虽然也能保级,年年这么混,没什么意思,不如来点刺激的。

qc813 发表于 2015-6-25 10:23:00

上港是国企,背后资金多得可以吓死许家印。权健嘛……只能说大宝剑很专业

raywang 发表于 2015-6-25 10:24:00

上港集团一年的利润够买几个权健的了

dark132 发表于 2015-6-25 10:24:00

上港可没用签大牌球员逼宫过东亚
权健越界了

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 10:24:00

上港跟权建压根不是同一个档次的赞助商啊,权建怎么可能有实力搞来孔卡和埃里克森这种档次的人呢?

hehanse 发表于 2015-6-25 10:27:00

上港也是收购俱乐部之后,才开始操作引援的。
权健这等于直接逼宫,还是赛季进行中的时候。
以权健这做派,真让他成功了,以后还不准做出什么惊涛骇俗的事情来。

gutenxu 发表于 2015-6-25 10:28:00

上港什么级别?
权健什么级别?权健有没有朱俊有钱?

champdelachine 发表于 2015-6-25 10:51:00

上港什么级别?权健什么级别?权健随便拉点员工能把水滴填满吗?

飞翔之光 发表于 2015-6-25 11:14:00

上港前几年赞助东亚的时候可没干过这事

dps伐如条狗 发表于 2015-6-25 11:15:00

权健是急于洗白
把太阳系推广到亚洲赛场
不甘心白等三年~~~~~~~~~

jmnikon 发表于 2015-6-25 11:17:00

论坛现在很多帮权健洗地的帖子啊,都是暗地里赞成买孙可,或者说拿权健跟土豪门比
权健配吗?别自抬身价了

julienzhuge 发表于 2015-6-25 11:33:00

引用7楼 @champdelachine 发表的:上港什么级别?权健什么级别?权健随便拉点员工能把水滴填满吗?这个真可以,老鼠会的会员吓死人...

渠成 发表于 2015-6-25 11:55:00

上港那个,至少人家花了两亿买的俱乐部吧,泰达那头没落好处,你就想多人家的股份不是很合理吧

周末开场 发表于 2015-6-25 11:57:00

这混吃等死的级别不一样,一个是真的会死好吧...

ruudking 发表于 2015-6-25 12:01:00

作为中立地区球迷,我不得不遗憾的表示:自从上港收购东亚后,东亚的魂不见了,眼下战斗力,搞不好还不如上赛季收购前;现在看上港的比赛,没有了原来看东亚的那种感觉和激情,可惜了

rtcback复活 发表于 2015-6-25 12:12:00

传销公司的下限是没有的,天津球迷应该认识到这一点。现在大饼画的再好,也是画出来的。

黄连厚朴 发表于 2015-6-25 12:30:00

传销公司的水军战斗力很强啊。。。

黄连厚朴 发表于 2015-6-25 12:33:00

引用13楼 @渠成 发表的:上港那个,至少人家花了两亿买的俱乐部吧,泰达那头没落好处,你就想多人家的股份不是很合理吧
关键是孙可的这6600万要是折成股份,那就是强买强卖啊,泰达可一直说不想要孙可,你这硬塞给人家俱乐部,最后买人的冤枉钱还要泰达掏,他肯定不能同意的,这一点都不讲理啊。。

白日鼠白胜 发表于 2015-6-25 12:37:00

上港是国企收购私企。
权贱是卖假药的传销企业打国企的主意企图洗白,说白了就是空手套白狼。比朱骏下作,比艾雅康会吹。

渠成 发表于 2015-6-25 12:59:00

引用18楼 @黄连厚朴 发表的:
关键是孙可的这6600万要是折成股份,那就是强买强卖啊,泰达可一直说不想要孙可,你这硬塞给人家俱乐部,最后买人的冤枉钱还要泰达掏,他肯定不能同意的,这一点都不讲理啊。。

回头想想当时网上报的那个6600万借据,权健真是坏透了,泰达要吃大亏
页: [1] 2
查看完整版本: 上港收购东亚,带来了埃里克森和孔卡,假设权健收购泰达,对中国足球是好事还..