天地有雪1 发表于 2015-6-24 21:47:00

解说都笑了,国产教练们哪,说你们什么好呢……

解说都笑了,国产教练们哪,说你们什么好呢……由 天地有雪1 发表
看到比赛九十三分钟,舜天的那个门将抽筋倒地。解说李彦都笑了。他说了句,英超做过统计,门将跑动最多的是范德萨一场比赛里的四千米,门将抽筋,也只能呵呵……为什么国产教练老是要教球员一些这样的小伎俩呢?有什么意思呢……哎

神锋铁卫 发表于 2015-6-24 21:51:00

先了解一下今天南京的天气,再分析一下球员的心理情绪造成的生理反应,再来发帖吧。------我不是舜天球迷,但很反感懂球帝这种动不动就教球员做人的行为。这场比赛张思鹏的身体对抗不少,加上湿热天气,以及抽筋前那下的勉强放铲,拉到或抽筋是完全有可能的。当然卧槽是很恶心的行为。

[ 此帖被神锋铁卫在2015-06-24 22:05修改 ]

残兵末路 发表于 2015-6-24 21:53:00

我花被喷成狗的大牛居然没抽经

天地有雪1 发表于 2015-6-24 21:54:00

顺便说一句。感觉这就是为什么外教执教球队,球队的精神面貌要比国产教练好的多。你看像恒大,国安,包括鲁能上港都很少有拖延时间的事件发生,更别说可笑的门将抽筋了。国产教练叫着球员,拖时间,拖时间啊,保住胜利;但外教更多的是给球员一种必胜的信念,我们不需要要靠什么假摔什么抽筋来赢你,我们球队堂堂正正的也能把比赛赢下来。久而久之,球队自然而然就有了一支强队的气质。

springsummer 发表于 2015-6-24 21:54:00

张思鹏,不说他扑救水平怎么样,只要球是到他手里,脚下的,无一不是开大脚解决,不过幸好的是,从赛季初到现在,起码他的大脚水平有所提高了,虽然踢不准,至少能踢得远,不会直接开出边界了

张良 发表于 2015-6-24 21:54:00

在这之前,张思鹏为了救吉翔坑爹的回传球,飞奔出去飞铲解围,那时候他就出现抽筋,你自己好好看看比赛再说!

也许你不懂ai 发表于 2015-6-24 21:56:00

去年被绝杀丢了足协杯冠军啊

xymox 发表于 2015-6-24 21:56:00

门将抽筋,除了窝草真没别的解释

天地有雪1 发表于 2015-6-24 21:57:00

引用1楼 @神锋铁卫 发表的:
先了解一下今天南京的天气,再分析一下球员的心理情绪造成的生理反应再来发帖吧。

不好意思,我亮了你……我实在觉得……好吧,我就问一句。一个门将在比赛里如果真不是因为拖延时间是因为抽筋请问他是职业球员吗……(难道他比前锋还跑动多?)

国安泡泡 发表于 2015-6-24 21:58:00

引用8楼 @天地有雪1 发表的:
不好意思,我亮了你……我实在觉得……好吧,我就问一句。一个门将在比赛里如果真不是因为拖延时间是因为抽筋请问他是职业球员吗……(难道他比前锋还跑动多?)

请看5楼

小将郑智 发表于 2015-6-24 21:58:00

引用5楼 @张良 发表的:
在这之前,张思鹏为了救吉翔坑爹的回传球,飞奔出去飞铲解围,那时候他就出现抽筋,你自己好好看看比赛再说!

你是门将啊,门将,下地动作是基础中的基础,下地动作你他妈抽筋??

中国篮球之光 发表于 2015-6-24 21:59:00

引用7楼 @xymox 发表的:
门将抽筋,除了窝草真没别的解释

江苏队后卫回传球太轻,差点被申花前锋在半路截获,要不是江苏队门将拼命跑出来将球大脚解围,就完蛋了。
门将因为这次解围受了点伤,不是很正常吗。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-24 21:59:00

卧草的三分也比干净的读秒被扳平高尚。弯腰捡钱,就老实收下。
来自虎扑客户端

足球是国球 发表于 2015-6-24 21:59:00

除了根宝之外哪个国产教练有人格魅力的?

天地有雪1 发表于 2015-6-24 22:00:00

引用4楼 @springsummer 发表的:
张思鹏,不说他扑救水平怎么样,只要球是到他手里,脚下的,无一不是开大脚解决,不过幸好的是,从赛季初到现在,起码他的大脚水平有所提高了,虽然踢不准,至少能踢得远,不会直接开出边界了

水平倒其次,这抽筋倒真是厚脸皮了,最主要还皱着脸假装很痛苦的样子……为了高指导也真是豁出老脸了

朋克少年 发表于 2015-6-24 22:01:00

门将抽筋,真是太好玩了

一梦烂柯/wx 发表于 2015-6-24 22:02:00

中国足球多得是指指点点的看客,少的是做事的人……
而且这些指指点点的人还完全不需要了解事实,张口就来,都是些什么人那

橙色の流惢 发表于 2015-6-24 22:03:00

引用1楼 @神锋铁卫 发表的:
先了解一下今天南京的天气,再分析一下球员的心理情绪造成的生理反应,再来发帖吧。

你们那球场两边温度差很多吗?

天地有雪1 发表于 2015-6-24 22:03:00

引用10楼 @小将郑智 发表的:

你是门将啊,门将,下地动作是基础中的基础,下地动作你他妈抽筋??

呵呵,别激动,我也是这意思,难道门将倒地解围一次就要抽筋……英超门将退役后基本只能站着吃饭了

czxl 发表于 2015-6-24 22:06:00

要是有意的,打恒大那场最后时刻也来这么一下就赢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解说都笑了,国产教练们哪,说你们什么好呢……