腾讯被绑定 发表于 2015-6-24 20:44:00

引用19楼 @crossover4 发表的:
“吴曦和孙可我们也不是没有接触和考虑过,但是他们身价太高了,在泰达队,他们的身价是周海滨这种身价最高的内援的10倍,球员能平衡吗?要是把他们买来,显然是不利于我们球队团结,不利于我们球队和俱乐部树正气。”
什么逻辑?!

可能是说工资吧。周海滨论资历也比孙可牛,如果收入只有孙科的十分之一...

styx 发表于 2015-6-24 20:45:00

这还不简单,权健赞助江苏不就结了,背后广告加冠名加孙可合约溢价部分。

Veltins 发表于 2015-6-24 20:46:00

引用2楼 @神锋弗雷德 发表的:
这个六月真是excited
卡帅下课、斯帅上岗、鲁能干仗、孙可转会、权健据传又要跑路......
下一个大新闻在哪里?

女足赢美国进四强

美因河畔 发表于 2015-6-24 20:46:00

引用1楼 @翻车鱼控 发表的:
这你嘛孙可怎么办?

似介你嘛不似这你嘛
会不会所天津话

czxl 发表于 2015-6-24 20:48:00

引用21楼 @styx 发表的:
这还不简单,权健赞助江苏不就结了,背后广告加冠名加孙可合约溢价部分。

闹成这样这传销集团的赞助舜天敢要?

天才粉红兔 发表于 2015-6-24 20:50:00

权健导演的这出逼宫大戏已经进入了戏肉部分!

用路边讹人来做比较的话,现在相当于脱衣服往地上一躺满地打滚的部分,反正我不干了
权健用仅仅半个月就走完了朱骏在申花几年发展的路,真是令人赞叹。参考朱骏的例子,接下来逼宫不成该卖孙可了

[ 此帖被天才粉红兔在2015-06-24 21:16修改 ]

MC罗西南迪 发表于 2015-6-24 20:50:00

传销集团这尼玛是花了六千万打了个大广告啊

死忠of马竞5 发表于 2015-6-24 20:50:00

引用13楼 @奥维马斯1650 发表的:
   叫广州恒大淘宝权健队吗

那这下就真成了大保健了

pacificd 发表于 2015-6-24 20:51:00

真特么职业的联赛啊,年年闹笑话

soloya 发表于 2015-6-24 20:52:00

引用23楼 @美因河畔 发表的:
   似介你嘛不似这你嘛
会不会所天津话

用嗦更形象

Etihw 发表于 2015-6-24 20:52:00

引用21楼 @styx 发表的:

权健限制在天津经营

PLL2 发表于 2015-6-24 20:52:00

引用13楼 @奥维马斯1650 发表的:
   叫广州恒大淘宝权健队吗

叫大保健挺好

dqd001 发表于 2015-6-24 20:53:00

引用17楼 @qq469360505 发表的:
我苏难怪6600w不敢花

估计要扣个600万

st1017 发表于 2015-6-24 20:53:00

渤海日报是山东的吧,渤海早报才是天津当地的。。。

soloya 发表于 2015-6-24 20:53:00

引用30楼 @Etihw 发表的:

权健限制在天津经营

权健先不说,不许异地冠名赞助吗?

soloya 发表于 2015-6-24 20:55:00

引用33楼 @st1017 发表的:
渤海日报是山东的吧,渤海早报才是天津当地的。。。

早报的消息
LZ估计想快发,打错了

阿姨粉丝 发表于 2015-6-24 20:56:00

引用@天才粉红兔 发表的:
权健导演的这出逼宫大戏已经进入了戏肉部分!
用路边讹人来做比较的话,现在相当于脱衣服往地上一躺满地打滚的部分,反正我不干了
权健用仅仅半个月就走完了朱骏几年发展的路,真是令人赞叹。按朱骏在申花的发展,接下来这是要卖孙可了?

哈哈,明白人。快出结果了。
来自虎扑客户端

天才粉红兔 发表于 2015-6-24 20:58:00

引用36楼 @阿姨粉丝 发表的:
哈哈,明白人。快出结果了。
来自虎扑客户端

权健还不如朱骏,手段太土鳖了

黄连厚朴 发表于 2015-6-24 20:59:00

真热闹。传销公司出手就是不一样啊。。。

云是天上的海 发表于 2015-6-24 21:00:00

。。。怎么觉得这事情做的还不如朱骏啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 渤海日报 报道   权健已提交撤资申请待批复 天津泰达的土豪日子恐将告一段落