boericss 发表于 2015-6-25 13:09:00

肖天被调查

肖天被调查由 boericss 发表
据新华社,国家体育局副局长肖天涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

guihao 发表于 2015-6-25 13:10:00

看错了,以为是肖刚~~

mirror8888 发表于 2015-6-25 13:12:00

查谁谁有事囖,除非来查俺就没事

真阿火山 发表于 2015-6-25 13:13:00

接下来一串。

金满堂 发表于 2015-6-25 13:13:00

这他妈的前任正副职为何没人去查?

神也怕孤单 发表于 2015-6-25 13:14:00

篮球圈要地震了

youxia9660 发表于 2015-6-25 13:24:00

阎世铎怎么没事好好的呢这家伙看来是人精啊 玩体育可惜了 应该是去正负部门啥的
崔大林逃过一劫啊

transformer 发表于 2015-6-25 13:34:00

引用1楼 @guihao 发表的:
看错了,以为是肖刚~~

别是肖刚就好,当然,是肖刚利弊两说,但真是怕了别大动了。。。

xihehe 发表于 2015-6-25 13:35:00

上次巡视组去总局走了一圈,P都没放一个就走了,我还以为就这么算了。

xyxz1978 发表于 2015-6-25 13:39:00

就是以前说必须举国体制和三从一大才能发展中国足球那一位啊。哦,还在记者招待会上说过tmd。

136137825 发表于 2015-6-25 13:42:00

崔大林呢?怎么没他?

风明 发表于 2015-6-25 13:48:00

02世界杯后第一个炮轰米卢的官员。

淡定的八戒 发表于 2015-6-25 13:49:00

分管的是篮球

足球是国球 发表于 2015-6-25 13:53:00

掌声欢迎《下一站天后》,演唱者:崔大林&刘鹏

[ 此帖被足球是国球在2015-06-25 14:25修改 ]

ddlewis 发表于 2015-6-25 14:01:00

巡视组走了,他们总局就开始开会整顿,不知道还要整顿出哪位。
肖天以前管冬季项目,拿了金牌立即升官。
就是不知道那些不作为乱作为的该怎么拾掇!

色老头 发表于 2015-6-25 14:05:00

篮球的,足球还需要查吗,都下去一堆了

aglix 发表于 2015-6-25 14:08:00

把中国所有处级以上干部全部抓起来,可能会有个把冤假错案,如果隔一个抓一个,绝对一大半漏网之鱼

首尔的野爹 发表于 2015-6-25 14:16:00

什么时候能查查肖刚

五岳-独尊 发表于 2015-6-25 14:17:00

崔大林在哪里?

至尊王者 发表于 2015-6-25 14:30:00

引用8楼 @xihehe 发表的:
上次巡视组去总局走了一圈,P都没放一个就走了,我还以为就这么算了。

巡视组都是有真功夫的,下去转一圈,肯定能够找出问题来,只是动不动,什么时候动,就取决于上峰的意思了。话说,很久以前,就觉得肖天这货没啥水平,今天看到这则消息简直大快人心。
页: [1]
查看完整版本: 肖天被调查