IzzyStradlin 发表于 2015-6-24 17:32:00

斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球

[流言板]斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球由 IzzyStradlin 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-b7f6e8bb1ae7a447124400f173502bcccdb9aab8.jpg

6月25日恒大将在主场迎战强敌国安,此战可能将直接决定半程冠军归属的一战。在赛前发布会上,恒大主帅斯科拉里表示目前球队伤病情况非常严重,此战对恒大来说困难很大,但决定比赛结果的并非伤病,而是球队的取胜欲望。
谈到与国安的大战,斯科拉里认为非常重要,“这或许会决定半程冠军的归属,也是一场国家德比,所以我们也清楚比赛的重要性,我们已经做好了准备,希望能赢得比赛。”
对于恒大目前的伤情,斯科拉里也十分无奈,他透露说:“阿兰和雷内都要到10月份左右才伤愈,张琳芃和李学鹏也要休息30天左右。虽然埃尔克森和金英权已经随队训练,但他们已经一个多月没有比赛,状态并不好。而且邹正停赛,我们已经没有左后卫可用。”
不过斯科拉里对于比赛还是显示出了必胜的信心,“伤病并非比赛的决定性因素,求胜欲望才是赢球的关键,我相信我的球队有着强烈的欲望和斗志,我们能够击败对手!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

小小喵熊 发表于 2015-6-24 17:33:00

这场应该是少输当赢 不过要真赢了 斯大爷也算证明了自己了

xihehe 发表于 2015-6-24 17:34:00

阿兰复出又延迟一个月?这下只能赶上亚冠决赛了吧,要是有机会的话。

chundanga 发表于 2015-6-24 17:35:00

“伤病并非比赛的决定性因素,求胜欲望才是赢球的关键,我相信我的球队有着强烈的欲望和斗志,我们能够击败对手!

在7区 发表于 2015-6-24 17:35:00

引用1楼 @小小喵熊 发表的:

总不会摆个大巴吧.......

mirror8888 发表于 2015-6-24 17:37:00

大叔还是低调点好

小小喵熊 发表于 2015-6-24 17:38:00

引用4楼 @在7区 发表的:
总不会摆个大巴吧.......

后卫都凑不齐 还摆大巴?拿什么摆啊

金本潇洒 发表于 2015-6-24 17:39:00

引用1楼 @小小喵熊 发表的:

你把国安看成全北了吧??国安啥时候那么有霸气见谁灭谁的架势啊???不就3:0赢了个内部不稳的天津,恒大就要少输当赢了???

Saint-Etienne 发表于 2015-6-24 17:41:00

其实就基本是对鲁能的阵容。
少了邹正大坑而已。
胜负看临场状态。

londonjack 发表于 2015-6-24 17:41:00

不一定能赢,只是缺兵少将跟北京打输了不甘心,而且北京球迷的气焰太旺。
所以还是尽全力打赢了好

小小喵熊 发表于 2015-6-24 17:44:00

引用7楼 @金本潇洒 发表的:

你把国安看成全北了吧??国安啥时候那么有霸气见谁灭谁的架势啊???不就3:0赢了个内部不稳的天津,恒大就要少输当赢了???

问题是我喵18个人都凑不齐啊 左后卫直接没人 右后卫刘健 怎么打

buaadalei 发表于 2015-6-24 18:05:00

伤病停赛阵容太强大了

Capezzi 发表于 2015-6-24 18:09:00

引用2楼 @xihehe 发表的:
阿兰复出又延迟一个月?这下只能赶上亚冠决赛了吧,要是有机会的话。

阿兰肯定不会报名接下来的亚冠了

jjtony 发表于 2015-6-24 18:11:00

大叔你还是少数当赢,人家除了郎铮 张欣欣基本没问题,恒大都伤足够一个主力

某地球迷 发表于 2015-6-24 18:12:00

引用2楼 @xihehe 发表的:

十字韧带伤,我一早就当赛季报销了~

rebirth_life 发表于 2015-6-24 18:16:00

恒大伤病情况这么严重,胜负确实不太确定。
但是恒大现在的心态不错,正处在上升期,而斯科拉里又是个争强好胜的性格。
所以我认为恒大还是2/3的可能赢,1/3的可能平,输球几乎没有可能!

贝基塔 发表于 2015-6-24 18:19:00

求国安轻虐~~~

贝基塔 发表于 2015-6-24 18:20:00

引用14楼 @某地球迷 发表的:

十字韧带伤,我一早就当赛季报销了~

嗯,这种伤还是不要轻易复出

likeli_nh 发表于 2015-6-24 18:23:00

如果是卡帅的话 会比较谦虚地说阵中伤病较多 全力以赴
斯帅就比较霸气

某地球迷 发表于 2015-6-24 18:23:00

斯大爷唠实嗑这点比里皮好,里皮说了跟没说一样~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斯科拉里:战国安是国家德比,伤病无碍赢球