墟度光阴 发表于 2015-6-25 09:21:00

赛程过半,降级的球队大家应该知道是谁了吧

赛程过半,降级的球队大家应该知道是谁了吧由 墟度光阴 发表
两只升班马是100%不会降级的,往年的热门我大建业也不会,申鑫不用说,肯定是一支了,剩下的一支我举得不是贵州就是辽宁。杭州,亚泰只要下半赛季和现在一样正常就不会降级。贵州和辽宁是作死,虽然贵州有俩波黑国脚,辽宁有詹姆斯,邱卡,但我觉得他俩会有其中一个降的

安神补脑子 发表于 2015-6-25 09:27:00

申鑫,力帆。

billyim阿修 发表于 2015-6-25 09:29:00

引用1楼 @安神补脑子 发表的:
申鑫,力帆。

力帆排名第八…

范佩斯 发表于 2015-6-25 09:52:00

本来绿城有点危险 幸亏舜天送温暖 现在辽宁的形势危急了 反正真正砸钱的球队难降级 那些资金困难甩卖主力 自称锻炼青训的比较危险

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 09:53:00

我城今晚赢下基本就宣判申鑫死刑了,另外今晚拿下就到第七了,想想还有点小激动呢。。。

纱布橄榄油 发表于 2015-6-25 10:06:00

上海,广州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

柯南小子 发表于 2015-6-25 10:19:00

等下轮天津宣判我黔降级,挺住天津是首要任务,再输就真完了。

iggb124 发表于 2015-6-25 10:19:00

.

klsh2000 发表于 2015-6-25 10:23:00

申鑫没救了,贵州也很危险,如果不能快速追上前面的队伍,其它保级队会盯着贵州打

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 10:24:00

申鑫一个名额铁定了
另外一个,猜天津吧

adachimk3 发表于 2015-6-25 11:10:00

天津泰达吧。中间段没奖金开始送温暖,到保级阶段又没心气了降级就行了,让领导也开心下。。

pacificd 发表于 2015-6-25 11:20:00

申鑫可以把哭囧签回来,没降级就算福气,降级了就哭个痛快,死马当活马医

pacificd 发表于 2015-6-25 11:21:00

申鑫可以把哭囧签回来,没降级就算福气,降级了就哭个痛快,死马当活马医

孔桂 发表于 2015-6-25 11:44:00

引用3楼 @范佩斯 发表的:
本来绿城有点危险 幸亏舜天送温暖 现在辽宁的形势危急了 反正真正砸钱的球队难降级 那些资金困难甩卖主力 自称锻炼青训的比较危险

混日子的 最好去中甲混。天津、长春、辽足都进入降级区就不会互相帮助了 。

Kukai 发表于 2015-6-25 11:45:00

从第五到第十四只差了七分,另外一只是谁现在还真不好讲,掉下去也就几场球的事

飞翔之光 发表于 2015-6-25 11:47:00

引用5楼 @纱布橄榄油 发表的:

咸菜不太可能吧,实力还是有的,就是觉得最近人心浮动

liom 发表于 2015-6-25 11:49:00

半程这东西也真的很难说的,看看刚过去的德甲,半程的时候前季一直和霸主拜仁掰手腕的多特还在降级区呢。
要是申鑫后半程全胜呢?
虽说这个几率比中国队勇夺莫斯科世界杯冠军高不了多少,但是做为几率,还是有那么灰尘大的机会的。

白色血液 发表于 2015-6-25 12:01:00

申鑫这回真该降级了,反正也是爹不疼娘不爱的队儿

xihehe 发表于 2015-6-25 12:22:00

建业现在都排前五了,还说什么降级。
我现在反倒觉得富力的低迷再持续下去,很有可能坠入降级区。

soloya 发表于 2015-6-25 12:45:00

下一轮辽宁对贵州
若分出胜负,输家感觉要炸了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赛程过半,降级的球队大家应该知道是谁了吧