魅力江南 发表于 2015-5-26 21:26:00

为什么北京每次红牌都是周挺这个人

为什么北京每次红牌都是周挺这个人由 魅力江南 发表
为什么北京每次红牌都是周挺这个人,这红牌北京拿球反击,周挺报复踢人醉了

魅力江南 发表于 2015-5-26 21:27:00

越看越像戴琳

斯滕 发表于 2015-5-26 21:28:00

本来人家犯规,自己的任意球,硬是给别人拖了一分钟

cuandixia 发表于 2015-5-26 21:29:00

你说错了。周挺已经很久没得红牌了。上个得红牌的。。我都想不起是谁了。你经常看国安的比赛吗?

寂寞最完整 发表于 2015-5-26 21:31:00

挺爷收敛很多了吧
记得很久没红牌了

佛主心中留 发表于 2015-5-26 21:32:00

这锅都背了,还骂他干嘛

徐贤 发表于 2015-5-26 21:32:00

几年前就有过亚冠客场报复吃红牌的。那次记得很清楚,对手先是一个犯规,周挺就记着仇了一分钟不到就把对手踢翻吃了红牌。这货看面相就衰。
来自 Zen For Android

徐贤 发表于 2015-5-26 21:33:00

他能打首发,国安后防就等着送分吧
来自 Zen For Android

魅力江南 发表于 2015-5-26 21:34:00

引用3楼 @cuandixia 发表的:
你说错了。周挺已经很久没得红牌了。上个得红牌的。。我都想不起是谁了。你经常看国安的比赛吗?

北京所有红牌周挺拿了一半以上

rapidfire 发表于 2015-5-26 21:34:00

职业联赛拿牌王不是浪得虚名的

ucuh 发表于 2015-5-26 21:34:00

这个搁在全北要队内处罚吧,根本就是报复踢人,毫无意义

中国骑士 发表于 2015-5-26 21:34:00

引用4楼 @寂寞最完整 发表的:
挺爷收敛很多了吧
记得很久没红牌了

也该退役享清福了

shujay2006 发表于 2015-5-26 21:34:00

国足就是这种人太多,老鼠屎

Daniel-Au 发表于 2015-5-26 21:35:00

貌似这赛季完了要退役?那也没得停赛了

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-5-26 21:35:00

国安为何不用李运秋!!!

wangzhao155258 发表于 2015-5-26 21:37:00

周挺每次你以为他不红牌了 他必须得提醒一下你 你以为职业足球中国红牌第一人是盖的 还好这是他的最后一年

真水 发表于 2015-5-26 21:39:00

我只记得上一张是前两年马五的战术犯规两黄变一红,不知道是不是最近的了,楼主黑之前先查查吧,秀那啥有点太低端了

xiaozhulq1981 发表于 2015-5-26 21:39:00

挺爷觉得没戏了,刷一下存在感吧

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-26 21:41:00

国内裁判软嘛,国际赛场看看吃了多少红了

我家在怀宁 发表于 2015-5-26 21:41:00

引用16楼 @wangzhao155258 发表的:
我只记得上一张是前两年马五的战术犯规两黄变一红,不知道是不是最近的了,楼主黑之前先查查吧,秀那啥有点太低端了

最近一张是郎征在客场对浦和得的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么北京每次红牌都是周挺这个人