我干过暖瓶 发表于 2015-6-25 12:43:00

今天恒大战国安会不会创造中超收视纪录

今天恒大战国安会不会创造中超收视纪录由 我干过暖瓶 发表
恒大和国安是中超非本地球迷最多的两只队伍,榜首大战再加上吸引眼球的裁判马宁。预计今晚收视率会极高,预测今晚虎扑会被本场比赛刷屏。

toto精品 发表于 2015-6-25 12:47:00

还是等最后一轮吧~兴许还有机会

soloya 发表于 2015-6-25 12:49:00

恒大的非本地球迷多吧
国安我感觉纯粹是因为本地的国安球迷多所以这么多流量……今晚这场比赛估计热线有望破百页,两边都有大体量的球迷群

ZJ2011 发表于 2015-6-25 12:50:00

我安是非本地球迷最少的队伍吧……

美因河畔 发表于 2015-6-25 12:52:00

今天比赛的重要性应该是不如去年两队在天河那场的吧
还有我同意楼上……

soloya 发表于 2015-6-25 12:55:00

引用4楼 @美因河畔 发表的:
今天比赛的重要性应该是不如去年两队在天河那场的吧
还有我同意楼上……

重要性不如
但今天这个时间段是单场,就这一场比赛
去年那场肯定不是

cyberster 发表于 2015-6-25 12:56:00

引用2楼 @soloya 发表的:
恒大的非本地球迷多吧
国安我感觉纯粹是因为本地的国安球迷多所以这么多流量……今晚这场比赛估计热线有望破百页,两边都有大体量的球迷群

主要是其它场次都赛完了,关注度集中

我干过暖瓶 发表于 2015-6-25 13:02:00

引用3楼 @ZJ2011 发表的:

地域黑球迷只是比较刺眼而已,毕竟少数。大多数球迷喜欢足球踢得漂亮,有进取心的队伍,比如恒大,国安

niiight 发表于 2015-6-25 13:03:00

国安是对手球迷多

mirror8888 发表于 2015-6-25 13:06:00

应该不会,现在恒宝伤停這麽多,吸引力大降,后半段如果买到好外援阵容齐整决定冠军归属时才是刷记录之时

越秀山之盾 发表于 2015-6-25 13:19:00

富力,真的

NikeplusiPod 发表于 2015-6-25 15:24:00

希望最后一场的时候冠军悬念还在,那是才有可能收视率爆一下

rapidfire 发表于 2015-6-25 15:29:00

如果粉和黑可以以一定比例互相抵消的话...

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 15:32:00

今天是周中,如果是周末的话有可能

DMX的回忆 发表于 2015-6-25 15:32:00

还有增加单场对手球迷数量的本事,,,,嗯,就是这样的

芳阳 发表于 2015-6-25 15:42:00

今天这场我应该会看的。。。

anpt 发表于 2015-6-25 15:44:00

兴许会看的,因为没有其他的可以看的了。。。。。。。。。

979169497 发表于 2015-6-25 17:37:00

国安的非本地球迷也不少,不过不如对手球迷多,也是事实。

冰之序曲 发表于 2015-6-25 18:40:00

就没有我这种两队都喜欢的吗

天河之帝 发表于 2015-6-25 18:50:00

引用19楼 @冰之序曲 发表的:
就没有我这种两队都喜欢的吗

有.我就是.但是两队比赛的时候.我支持恒大
页: [1] 2
查看完整版本: 今天恒大战国安会不会创造中超收视纪录