小小喵熊 发表于 2015-6-25 19:12:00

引用77楼 @湖北老球迷 发表的:
广体说是埃神是赛前再受伤,本来是要进名单的。不知道伤情怎么样?要是象阿兰一样,就今年就完了。

卡纳瓦罗下课一点不冤

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 19:12:00

引用64楼 @巴神威武GO 发表的:

张佳琪没进比赛名单 没受伤啊难道要转会了?

球员名单变打印的了?记得以前都是手写的

小小喵熊 发表于 2015-6-25 19:12:00

吗的 没办法了 今天拼了吧

pure6710 发表于 2015-6-25 19:13:00

引用81楼 @冰火梦幻 发表的:
球员名单变打印的了?记得以前都是手写的

你这都是多久以前啊。。。

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-25 19:13:00

引用80楼 @小小喵熊 发表的:
   卡纳瓦罗下课一点不冤

这两件事你怎么联系起来的。

小小喵熊 发表于 2015-6-25 19:15:00

引用84楼 @偷吃的葡萄 发表的:

我对大卡最不满的一点就是主场打流浪狗最后上埃神 这楼里的都知道

pure6710 发表于 2015-6-25 19:15:00

我也觉得他的逻辑很神奇

斜阳看尽 发表于 2015-6-25 19:15:00

金英权首发,下半场赵旭日换王上源。王军辉待命。

tnpy 发表于 2015-6-25 19:16:00

跟打法有密切联系。前后直接接头跟打控制球受伤几率是不一样的,受伤的程度也不一样。

天堂-地狱 发表于 2015-6-25 19:16:00

我去。。。小熊又伤了?在哪看到的呀引用80楼 @小小喵熊 发表的:
   卡纳瓦罗下课一点不冤

rebirth_life 发表于 2015-6-25 19:16:00

埃尔克森怎么又赛前受伤了,前两年一直都出满勤的人,今年是怎么回事?

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-25 19:16:00

引用85楼 @小小喵熊 发表的:
   我对大卡最不满的一点就是主场打流浪狗最后上埃神 这楼里的都知道

那这两件事也没联系啊。。。。

某地球迷 发表于 2015-6-25 19:17:00

引用67楼 @偷吃的葡萄 发表的:
   真是服了。。。宁可报俩门将。。。

斯大爷《孙子兵法》没学好,应该用爱神换一门将坐镇替补席~

小小喵熊 发表于 2015-6-25 19:17:00

引用91楼 @偷吃的葡萄 发表的:

自己失误折大将 被动到现在 这锅肯定他得背 当然现在再提也没意思了 今天拼了吧

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-25 19:19:00

真要是新签了外援,估计比赛结束官宣吧。。。

pure6710 发表于 2015-6-25 19:19:00

引用93楼 @小小喵熊 发表的:
   自己失误折大将 被动到现在 这锅肯定他得背 当然现在再提也没意思了 今天拼了吧

他今天再受伤和之前的受伤,怎样联系起来?

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-25 19:19:00

引用93楼 @小小喵熊 发表的:

问题在于今天受伤跟卡纳瓦罗也没关系啊。。人家回家好多天了。。。不扯这个了。。。。

小小喵熊 发表于 2015-6-25 19:20:00

引用95楼 @pure6710 发表的:

不扯了 看球

rebirth_life 发表于 2015-6-25 19:23:00

引用91楼 @偷吃的葡萄 发表的:

引用95楼 @pure6710 发表的:

你们两个人的主队也没写恒大,老抓住小瞄熊扯这个没什么意思吧。

博丽灵梦 发表于 2015-6-25 19:23:00

恒大报了三个门将。。。真没人了?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【大碗?还是大腕?】广州恒大VS北京国安 6.25 20:00(虎扑视频直播)