hehanse 发表于 2015-6-24 18:44:00

估计天太热,吵了几句就口干了,骂得太辛苦,干脆动手。

魔法龙帕夫 发表于 2015-6-24 18:44:00

一开始各种挑衅,然后
如果打得过申花球迷-----申花球迷都是娘娘腔,小男人。
如果打不过申花球迷------申花球迷素质真差,足球流氓。
申花球迷表示做人真难做。

katyguo 发表于 2015-6-24 18:48:00

我想知道咬哪了?

犬养龟次郎 发表于 2015-6-24 18:53:00

感觉双方球迷戾气都很重,这种事情一个巴掌拍不响。

电线塞马眼 发表于 2015-6-24 19:08:00

咬人这种事,不是某种动物才会做的嘛

soloya 发表于 2015-6-24 19:15:00

这得什么情况才能想到上嘴啊?
一般男的比女的高,也不能咬额头
按身高差距来看挺奇怪的啊

Τ-Μас 发表于 2015-6-24 19:16:00

引用1楼 @JJ过于较小 发表的:
不就是申花球迷打了人就跑了么,现在正在贴吧耀武扬威呢

是这么跑的么?
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/BbsImg143514459165424_422*750.jpg

springsummer 发表于 2015-6-24 19:40:00

说到足球流氓,谁比得上皖花球迷

我京果毅 发表于 2015-6-24 19:44:00

引用24楼 @电线塞马眼 发表的:
咬人这种事,不是某种动物才会做的嘛

君子动口。

ykboa 发表于 2015-6-24 19:53:00

引用1楼 @大蒙古海军 发表的:
据说,一开始只是小范围冲突,然后舜天某球迷咬了申花女球迷一口,引发群殴

什么智商 这么不是不打自招么 某解说员形容过这一群体 现在看来用词相当准确

冷艳矛 发表于 2015-6-24 20:01:00

对这种流氓怎么还护犊子

相视无言 发表于 2015-6-24 20:35:00

看样子舜天主场还打输了?

阿姨粉丝 发表于 2015-6-24 20:39:00

足协杯看过一个客场。无论哪队,只能说某些狂热球迷的素质不是那么好看。
来自虎扑客户端

alanchen1980 发表于 2015-6-24 20:58:00

蓝魔名声太臭 上海人都懂的 都是群流氓瘪三

自私 发表于 2015-6-24 21:43:00

一个大男人跟女的吵,吵不过了用嘴咬?考验智商吗?

随风而走 发表于 2015-6-24 21:44:00

林丹:我就这样静静地看着你们装比!

kindred 发表于 2015-6-24 21:44:00

把“足球”二字去了吧,就是流氓、混混,足球只是其中一个渠道而已,没有足球在别处一样要打架的

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-24 21:46:00

很奇怪男人会主动去咬女人

这种事我只在《动物世界》里见过,雄性求偶的时候就会咬雌性...........

Cyril0122 发表于 2015-6-24 21:50:00

申花蓝魔不是很正常吗?不过这次没有窝里狠打出去了算是有出息了比上次到北京洗车好。

太难取名了 发表于 2015-6-24 21:52:00

林丹:老子就静静的看你们打架
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现如今足球流氓也太多了,南京奥体场外发生殴打事件,