开水没温度 发表于 2015-6-24 08:39:00

郑龙:重生感谢孔卡,战国安要交满意答卷

[流言板]郑龙:重生感谢孔卡,战国安要交满意答卷由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-e625b36a18a52fc5608bf3f0019698b03bed1ef6.png

在联赛对阵泰达与鲁能的比赛中,恒大球员郑龙表现极为出色,连续两轮攻入定位球帮助球队拿到4分的他日前接受了媒体的专访,在专访中郑龙表示自己重新找回状态需要感谢很多人,特别是卡纳瓦罗与孔卡。25日晚主场迎战国安,球队定会交出满意答卷。
在加盟恒大之后,郑龙遭遇了频繁地伤病,如今强势回归,他表示自己需要感谢很多人,“感谢的人很多,在我职业生涯最低潮的时候,很多人都伸手帮助了我,包括卡指导,包括铁哥(李铁),包括家人和球迷。我之所以能有今天,与他们对我的支持密不可分,而他们无条件的信任,也让我坚强地一步步走到现在。此外,还要感谢孔卡,我也看到了他此前接受媒体采访时对我的评价,在我此前受伤的时候他给了我很大的帮助,因为我当时心情很低落,他是很棒的球员,在他那里得到肯定,我很开心。”
连续两轮中超攻入定位球,这有什么秘诀吗?“没有什么秘诀或者技巧可言,还是靠自己的努力吧。在球队和教练需要你的时候,能够适时勇敢地站出来,然后帮助球队,在关键时刻体现出自身应有的价值。至于别的东西,我觉得作为球员来说也没什么可控制的,努力把球踢好就可以了。”
状态回升连续进球,在被问及是否有更高的目标是,郑龙表示:“能够迎来状态的回升是一件让人很开心的事情,因为这样才能为球队做出自己的一份贡献。长达一年多的受伤,让我失去了很多的比赛和机会,对此我也是非常的着急。如今有机会重新回到球场,用更多的进球和传球来回报球队,做一个职业球员应该做的事情,我自己内心也觉得非常的满足和自豪。”
25日晚,恒大将在主场迎战国安,郑龙也表示:“毕竟是联赛的榜首之争,肯定会出现很多的激情。对我而言,我当然希望能够和队友们并肩作战,打出最漂亮的激情,让广州球迷甚至是全国的球迷看到一场非常精彩的比赛。当然,作为球员来说,在比赛中一定要做到全力以赴,完成好教练的部署,不辜负俱乐部和球迷的信任和支持。”
“去年我们主场输给国安,足球就是这样,有输有赢,很正常。当然,对我们来说,每场比赛的目标都是全取三分,尤其现在是榜首之争,重要性和关键性不言而喻。这场比赛不管自己进不进球吧,最重要的还是希望球队能打出漂亮的足球,给所有人一份满意的答卷。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

翻车鱼控 发表于 2015-6-24 08:43:00

歪脖龙这种不要命的踢法的确很容易受伤

comy 发表于 2015-6-24 08:46:00

你知道我们看大博文的定位球多心塞吖

小小喵熊 发表于 2015-6-24 08:47:00

开水连发两贴 看来是不想让我喵活了 郑龙千万小心

wjwvista 发表于 2015-6-24 08:47:00

我就很奇怪,脖子歪的为啥不去矫正?

rapidfire 发表于 2015-6-24 08:48:00

难道孔卡说的是真的? 歪脖子是改变看事情的角度,从而在球场上获得不一样的视野和寻觅战机

支持广州足球 发表于 2015-6-24 08:51:00

上一期的中超英雄,真龙,期待你再拿出任意球的绝技,绝杀国安!距离你进国家队也不远了。

zuilanduode 发表于 2015-6-24 08:52:00

郑龙在场上应该适当的放慢节奏,过于热血亢奋,有的时候就容易做不好细节。

亚洲巨炮 发表于 2015-6-24 09:01:00

引用7楼 @zuilanduode 发表的:
郑龙在场上应该适当的放慢节奏,过于热血亢奋,有的时候就容易做不好细节。

以前广体的嘉宾也说过他这个问题, 能快不能慢,估计是性格还有技术原因

zuilanduode 发表于 2015-6-24 09:03:00

引用8楼 @亚洲巨炮 发表的:

以前广体的嘉宾也说过他这个问题, 能快不能慢,估计是性格还有技术原因

他在弱队呆的时间太长了,成长期没有受到好教练的调教

亚洲巨炮 发表于 2015-6-24 09:06:00

引用9楼 @zuilanduode 发表的:

他在弱队呆的时间太长了,成长期没有受到好教练的调教

青岛中能出来的球员基本上一个模子,姜宁恐怕是唯一的异类

抚弄yepu妈阴毛 发表于 2015-6-24 09:09:00

歪脖龙要小心了,这么出风头当心有人废你

zuilanduode 发表于 2015-6-24 09:10:00

引用10楼 @亚洲巨炮 发表的:

青岛中能出来的球员基本上一个模子,姜宁恐怕是唯一的异类

郑海好在有点速度,体能特别强大,精神力强大,可以掩盖一些技术和意识上的缺陷。

亚洲巨炮 发表于 2015-6-24 09:12:00

引用12楼 @zuilanduode 发表的:

郑海好在有点速度,体能特别强大,精神力强大,可以掩盖一些技术和意识上的缺陷。

郑龙和姜宁的优点如果结合在一起不敢想,可惜没有如果我

xihehe 发表于 2015-6-24 09:14:00

郑龙主要是伤停太久,现在能进主力名单,求战欲望,求胜欲望肯定强于其他长期打正选的恒大队友。
这对郑龙来说是一件好事,对恒大也是一件好事。

zuilanduode 发表于 2015-6-24 09:15:00

引用13楼 @亚洲巨炮 发表的:

郑龙和姜宁的优点如果结合在一起不敢想,可惜没有如果我

哈哈,不敢想象了

liouyi 发表于 2015-6-24 09:16:00

郑龙和孙可都属于精神战术,他们是中国的内德维德。

sunfancake 发表于 2015-6-24 09:22:00

就怕孔龙受伤啊
现在对他的恶意犯规真不少
足协纵容伐木啊

nightblues 发表于 2015-6-24 09:24:00

郑龙难得的是踢球挺有灵气,这点也是孔卡欣赏他的原因,有一定创造力还不懒撒,踢球还很拼的球员真的很稀缺,当然他的比赛节奏也确实是个缺点,其实他技术不糙,就是一根筋的快和猛造成的失误多。

sagakk 发表于 2015-6-24 09:25:00

郑龙真的挺幸运的,那么多人赏识他,特别是双卡,而且他懂得感激,忘不了对天津那脚任意球进球后跟卡帅拥抱的场景,看好他以后的发展,其下限绝对不低。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑龙:重生感谢孔卡,战国安要交满意答卷