桃園縣縣長 发表于 2015-6-24 21:05:00

面对亚冠新军魔咒,富力无药可救啦?

面对亚冠新军魔咒,富力无药可救啦?由 桃園縣縣長 发表
      中超这几年来,当年参加亚冠的所谓“第四只球队”总会在联赛中成绩大幅滑坡,大部分原因是由于阵容厚度无法支撑双线作战。甚至还有辽宁队鉴于此原因而放弃亚冠资格的情况,令人啼笑皆非。      今年轮到富力了,联赛也即将过去半程,富力连续7轮不胜排名第10的位置,估计这场打完又要下降。要知道,富力自登陆中超以来,最终位置从未跌到下半区。包括今天对建业这场,部分对阵实力与自己相差不多队伍的比赛,富力能保持六成到七成甚至七成以上的控球率,却打得相当沉闷,进攻端不见活力。孔特拉的防守反击变成了控球,战术与实际操作不一致。几名外援也是状态全无。         今年富力的锅该谁来背?教练,外援,国内球员还是管理层?

桃園縣縣長 发表于 2015-6-24 21:07:00

刚发完就被进球了!

huanggigs 发表于 2015-6-24 21:08:00

新赛季我就说富力负面消息太多了,不会取的好成绩,我还是在他友谊赛赢的时候说的。。大家还喷我。。
管理层就是不行。
快点换外援,还有给人家教练时间吧。

德拉普二世 发表于 2015-6-24 21:32:00

又是一场拉锯之后的输球,打击程度不亚于一场大败

亚洲沙示 发表于 2015-6-24 21:34:00

肯定就是要换教练了,连带管理层也要洗走几个

CRH380A 发表于 2015-6-24 21:40:00

亚冠对于中游球队完全是毒药啊
建业泰达都中过毒

拉斐尔1987 发表于 2015-6-24 21:41:00

咸菜终究做不出烧鹅的味道

亚洲巨炮 发表于 2015-6-24 21:43:00

引用4楼 @亚洲沙示 发表的:
肯定就是要换教练了,连带管理层也要洗走几个

换管理层教练有鸟用,大头力当家富力永远是这个屌样

Moonkin 发表于 2015-6-24 21:44:00

今年算是完了,安心保组吧,换成黎兵做教练估计保级不成问题。

xinjun 发表于 2015-6-24 21:45:00

引用5楼 @CRH380A 发表的:
亚冠对于中游球队完全是毒药啊
建业泰达都中过毒

还有江苏长春杭州贵州,国安其实也一定程度上中过毒。

joejoezhai 发表于 2015-6-24 21:47:00

明天绿城要是赢球,就掉到13位,一朝回到解放前。

美因河畔 发表于 2015-6-24 21:50:00

引用2楼 @huanggigs 发表的:
新赛季我就说富力负面消息太多了,不会取的好成绩,我还是在他友谊赛赢的时候说的。。大家还喷我。。
管理层就是不行。
快点换外援,还有给人家教练时间吧。

孔特拉已经带了半赛季了,球队表现越来越差,还要多少时间?这场球朴钟佑被换下、张贤秀都没上,还有被证明过不行的程月磊首发,感觉他已失控。

单调de深蓝 发表于 2015-6-24 21:51:00

引用9楼 @Moonkin 发表的:
还有江苏长春杭州贵州,国安其实也一定程度上中过毒。

10年国安亚冠出线 国内赛场输到吐血 无缘11年亚冠…

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-24 21:52:00

主要是人心散了队伍不好带了,俱乐部管理太成问题了

YBKILLER 发表于 2015-6-24 21:54:00

重大错误一犯再犯 无可救药的是大头力和门客陆毅~

德布罗念 发表于 2015-6-24 21:54:00

很简单的道理,中超球队目前来说有且只有恒大有实力能双线作战,其他任何球队打亚冠都是精打细算,勉力而为的,一是球队人员储备确实不足,二是水平真的就这么高,想尽力打好亚冠,但是能力不足会被淘汰,人员体能也消耗了,战绩还不落好,就拖累联赛表现了

新清华鱼 发表于 2015-6-24 21:55:00

不知道富力出了什么问题。反正越踢越差。孔特拉估计也要疯了。哈默德到现在为止进了几个球?

大陆豪客 发表于 2015-6-24 22:06:00

不要紧,我小破城下一轮就来越秀山送温暖了。

Moonkin 发表于 2015-6-24 22:08:00

根本原因还是富力管理出了问题,或是本身实力不济,不是什么亚冠新军的魔咒,别这么唯心主义,当年恒大就算以中超冠军身份参加的亚冠,但也是亚冠新军过来的。

Moonkin 发表于 2015-6-24 22:09:00

引用12楼 @美因河畔 发表的:
   10年国安亚冠出线 国内赛场输到吐血 无缘11年亚冠…

也是国安06年以后近10年来唯一一次跌出前三……
页: [1] 2
查看完整版本: 面对亚冠新军魔咒,富力无药可救啦?