五岳-独尊 发表于 2015-6-24 21:52:00

阿洛的进球哪犯规了

阿洛的进球哪犯规了由 五岳-独尊 发表
没看明白为什么吹无效,河北都市解说刚开始是说推人,慢镜头回放都没说话

guoyaoshi1 发表于 2015-6-24 21:54:00

在裁判眼里。

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 21:55:00

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:
在裁判眼里。

前几年记得足协不接受针对裁判上诉,现在还是这规定么

chj1123 发表于 2015-6-24 21:56:00

好像判的进球前先推人犯规

芥末啊芥末 发表于 2015-6-24 21:56:00

我鲁还是逐渐减少投入,重心放在巴西俱乐部吧。蔡乒乓于红尘不死,中国足球难有大的进步。

cat-yu 发表于 2015-6-24 21:57:00

引用3楼 @chj1123 发表的:

引用3楼 @chj1123 发表的:

你听的是PPTV解说吧
我是没看出来哪里推人

特别特别帅 发表于 2015-6-24 21:57:00

做人不能太詹炜

PLL2 发表于 2015-6-24 21:57:00

鲁能大概是和裁判结了梁子了

guoyaoshi1 发表于 2015-6-24 21:58:00

引用2楼 @五岳-独尊 发表的:

前几年记得足协不接受针对裁判上诉,现在还是这规定么

是啊。

拼图阿里扎 发表于 2015-6-24 21:59:00

看不出来。完全没有动作,也许真的鲁能被针对了

Revelation1417 发表于 2015-6-24 21:59:00

作为石家庄球迷来看…没觉得犯规了…可能是镜头没交代清楚?反正我是在电视里没看出来,
PS:毛剑卿那个球,我觉得鲁能球迷也不能否认吧,话说你鲁的这几个后卫是…略糙啊。

倔强的四分卫 发表于 2015-6-24 22:02:00

刘彬彬那个哪里犯规了,连新浪国安名宿都承认是好球啊。这种球也吹,那该怎么踢?

zcz201 发表于 2015-6-24 22:02:00

引用10楼 @Revelation1417 发表的:
作为石家庄球迷来看…没觉得犯规了…可能是镜头没交代清楚?反正我是在电视里没看出来,
PS:毛剑卿那个球,我觉得鲁能球迷也不能否认吧,话说你鲁的这几个后卫是…略糙啊。

扯平了吧,鲁能现在最困难时期,后面两队完整了在济南好好踢一场

chj1123 发表于 2015-6-24 22:02:00

进球前哨就响了啊。。不是头球的时候,是之前角球发出的时候,野牛一只手推着石家庄的球员不然他跑。。。

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 22:03:00

引用10楼 @Revelation1417 发表的:

毛那个球吹了也没话说
永昌进球的那个任意球刘彬彬那下判犯规太离谱,这动作只要身体接触肯定有

卡戎3521 发表于 2015-6-24 22:04:00

引用13楼 @chj1123 发表的:
进球前哨就响了啊。。不是头球的时候,是之前角球发出的时候,野牛一只手推着石家庄的球员不然他跑。。。

扯淡。。

chj1123 发表于 2015-6-24 22:04:00

引用15楼 @卡戎3521 发表的:
扯淡。。

我刚刚看了几遍慢动作,确实一只手推着。。。。

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 22:06:00

引用13楼 @chj1123 发表的:

阿洛跑到位争顶之后才吹的,新浪有视频刚看了几遍

大陆豪客 发表于 2015-6-24 22:06:00

判了阿洛犯规以后,阿洛还向主裁判竖了一下大拇指,可能阿洛也意识到自己先犯规了,这个判罚估计没问题。

chj1123 发表于 2015-6-24 22:06:00

引用17楼 @五岳-独尊 发表的:

阿洛跑到位争顶之后才吹的,新浪有视频刚看了几遍

嗯,我是说犯规的话就是那推着的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 阿洛的进球哪犯规了