Evansmile 发表于 2015-6-22 23:32:00

表妹幸运不上黑榜~

我姓过 发表于 2015-6-23 01:18:00

杨智就这么没存在感?

hersi 发表于 2015-6-23 02:28:00

“上海申鑫——客场0-5惨败保级对手河南建业”
大荷兰不是排名第五吗?

冰火梦幻 发表于 2015-6-23 06:46:00

引用10楼 @孤独浪人 发表的:
我城上次上红榜是什么时候

这次一次上三个红榜,天亮了的感觉

buffon78 发表于 2015-6-23 08:26:00

阎峰应该在红黑之间,他面对武磊带球突破时那次压上造越位实在太让人蛋疼了

勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-23 08:33:00

我就想看看杨昊啥时候上个红榜

rodman777 发表于 2015-6-23 09:36:00

引用1楼 @Y114514 发表的:
结果裴帅一换下亚泰中场就崩了…听说洋帅上任之后用他踢前腰

一红五黑?本轮俺亚泰就这么抢了镜了?

daimon1573 发表于 2015-6-23 10:46:00

引用5楼 @marshmarou 发表的:
吕——单刀不进我也不懂什么叫射门方向抽射我一向是按满力量轰一脚——征

小编无道德,这么经典的段子,不表明出处。
不过,吕征单刀飞掉还是因为他自己脚法没有掌握好,不是因为无脑轰球门。主要还是球没有压住。压住了就是进亚泰的那种世界波。第三球的时候,他也是单刀,这次他选择低射,被扑出,恩里克补进。

吕征上半赛季各种单刀轰飞之后参加五星体育访谈节目,对主持人询问其有无想过改变一下射门选择的提问满脸不屑,说了一大堆,核心意思就是射门不进全怪老天,跟我自己半毛钱没关系,下次我偏偏还要这么射,你们不懂别瞎BB,看完那期节目我对这货真的无语了,话说这轮好像有一球他直接轰飞出体育场了吧

5tayreal 发表于 2015-6-23 11:13:00

引用1楼 @生于535 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143496612940596_900*587.jpg

个人认为杨智本轮仅凭扑出周海滨的门前弹射这一次扑救就足以上红榜了。

那你是真没看吴曦那一脚怎么被顾超挡出的?

帝都两千石 发表于 2015-6-23 11:30:00

卡希尔那球是个角球,不算运动战吧。那场比赛卡希尔在下半场上半段一度都成了后腰。踢得是真累啊,卡希尔表示你们不用引进中场了,我当。

marshmarou 发表于 2015-6-23 12:13:00

引用27楼 @daimon1573 发表的:

吕征上半赛季各种单刀轰飞之后参加五星体育访谈节目,对主持人询问其有无想过改变一下射门选择的提问满脸不屑,说了一大堆,核心意思就是射门不进全怪老天,跟我自己半毛钱没关系,下次我偏偏还要这么射,你们不懂别瞎BB,看完那期节目我对这货真的无语了,话说这轮好像有一球他直接轰飞出体育场了吧

轰出体育场???轰出虹口要多大力气???不管他怎么说。总之,恩里克捡皮夹的那球是确确实实的低射没有乱轰。所以这货还知道要改变一下。

daimon1573 发表于 2015-6-23 12:29:00

引用30楼 @marshmarou 发表的:

轰出体育场???轰出虹口要多大力气???不管他怎么说。总之,恩里克捡皮夹的那球是确确实实的低射没有乱轰。所以这货还知道要改变一下。

反正就是力量槽按爆的感觉,如果只是嘴硬那还算好,说实话 吕征现在除了速度真没啥拿得出手

marshmarou 发表于 2015-6-23 12:34:00

引用31楼 @daimon1573 发表的:
反正就是力量槽按爆的感觉,如果只是嘴硬那还算好,说实话 吕征现在除了速度真没啥拿得出手

嘴硬倒是很的不讨人喜欢。吕征速度快所以才可怕。你说他不进球所以不用太防着她。但他突过去了,你真的不去堵他?所以,吕征还是能吸引一定防守资源的,这样其他球员就有机会。当然你指望他进几个球,就要再想想了。

daimon1573 发表于 2015-6-23 13:28:00

引用32楼 @marshmarou 发表的:

嘴硬倒是很的不讨人喜欢。吕征速度快所以才可怕。你说他不进球所以不用太防着她。但他突过去了,你真的不去堵他?所以,吕征还是能吸引一定防守资源的,这样其他球员就有机会。当然你指望他进几个球,就要再想想了。

而且有点感觉吕征的心态也有问题,只要带球进禁区基本就不考虑传球,一定要自己射,射进了当然漂亮,但是他几乎全都会miss,运气差的就是直接轰飞了事,运气好点如这场,就是给队友捡个漏,而且可以观察一下恩里克射进之后吕征的反应,直接捂着脸就躺地上,不知道的还以为自己队进乌龙呢

认真就输啊 发表于 2015-6-25 00:47:00

我大建业保级分已经够了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 中超第十四轮红黑榜:郑龙持续火爆献礼斯帅首秀,后卫逗比送礼申鑫不败也难