勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-23 22:56:00

杨昊到底是什么水平的球员?求问有没有近期表现的集锦或者GIF图呢?

杨昊到底是什么水平的球员?求问有没有近期表现的集锦或者GIF图呢?由 AfflictionWarlock 发表
经常看到虎扑er们在讨论他,刚刚去舜天官网上查了下,此人83年的,177cm,65kg。
别的啥信息都没有了,位置说的是前卫,应该算是后腰吧?
就这点信息上看,83年的都32岁了打后腰年龄有点大了吧?通常来说体能和反应应该差点儿了,更多的靠经验和意识去踢球了。
身高和体重也略差点意思,估计也撞不过那些虎背熊腰们。。。
但是居然找不到此人近期表现的集锦或者GIF图像。。。
求问虎扑ER们,此人到底水平如何,求视频。。。求gif啊!
谢谢了!

fatboy_ck 发表于 2015-6-23 22:58:00

那啥
只要杨昊上的场次
我苏大禁区线前那块就是射门区
杨昊基本干扰不到的
不说1比5鲁能那场
杨昊半场两个失误给人断球
结果高洪波半场也不换他

甘延寿 发表于 2015-6-23 23:01:00

就憑踩熊大和上賽季蹬盧琳那一下,評定此人—垃圾!
順便稱讚一下盧琳,好脾氣!念舊情!

好好冷 发表于 2015-6-23 23:01:00

杨昊的位置感与意识都非常好。即使无球状态时,也不断的看周围,看队友的位置。
这点颇有有莫德里奇之风。如果放到FM里面,位置感、视野、意识,都可以是20满格。

但是杨昊的传球、身体对抗,放在FM里面,基本就是1。就是业余水平。
其他数值,估计也就1~10之间。

qsdd1985 发表于 2015-6-23 23:02:00

很能跑
然并卵

甘延寿 发表于 2015-6-23 23:03:00

我感觉他如果干别的职业应该也不错,像个伶俐的人。非黑

窦步东 发表于 2015-6-23 23:05:00

没有GIF,但是看过无数以下场景。

1,无球跑动时,杨昊不断的观察队友的位置,而且还不断的更正自己的跑位。
拿到球后,杨昊边带球边观察,看到了队友的空挡,一脚把球传出了边线。

2,无球跑动时,杨昊不断的观察队友的位置,而且还不断的更正自己的跑位。
拿到球后,杨昊边带球边观察,看到了队友的空挡。来不及出球,被对方球员一个合理的身体对抗,轻松断下。

渠成 发表于 2015-6-23 23:05:00

引用1楼 @勤奋刻苦董方卓 发表的:
那啥
只要杨昊上的场次
杨昊基本干扰不到的
不说1比5鲁能那场
结果高洪波半场也不换他

体能弱化版李铁,并且拦截能力被废大半,智商球商也受损严重。

静水观潮 发表于 2015-6-23 23:05:00

引用1楼 @勤奋刻苦董方卓 发表的:
那啥
只要杨昊上的场次
杨昊基本干扰不到的
不说1比5鲁能那场
结果高洪波半场也不换他

他是防守型后腰么?还是组织型的?主教练给他下了盯人防守的任务么?
舜天的比赛我看得少,求指点。

大连磐石 发表于 2015-6-23 23:07:00

杨昊本身是没有问题,高洪波完全不考虑状态体能什么的放场上就有问题了

koalarobbie 发表于 2015-6-23 23:07:00

引用4楼 @好好冷 发表的:
很能跑
然并卵

全场跑动距离第一这种耐力好还是加速变速等爆发力比较好呢?
能跑也是一种优势啊,用好了也牛X啊。

泡椒汁Sw 发表于 2015-6-23 23:08:00

引用5楼 @qsdd1985 发表的:
我感觉他如果干别的职业应该也不错,像个伶俐的人。非黑

那估计退役之后做个教练,或者领队应该挺好的,特别是俱乐部经理,能摆平上下级关系。

Y114514 发表于 2015-6-23 23:09:00

不说别的,杨昊身高绝对没有177。

飞雪轩辕 发表于 2015-6-23 23:10:00

引用6楼 @甘延寿 发表的:
没有GIF,但是看过无数以下场景。

1,无球跑动时,杨昊不断的观察队友的位置,而且还不断的更正自己的跑位。
拿到球后,杨昊边带球边观察,看到了队友的空挡,一脚把球传出了边线。

2,无球跑动时,杨昊不断的观察队友的位置,而且还不断的更正自己的跑位。
拿到球后,杨昊边带球边观察,看到了队友的空挡。来不及出球,被对方球员一个合理的身体对抗,轻松断下。

那说明他其实适合打一脚出球,巴萨式的传球耍人流呗,那国安的地面小配合比较多应该挺适合他的吧。

Hummer.com 发表于 2015-6-23 23:17:00

看球不多,对他唯一的印象是3:0韩国那场奉献了一个漂亮助攻

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-23 23:23:00

引用8楼 @AfflictionWarlock 发表的:

他是防守型后腰么?还是组织型的?主教练给他下了盯人防守的任务么?
舜天的比赛我看得少,求指点。

杨昊在83国青是队长,踢的是前腰,在国安以前插著称,在中场里算能进球的,意识预判在国内算一流,脚法也不错,03年刚出道就一个超远任意球淘汰金德送我安进足协杯决赛

clockgoing 发表于 2015-6-23 23:23:00

引用13楼 @AfflictionWarlock 发表的:

那说明他其实适合打一脚出球,巴萨式的传球耍人流呗,那国安的地面小配合比较多应该挺适合他的吧。

次日:【留言板】曼萨诺宣布辞职,高洪波执掌教鞭,杨昊或入国安

黄连厚朴 发表于 2015-6-23 23:24:00

引用3楼 @甘延寿 发表的:
杨昊的位置感与意识都非常好。即使无球状态时,也不断的看周围,看队友的位置。
这点颇有有莫德里奇之风。如果放到FM里面,位置感、视野、意识,都可以是20满格。

但是杨昊的传球、身体对抗,放在FM里面,基本就是1。就是业余水平。
其他数值,估计也就1~10之间。

对咧,FM里杨昊的精神属性很好看
然而很可惜,技术和身体一塌糊涂

静水观潮 发表于 2015-6-23 23:40:00

引用2楼 @fatboy_ck 发表的:
就憑踩熊大和上賽季蹬盧琳那一下,評定此人—垃圾!
順便稱讚一下盧琳,好脾氣!念舊情!

杨昊和卢琳无旧情可言,根本没同过队,至于熊大,在被阴之前估计都不认识这号人!

Hummer.com 发表于 2015-6-23 23:45:00

你看FM啊,杨昊创造力18!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杨昊到底是什么水平的球员?求问有没有近期表现的集锦或者GIF图呢?