啤酒喂香烟 发表于 2015-6-24 22:35:00

引用9楼 @chris08 发表的:
可能是吹在争顶前张开手臂,用手推开了对方防守球员。一般这种球在开发角球前如果看到了就会吹停比赛。否则互相推人了,还怎么踢。

一本正经胡说八道,那叫推?你适合看乒乓球。

头飞雪V 发表于 2015-6-24 22:35:00

楼上这些幼齿,这算什么
今年6月份中北美世预赛萨尔瓦多主场不知道对什么队
主队两个好球都被吹出来,其中一个还是客队的乌龙球,最终全场0:0
裁判总不能把你的进球吹出来,这句话过时了
球场上一切皆有可能,只有想不到没有做不到
想起来了,这裁判就是吹新疆:恒大那个,没有被禁赛 吗?

[ 此帖被头飞雪V在2015-06-24 22:43修改 ]

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-24 22:35:00

引用13楼 @鱼店音乐家 发表的:
我就问你点球为什么没吹?问这个有个蛋用

滚一边去,净扯话题。

mirror8888 发表于 2015-6-24 22:36:00

看进球集锦没看出明显问题,比赛没看

DoubleTap 发表于 2015-6-24 22:36:00

中立球迷表示看了十遍没找出理由吹掉。。。

chris08 发表于 2015-6-24 22:36:00

引用20楼 @啤酒喂香烟 发表的:
   一本正经胡说八道,那叫推?你适合看乒乓球。

那叫不叫推,说真的,咱们说了都不算,就看裁判怎么说。
只能说,从视频上看,他往回跑的时候推了对方一下,对方防守队员都退一步了,可见用力不小。

鱼店音乐家 发表于 2015-6-24 22:37:00

引用16楼 @卡戎3521 发表的:
你有毛病吧?来挑事的?

推胡伟了啊,看不见吗?这是提前鸣哨的,进球之前就吹了

卡戎3521 发表于 2015-6-24 22:37:00

引用18楼 @chris08 发表的:

不是。你仔细看他在争顶前做了什么。

恩,回跑前有个胳膊上扬,就这个动作也可以判么?

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 22:37:00

石家庄解说都没说出个原因来,解释权归猪裁

神奇肥猪侠 发表于 2015-6-24 22:38:00

这个。。。进球有什么问题。。。
这都能吹掉?

chris08 发表于 2015-6-24 22:38:00

引用27楼 @卡戎3521 发表的:
恩,回跑前有个胳膊上扬,就这个动作也可以判么?

不仅仅是上扬,应该是用力推了一下。我看到对方防守队员有一个回退的动作。这要是不用力推是不会造成这个情况的。

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-24 22:39:00

引用25楼 @chris08 发表的:

只能说,从视频上看,他往回跑的时候推了对方一下,对方防守队员都退一步了,可见用力不小。

麻烦你多看几遍录像回放,眼见为实。知道禁区怎么争抢头球吗?你百分之百现实中,没有提过足球,真的。你不懂。

鱼店音乐家 发表于 2015-6-24 22:41:00

这人们就是不死心...吹了你问为什么吹,跟他说了为什么她又不承认,那你一开始就别问了呗,全场按着你揍了那么长时间最后侥幸给你扳平你就知足吧

一朝风月 发表于 2015-6-24 22:41:00

引用30楼 @chris08 发表的:

不仅仅是上扬,应该是用力推了一下。我看到对方防守队员有一个回退的动作。这要是不用力推是不会造成这个情况的。

我跟恒宝球迷合个影

三人成虎 发表于 2015-6-24 22:42:00

我承认我眼睛不好、水平低,真看不到WHY!

卡戎3521 发表于 2015-6-24 22:43:00

引用34楼 @三人成虎 发表的:
我承认我眼睛不好、水平低,真看不到WHY!

中超裁判火眼晶晶,岂能是我等平庸之辈能揣测的!

chris08 发表于 2015-6-24 22:45:00

引用31楼 @啤酒喂香烟 发表的:
   麻烦你多看几遍录像回放,眼见为实。知道禁区怎么争抢头球吗?你百分之百现实中,没有提过足球,真的。你不懂。

这动图这么模糊,我觉得那个动作还是很清晰的。你要用高清视频看看估计更清晰。
伙计,你也太可爱了,精神胜利大法好啊

chris08 发表于 2015-6-24 22:45:00

引用33楼 @一朝风月 发表的:
我跟恒宝球迷合个影

来,说茄子~~

特别特别帅 发表于 2015-6-24 22:46:00

引用30楼 @chris08 发表的:

跟恒宝球迷合个影,萌萌哒

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-24 22:47:00

引用36楼 @chris08 发表的:

这动图这么模糊,我觉得那个动作还是很清晰的。你要用高清视频看看估计更清晰。
伙计,你也太可爱了,精神胜利大法好啊

这还模糊?超清够不够?又来和稀泥?这种动作也算犯规?一边去,多去现实中踢几场球吧,体验一下男人的运动,少打字。勿回。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 野牛的被吹得的球的gif,呵呵,中国裁判。。(附赠刘彬彬抢断)