卡戎3521 发表于 2015-6-24 23:04:00

怎样的抢断才不算犯规呢?理智谈论,不喜勿喷!

怎样的抢断才不算犯规呢?理智谈论,不喜勿喷!由 卡戎3521 发表
王永珀被抢断VS刘彬彬的抢断。怎样的抢断才算不犯规呢?
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/FirstBbsImg143515814388687_669*360.gif

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/FirstBbsImg143515817121756_339*180.gif

特别特别帅 发表于 2015-6-24 23:05:00

裁判说好听叫主场哨,

说难听,我觉得裁判就是冲鲁能来的,有没有足协授意不清楚,看架势是要给詹炜报仇~

chj1123 发表于 2015-6-24 23:08:00

引用1楼 @特别特别帅 发表的:
裁判说好听叫主场哨,

说难听,我觉得裁判就是冲鲁能来的,有没有足协授意不清楚,看架势是要给詹炜报仇~

我倒觉得是被庄加控制,赌球了,奔着小球去的,要不应该会给石家庄点球的

卡戎3521 发表于 2015-6-24 23:08:00

引用1楼 @特别特别帅 发表的:
裁判说好听叫主场哨,

真是恶心,伤兵满营,提的没章法也就算了,被裁判恶心的一晚上都不爽。

卡戎3521 发表于 2015-6-24 23:20:00

引用2楼 @chj1123 发表的:
我倒觉得是被庄加控制,赌球了,奔着小球去的,要不应该会给石家庄点球的

chris08 发表于 2015-6-24 23:26:00

小胖那几下真可怜,被人踢腿了才导致的丢球,还得拼命追。他要是顺势倒地,估计哨就响了。相比之下,彬彬刘那个断抢干净多了,但对手这个倒地的姿势很显眼。
有些裁判的判罚标准就是看人倒地不倒地。

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-24 23:26:00

裁判说了算。

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-24 23:33:00

如果前面不算,后面也不应该算

也许你不懂ai 发表于 2015-6-24 23:34:00

得罪裁判了

cat-yu 发表于 2015-6-24 23:36:00

这裁判,就在眼皮底下也敢这么吹,只能说“故意的’

迪安船长 发表于 2015-6-24 23:39:00

没看这场比赛,单看gif,应该两个都算没犯规,前边一个王永珀转身拨球有点离脚连位置也没护住,所以可能裁判认为失去了对球的控制,后边刘彬彬从脚上看是一个很干净的抢断啊,可能是手上有个推人的动作被吹的犯规?

hsiuqnav 发表于 2015-6-24 23:40:00

第一幅图这个还能勉强算五五开,刘彬彬这个推人太明显了。

hsiuqnav 发表于 2015-6-24 23:43:00

这么说吧,这两个球一定要一个算犯规,一个算有效,那犯规的肯定是刘彬彬那个

XJBT大师傅 发表于 2015-6-24 23:59:00

引用12楼 @hsiuqnav 发表的:这么说吧,这两个球一定要一个算犯规,一个算有效,那犯规的肯定是刘彬彬那个
石家庄这个哥们摔倒的很专业,王永珀不行

hialla 发表于 2015-6-25 04:19:00

引用12楼 @hsiuqnav 发表的:
这么说吧,这两个球一定要一个算犯规,一个算有效,那犯规的肯定是刘彬彬那个

这俩单看gif,还真的是刘彬彬的动作更有可能被判犯规

huthuthike 发表于 2015-6-25 04:27:00

刘彬彬手上动作。虽然很多情况下手上动作是否构成犯规是裁判说了算

藏可汗 发表于 2015-6-25 05:28:00

都吹 或者都不吹

stronghh 发表于 2015-6-25 06:13:00

第一个不犯规,第二个犯规,从背后做动作应该算犯规吧

魔术师的红茶 发表于 2015-6-25 08:38:00

个人感觉
第一个球王永珀没有护好,基本属于1/2球
第二个LBB在身后,对方有护球动作,而且刘手上有推人动作
当然单从gif上无法完全看清

这是个人感觉,未必准确,我要表达的意思其实是足球比赛类似两可的判罚很多,如果天天盯着这些鸡毛蒜皮的事,那大家都不要踢了

wjwvista 发表于 2015-6-25 08:43:00

2球都是可判可不判的,刘冰冰那个严重点,误判哪里都有,鲁能球迷不用玻璃心。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样的抢断才不算犯规呢?理智谈论,不喜勿喷!