亚洲巨炮 发表于 2015-6-9 21:49:00

引用37楼 @765610646 发表的:
@zuilanduode 顶替费祖背黑锅..

1200万英镑,数据还不好,国安怎么可能要呢

哈登V 发表于 2015-6-9 22:10:00

引用40楼 @zuilanduode 发表的:

1200万英镑,数据还不好,国安怎么可能要呢

1200万都能买个高拉特级别的了

奥是猪头 发表于 2015-6-9 22:18:00

就算能出1200W,二大爷得喝多少才能把钱全砸这货身上啊。。。

哈利路亚嗨 发表于 2015-6-9 22:50:00

其实货币单位是人民币。。。。。。。

调教我 发表于 2015-6-10 00:00:00

罗胖子舍不得掏钱

调教我 发表于 2015-6-10 05:44:00

你这不是要了二大爷的命么。。。得喝吐了血。

卡努特叔叔 发表于 2015-6-10 05:45:00

你这不是要了二大爷的命么。。。得喝吐了血。

国安大白 发表于 2015-6-10 08:07:00

风险不符合市场规律

hj790911 发表于 2015-6-10 08:36:00

不是说不会是他吗

元仔slack 发表于 2015-6-10 17:21:00

今天的雄鸡,梁叔说这个是荒信儿。

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-6-10 21:09:00

引用49楼 @hj790911 发表的:今天的雄鸡,梁叔说这个是荒信儿。
连梁叔都不承认的,那可真是太没谱了……

米德尔汉堡 发表于 2015-6-11 08:48:00

引用14楼 @米德尔汉堡 发表的:
FIFA15玩土超的时候,他就是金靴

看了下sofifa的数据 这货速度惊人啊。
速度92加速93 都快赶上奥巴梅扬了……

血之流星 发表于 2015-6-11 09:34:00

引用51楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:

比格隆强就行

杰里.韦斯特 发表于 2015-6-11 09:54:00

引用51楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:

那天跟朋友玩儿FIFA,本来打算考察下卡多佐,结果这哥们儿轻松带帽……当时我们几个就说,国安买他吧,太牛逼了……然后没过两天真传出这哥们儿的荒信了

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-6-11 09:59:00

瞅着就挺糙的样子

血之流星 发表于 2015-6-11 10:00:00

引用53楼 @血之流星 发表的:
那天跟朋友玩儿FIFA,本来打算考察下卡多佐,结果这哥们儿轻松带帽……当时我们几个就说,国安买他吧,太牛逼了……然后没过两天真传出这哥们儿的荒信了

哈哈 天意吧

元仔slack 发表于 2015-6-11 10:06:00

引用55楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:
   哈哈 天意吧

这哥们儿速度太牛逼了,可以看成升级版的格隆,如果真来了,反击速度问题迎刃而解。

血之流星 发表于 2015-6-11 10:11:00

引用56楼 @血之流星 发表的:这哥们儿速度太牛逼了,可以看成升级版的格隆,如果真来了,反击速度问题迎刃而解。
主要是,糙吗?

元仔slack 发表于 2015-6-11 10:13:00

引用57楼 @元仔slack 发表的:
主要是,糙吗?

游戏里体现不出来吧,反击单刀打的朋友不要不要的……老说格隆糙,浪费机会,实际上格隆走了以后,连浪费机会都没了

美因河畔 发表于 2015-6-11 10:28:00

引用58楼 @血之流星 发表的:游戏里体现不出来吧,反击单刀打的朋友不要不要的……老说格隆糙,浪费机会,实际上格隆走了以后,连浪费机会都没了
这是肯定,鸽笼走了以后,强行超车这件事基本和国安无缘...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 外媒曝国安1200万英镑追逐加纳小将