Vickayson 发表于 2015-1-21 02:05:00

沃尔科特:阿森纳如今的锋线比以往更强大

[流言板]沃尔科特:阿森纳如今的锋线比以往更强大由 Vickayson 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150121/bmiddle-5ede677d8107a666589445bf177f8be659ede50f.png
据英媒《每日镜报》报道,阿森纳球员沃尔科特在接受采访时表示,球队目前的攻击线是俱乐部历史上最强大的。
随着桑切斯,吉鲁,卡索拉和张伯伦渐入佳境,伤愈回归的英格兰边锋表示,他们的成就将无可限量。此外,他还呼吁队友证明自己到底有多强大。在遭遇低迷的联赛开局后,枪手在近8场联赛中仅输1场,而且近3场比赛零封对手。
球队的锋线和防线一样出色,上周日2-0击败曼城的比赛令人十分信服。在因伤缺席近一年后,沃尔科特将现在的锋线与他刚加盟阿森纳时相比较,小老虎加盟的时候枪手正处于黄金时期。
沃尔科特说道:“我加入枪手的时候,球队有皮雷,永贝里,博格坎普,亨利和雷耶斯,攻击力很强大。我认为现在的锋线可能会胜过这套组合,但我们首先需要用表示来证明。”
“当我们取得比足总杯更伟大的成就时,我们也许就可以说现在的锋线是历史最佳。对主帅来说,有这么多的锋线选择真是一件令人头疼的事。”沃尔科特这样表示。
这位英格兰边锋特别表扬了对手桑切斯,他相信和这样一位努力的队友一起踢球,自己也会在比赛中受益:“你看到有人这么努力,你就会跟着他一起尽心尽力。当你看到他在场下的努力,看到他在训练场的汗水,你就会想要比他更努力。”
阿森纳接下来的比赛是足总杯第四轮,对手是布莱顿。随后,他们会在联赛中出战迎战阿斯顿维拉,客场挑战热刺。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

tabutabuga 发表于 2015-1-21 03:32:00

沙发,,你开始进球,这个锋线就真的是很恐怖了。

我叫三井瘦 发表于 2015-1-21 04:34:00

多谢楼主没有标题党。。不信谣不传谣。。。

sunyu88 发表于 2015-1-21 06:42:00

这……咋比的 真心几天放假没看球 险以为我靠转会到隔壁某抬了……

阿仙纳 发表于 2015-1-21 08:11:00

祖宗杯我靠应该能首发,希望早点找回状态,大帅最近涨球不少,各种过人,但射门不能看啊。

oneroof 发表于 2015-1-21 10:03:00

感觉锋线吉鲁、我靠、黑贝加上374,攒一起,攻击火力抵一个大帝(我靠刚来那时期的)。但是占了4个上场名额,大帝占1个,还能有3个帮手。

gunner_jason 发表于 2015-1-21 11:24:00

引用6楼 @oneroof 发表的:
感觉锋线吉鲁、我靠、黑贝加上374,攒一起,攻击火力抵一个大帝(我靠刚来那时期的)。但是占了4个上场名额,大帝占1个,还能有3个帮手。

374如果在那只球队,一样会进球如麻。

红白枪手魂 发表于 2015-1-21 11:30:00

不过在那只队里打铁主力的也只有桑切斯和卡索拉。

王者回归吗 发表于 2015-1-21 13:14:00

我很喜欢这一段:
“你看到有人这么努力,你就会跟着他一起尽心尽力。当你看到他在场下的努力,看到他在训练场的汗水,你就会想要比他更努力。”

godcool 发表于 2015-1-21 13:48:00

引用6楼 @oneroof 发表的:

我可不觉得374和前面三个是一个级别的,而且大帝真的比374强几个档次吗?374现在可是全能型的保姆。不是只需要射门的科斯塔。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-21 14:25:00

引用10楼 @godcool 发表的:我可不觉得374和前面三个是一个级别的,而且大帝真的比374强几个档次吗?374现在可是全能型的保姆。不是只需要射门的科斯塔。
我车大帝确实只会射门,做球拿球都是德罗巴的徒孙,不过我车也只需要他多射门。前锋黑洞的名号暂时丢掉了。

adams_w 发表于 2015-1-22 00:20:00

我靠真心越长越帅了,看啥时候球也能踢得一样帅气

宁静致远1972 发表于 2015-1-22 13:51:00

暂且不说有没有比亨利那批人强,至少近几年来现在的攻击线算得上人员鼎盛,类型丰富,值得期待。

RyanTan 发表于 2015-1-23 07:04:00

当年不败之师的进攻线毫无疑问比现在还强。
但目前的进攻线牌面上也可以算是自06年后最鼎盛的了。
当然说的是牌面上,暂时还没真正看到打出来的效果。

FukutaMayuko2 发表于 2015-1-23 15:52:00

我靠这么多年了,你就是不涨球。什么时候能踢出来啊。
页: [1]
查看完整版本: 沃尔科特:阿森纳如今的锋线比以往更强大