收回崔中石老婆 发表于 2015-6-24 13:31:00

引用29楼 @transformer 发表的:
偌大个大天津,出了俩活宝企业,也是笑话了……那么多上市公司随便赏点接了俱乐部吧

和传销佬沾边,能有什么好

soloya 发表于 2015-6-24 13:42:00

引用26楼 @美人迟暮 发表的:
这笔转会两边俱乐部都盖章了,足协已经确认,泰达之所以拖着不官宣和让孙可到队,是敲打权健呢,干好你该干的(掏钱),别干你不该干的(自己谈转会)

看到这条就放心了

埔小牛 发表于 2015-6-24 16:20:00

按规定,球员之间的转会必须在两个俱乐部之间的,之前不是有张借款转账的支票流传吗?
个人认为现在转会已经完成,钱是权健汇到泰达俱乐部后转汇出去的,两个俱乐部之间已经完成了交易。但泰达等于是用权健的钱买的人,权健拿着孙可逼宫泰达俱乐部,要求更多的权利什么之类的,泰达不愿意妥协,权健现在就放风说孙可可能要留在江苏。权健方是不可能有孙可所有权的,这点是违反国际足联规定的,南美很多球员所有权都很复杂,但无一例外对外球员肯定是俱乐部的,当然私底下有签协议。

埔小牛 发表于 2015-6-24 16:22:00

引用32楼 @浮木清竹 发表的:
不注册就没完成转会,拖到年底,孙可免费走人。留下权健和舜天撕逼

转会和注册没什么关系吧,球员转会成功后,就是俱乐部的人了,俱乐部至于注不注册是他的事

浮木清竹 发表于 2015-6-24 16:25:00

引用43楼 @埔小牛 发表的:

转会和注册没什么关系吧,球员转会成功后,就是俱乐部的人了,俱乐部至于注不注册是他的事

合同里得有保证上场踢球之类的吧,球员又不傻。

埔小牛 发表于 2015-6-24 16:28:00

引用44楼 @浮木清竹 发表的:
合同里得有保证上场踢球之类的吧,球员又不傻。

这个就未知啦,孙可自己也不会想到权健和泰达会撕逼内斗吧,签合同的时候肯定最关心的是年薪、签字费。不过放心吧,中国足协最后肯定会出面的,再怎么也不能让他们撕逼毁国脚吧。孙可不可能回江苏踢球的了,也不会转租,现在就是何时能在泰达上场的问题

通尼克里夫 发表于 2015-6-24 16:39:00

我就想知道,孙可的6000万合同是和谁签的?

啊风呀 发表于 2015-6-24 16:41:00

引用1楼 @黄连厚朴 发表的:
退钱也需要时间啊,这段时间6600万放余额宝不知道利息能收多少。。

据说已经买了舜天股票只剩下4000万了···ORZ

adachimk3 发表于 2015-6-24 16:58:00

合同肯定是和泰达签的啊,舜天不会傻到和非足球俱乐部签转会合同,现在合同上应该都是天津的人了,注册和合同不同啊。有合同没注册的球员有很多啊

佳佳不爱鱼 发表于 2015-6-24 21:56:00

引用33楼 @dqd001 发表的:
   可以多注册几个账号

要注册66个帐号呀,不是几个

xymox 发表于 2015-6-24 22:00:00

引用14楼 @小小喵熊 发表的:
   关键是有没有和泰达签工作合同

肯定签了啊
舜天跟孙可傻吗?就算他们傻,他们的律师不可能傻吧

wjwvista 发表于 2015-6-24 22:00:00

引用1楼 @黄连厚朴 发表的:
退钱也需要时间啊,这段时间6600万放余额宝不知道利息能收多少。。

如果违约,利息只是小钱。损失的都需要权健赔,孙可2场比赛没上,这都属于损失。

单调de深蓝 发表于 2015-6-24 22:03:00

天津现在是根本就没有接收孙可

王企鹅606 发表于 2015-6-24 22:25:00

自己看看微博,经多个跑足球的记者证实,舜天和泰达签的合同是泰达盖的公章,怎么可能和权健签合同呢,舜天在不济也混了这么多年了,而且这种合同肯定都是要经集团法务部门律师审核的,更重要的是6600万已经进到舜天的账上了,所以舜天才会官宣,至于现在发生的问题,我想说,关我们屁事啊!

dqd001 发表于 2015-6-25 11:16:00

引用49楼 @佳佳不爱鱼 发表的:
要注册66个帐号呀,不是几个

俱乐部每个人注册一个
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请熟悉转会条款的告诉我,孙可现在是不是还是舜天的球员?