dirkanson 发表于 2015-6-22 22:57:00

要论任意球,国安可从不缺人!曹限东 陶伟 徐亮 邵佳一 。要论对内打法,我感觉更有点10年前阿根廷队索林的影子,都是左后卫出身,越踢位置越靠前,甚至有进攻核心的意思。

至尊王者 发表于 2015-6-22 23:08:00

引用36楼 @生于535 发表的:
徐云龙也不是善荏儿,平常看着大大咧咧,其实心眼儿也不少。徐和陶是典型的根本做不了朋友的两种人,徐外向能拉拢人,陶沉默不擅言辞,徐在队里搞小团体同时排斥陶是公开的秘密,搞走韩国人也有徐的份儿。

沉默不善言辞的人为啥不可交?

Moonkin 发表于 2015-6-22 23:11:00

引用41楼 @dirkanson 发表的:
要论任意球,国安可从不缺人!曹限东 陶伟 徐亮 邵佳一 。要论对内打法,我感觉更有点10年前阿根廷队索林的影子,都是左后卫出身,越踢位置越靠前,甚至有进攻核心的意思。

明明是里克尔梅……

蓝色刀锋 发表于 2015-6-22 23:26:00

引用38楼 @墙里秋千 发表的:99年的时候,那支夹杂了李铁李玮峰等健力宝一代、国字号球员孙继海肇俊哲、当红炸子鸡张玉宁等的号称史上最强国奥队,主力右后卫是郑智,主力左后卫是陶伟。当时刚看球的我,以为这俩边后卫是标准的蓝领。没想到后来这俩是中国最好的前腰。
当时韩国国奥后来混的最好的也是两个边后卫,朴智星,李荣杓

生于535 发表于 2015-6-23 01:03:00

引用42楼 @至尊王者 发表的:
   沉默不善言辞的人为啥不可交?

我哪儿说他不可交了?徐与他不和并不能直接证明他人缘儿不好。

liwerton 发表于 2015-6-23 01:37:00

09年已经是陶伟职业生涯末期了,基本上只能原地了,但依然各种风骚传球。

猫仙 发表于 2015-6-23 08:16:00

陶伟的第三个任意球是我看国内联赛里感到最具有震撼力的一个。
首先陶伟的任意球都是灵巧刁钻的,这种重炮之前几乎没见过他踢过。
然后这球从速度角度以及球运行的线路妖气十足,放在任何比赛中都是令人惊叹
发自虎扑WindowsPhone客户端

草垛 发表于 2015-6-23 08:30:00

我听说陶伟是国安队里为数不多赌球的人,不过他从来不赌自己队的球,不然也不会一直在国安呆着

双蛋瓦斯 发表于 2015-6-23 08:45:00

引用44楼 @蓝色刀锋 发表的:
当时韩国国奥后来混的最好的也是两个边后卫,朴智星,李荣杓

我也是的,边后卫出人才

双蛋瓦斯 发表于 2015-6-23 08:47:00

引用46楼 @liwerton 发表的:
09年已经是陶伟职业生涯末期了,基本上只能原地了,但依然各种风骚传球。

申花那个姜日比是不是也这么踢得

sigporsson 发表于 2015-6-23 08:59:00

引用49楼 @双蛋瓦斯 发表的:

我也是的,边后卫出人才

朴智星可不是边后卫出身。

至尊王者 发表于 2015-6-23 09:21:00

引用45楼 @生于535 发表的:
我哪儿说他不可交了?徐与他不和并不能直接证明他人缘儿不好。

那可能是我理解错你的意思了吧,我以为你想要表达的是徐和陶这两种类型的人,都属于典型做不了朋友的两类人。。。。

小胖黑子 发表于 2015-6-23 09:56:00

陶伟也是开窍晚了点
为什么中国球员都是老了才开窍的?

billyim阿修 发表于 2015-6-23 16:35:00

看过他后期的比赛,技术那个好啊!

躺着也第四 发表于 2015-6-23 16:50:00

技术好,身体渣,地中海发型美如画

macdull 发表于 2015-6-25 11:21:00

最近这次老甲A,上了陶伟明显北京老男孩的气质不一样了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 前国安球员陶伟曾连续三轮任意球破门,放现在陶伟身价能值多少。