DZHZRBF 发表于 2015-6-24 21:40:00

首胜天津!!!3连胜!!!力帆雄起!!!

中超战术板 发表于 2015-6-24 21:41:00

引用2楼 @liwentao5 发表的:
张晓彬的处子秀表现不错。。。。。

毕竟亚冠出场率在那摆着,曼萨诺委以重任的男人不会差到哪去。

MUYUXGAI 发表于 2015-6-24 21:41:00

引用15楼 @iamluo 发表的:
恭喜力帆,两连胜

其实是三联胜

贾斯帕 发表于 2015-6-24 21:42:00

我帆拿下保级路上重要的3分。

一二3四五 发表于 2015-6-24 21:43:00

天津队员提不起劲
太懒散
重庆c罗安心打替补吧

iamluo 发表于 2015-6-24 21:43:00

引用22楼 @MUYUXGAI 发表的:
其实是三联胜

juventuswz 发表于 2015-6-24 21:44:00

天津开发区的领导是一波一波的撸掉,这个地方从上到下烂到根子了。

贾斯帕 发表于 2015-6-24 21:44:00

引用20楼 @DZHZRBF 发表的:
首胜天津!!!3连胜!!!力帆雄起!!!

真是首胜么?以前前卫寰岛的时候也没有赢过啊?我印象中那时候的苦主是上海申花呀。

soloya 发表于 2015-6-24 21:45:00

作死一场就行了
下面别再送了
看看积分榜,真没多少资本
再瞎闹真奔着保级区去了

monsterliuleo 发表于 2015-6-24 21:45:00

引用11楼 @C.Abbiati 发表的:
   贵州波黑双核一到位,下半赛季爆发不是问题

我亚泰已经轻松拿下一血,让了胡斯蒂莫雷洛

难得不高兴 发表于 2015-6-24 21:45:00

这秋天还没到呢啊
秋交会就提前来了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

adachimk3 发表于 2015-6-24 21:46:00

引用17楼 @交大球霸 发表的:
如果不想踢早告诉球迷啊,1万多人大老远跑去看到个这场面

哪有那么多人啊,这场不就1500人么,还有不少全健拉来的人,北方网那里说全健要另找人搞足球了,不跟泰达玩了

贾斯帕 发表于 2015-6-24 21:48:00

最后希望俱乐部能咬咬牙拿下吉利奥迪,这外援太值了。要是球队中场给力的话,绝对是大杀器级别的前锋啊,基本是当年马克,比坎尼奇级别的引援了。

单调de深蓝 发表于 2015-6-24 21:49:00

天津是内乱。。。

lysanderHe 发表于 2015-6-24 21:49:00

引用32楼 @贾斯帕 发表的:
最后希望俱乐部能咬咬牙拿下吉利奥迪,这外援太值了。要是球队中场给力的话,绝对是大杀器级别的前锋啊,基本是当年马克,比坎尼奇级别的引援了。

尹老板差多少 搞个众筹嘛

神武梦 发表于 2015-6-24 21:50:00

晓斌到重庆这半年好好踢吧,祝好运

typicalcancer 发表于 2015-6-24 21:51:00

大头哥这赛季不上了??

SoloHymne 发表于 2015-6-24 21:51:00

引用31楼 @adachimk3 发表的:
哪有那么多人啊,这场不就1500人么,还有不少全健拉来的人,北方网那里说全健要另找人搞足球了,不跟泰达玩了

现场数据1w6

lrsyukari 发表于 2015-6-24 21:53:00

力帆回去继续低调 别浮躁 目标就是保级 千万别大意了 中超水太深 一不小心就下去了 加油力帆!

adachimk3 发表于 2015-6-24 21:54:00

引用37楼 @SoloHymne 发表的:
   现场数据1w6

难道我少看了个0么。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [赛后讨论]陈雷首开纪录吉利奥蒂冯劲建功,重庆力帆客场3-0大胜天津泰达