chj1123 发表于 2015-6-24 21:50:00

今年申鑫预定了一个降级名额。。另一个很可能贵州。。

今年申鑫预定了一个降级名额。。另一个很可能贵州。。由 chj1123 发表
长春主场已经拼赢了贵州。。下场辽宁肯定也是血拼。。。

感觉保级小组已经统一战线对付贵州。。。。很可能要降级啊。。。。。。。。。。。

天天长红大涨 发表于 2015-6-24 21:58:00

70%的可能是这样啊

残兵末路 发表于 2015-6-24 21:59:00

其实吧,我觉得辽宁很有可能把自己玩死。

fcb0he11lyon 发表于 2015-6-24 22:00:00

茅台:洒家当年也是上海滩的,我陪申鑫下去
泰达:没钱咯,又被传销忽悠瘸了,不想玩了,我想下去陪表妹聊聊
宏运:闹呢?轮得到你们,我还等着下去陪啊哈二队呢,当年申鑫陪我下来,今年我陪他下去
富力:哥哥们别争了,还是我下去吧
绿城:这下压力全在我身上了
来自 Zen For Android

天天长红大涨 发表于 2015-6-24 22:17:00

茅台,表妹,申鑫。。。。最可能,
绿城主要看 教练了

扫大街的阿萨 发表于 2015-6-24 22:22:00

我认为是权健

明白春天来这里 发表于 2015-6-25 04:49:00

记得我破帆之前还在三大里(申鑫,人和,力帆),现在没人提了甚感荣幸
发自虎扑WindowsPhone客户端

jonnyranbo 发表于 2015-6-25 05:08:00

引用2楼 @fcb0he11lyon 发表的:茅台:洒家当年也是上海滩的,我陪申鑫下去
泰达:没钱咯,又被传销忽悠瘸了,不想玩了,我想下去陪表妹聊聊
宏运:闹呢?轮得到你们,我还等着下去陪啊哈二队呢,当年申鑫陪我下来,今年我陪他下去
力帆:哥几个,谢谢了。

中国骑士 发表于 2015-6-25 12:24:00

引用7楼 @jonnyranbo 发表的:
引用2楼 @fcb0he11lyon 发表的:茅台:洒家当年也是上海滩的,我陪申鑫下去
力帆:哥几个,谢谢了。

河北:各位这么踊跃下来。我不上去德比浪费了。
国安点赞

飞雪轩辕 发表于 2015-6-25 12:26:00

波黑双雄来了,说不定可以逆袭!

白日鼠白胜 发表于 2015-6-25 12:49:00

引用3楼 @fcb0he11lyon 发表的:

松江表妹:你来了也没用!俺也要下去咯!
江西联盛:申鑫你下来啊,来江西啊,看我不弄死你!……(赛季末)我靠!怎么还是比申鑫低一级?!
页: [1]
查看完整版本: 今年申鑫预定了一个降级名额。。另一个很可能贵州。。