天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:04:00

其实最为难的是孙可,你们看能不能这样~~~

其实最为难的是孙可,你们看能不能这样~~~由 天地有雪1 发表
泰达权健这样的撕名牌大战估计一时半会也结束不了。其实像恒大,上港能不能和泰达商量下,便宜一点吧孙可买下来。孙可呢,也适当把薪水调低一点,这样呢孙可也能安心踢球,而且因为俱乐部在他迷茫时拉了他一把,肯定对球队也会心怀感恩,自己薪水降低点呢,一呢不破坏买入球队的薪资平衡,二呢到新球队比较能和老球员搞好团结,自己压力也能小很多。

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:05:00

最主要不管现在孙可去不去泰达,反正权健千金买马骨的目的已经达到了。虽然这名声有时香有时臭。。。。

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-25 09:05:00

权健赞助舜天,孙可和舜天续约,高洪波下课。

damoncj 发表于 2015-6-25 09:07:00

赛季开始前天津球迷对权健就是骂声一片,哎

亢龙之魂 发表于 2015-6-25 09:07:00

心怀感恩?自降薪水?那还会有这场闹剧吗?

billyim阿修 发表于 2015-6-25 09:09:00

传说中的三输。。。?

大蛋疼术 发表于 2015-6-25 09:11:00

足协判孙可自由身,免费加盟德甲下游球队,成为新杨晨

幺幺二八 发表于 2015-6-25 09:12:00

孙可又没什么损失,只要泰达累计3个月不付工资,就是自由身,到时候又可以捞一笔签字费。

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:14:00

引用6楼 @大蛋疼术 发表的:
足协判孙可自由身,免费加盟德甲下游球队,成为新杨晨

大哥你YY了 ~~呵呵,上次我帖子里就说啦,孙可要是像张稀哲一样有心去看看外面的世界,闯一闯;可以等半年后自由身的。既然同意了大保健的合同,就说明已不想出去了

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:14:00

引用7楼 @幺幺二八 发表的:
孙可又没什么损失,只要泰达累计3个月不付工资,就是自由身,到时候又可以捞一笔签字费。

啊 ,这样啊、、、、他到底和泰达签字了没~~

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:15:00

引用2楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
权健赞助舜天,孙可和舜天续约,高洪波下课。

苏M有奶便是娘?

onizuka2020 发表于 2015-6-25 09:16:00

足协:库卡的事刚弄完,刘健案屁股还没擦干净,这又出来个孙可事件,今年还让不让人消停了

z37580390 发表于 2015-6-25 09:16:00

引用10楼 @天地有雪1 发表的:

有奶便是娘?

高洪波下课就是娘

幺幺二八 发表于 2015-6-25 09:17:00

引用9楼 @天地有雪1 发表的:

啊 ,这样啊、、、、他到底和泰达签字了没~~

合同上肯定有泰达公章的,否则就是张废纸。

真水 发表于 2015-6-25 09:21:00

其实孙可才无所谓呢,正好趁有时间把老伤恢复一下,反正工资不会少

czxl 发表于 2015-6-25 09:21:00

fifa有规定的吧,一年内转会两次的不能出场。

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:22:00

引用13楼 @幺幺二八 发表的:

合同上肯定有泰达公章的,否则就是张废纸。

啊~~~这是哪一出。。我一直以为是泰达没签字,想和权健商量,然后权健为了名声,抢先发声明抢头条呢。。。到底是怎么一个情况哦

幺幺二八 发表于 2015-6-25 09:24:00

引用16楼 @天地有雪1 发表的:

啊~~~这是哪一出。。我一直以为是泰达没签字,想和权健商量,然后权健为了名声,抢先发声明抢头条呢。。。到底是怎么一个情况哦

江苏和孙可又不是傻子,签个无效合同,损失最大的是江苏,孙可最多半年不踢联赛罢了,反正今年有不少国家队任务。

wsfqwzh 发表于 2015-6-25 09:27:00

引用17楼 @幺幺二八 发表的:
江苏和孙可又不是傻子,签个无效合同,损失最大的是江苏,孙可最多半年不踢联赛罢了,反正今年有不少国家队任务。

江苏有什么损失?6600到账就没问题了

幺幺二八 发表于 2015-6-25 09:30:00

引用18楼 @wsfqwzh 发表的:
江苏有什么损失?6600到账就没问题了

合同无效的话,要还的。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实最为难的是孙可,你们看能不能这样~~~