发条兔子 发表于 2015-6-25 11:26:00

对于泰达和权健的纠纷,你怎么看?

对于泰达和权健的纠纷,你怎么看?由 发条兔子 发表
像安利这种企业,不管怎么说,就算东西贵点,但至少也还算是有用的东西,像洗洁精这些,有没有他吹的那么好咱不说,但至少它能洗干净碗吧,也没啥坏处吧。权健那些号称治百病的鞋垫,看了下图片,感觉除了穿着不舒服,没一样是靠谱的,稍微有一点科学知识的人也能知道你这就是在坑人,还有那么多老头老太太抱着治病的态度去花高价买他那鞋垫,多害人啊,万一真有谁信了你的鞋垫连药都不吃了,多缺德的企业啊。
像这样纯粹靠忽悠人为生的企业,你还敢和他合作,泰达得多彪啊。
还有足协,作为一个联赛的管理者,应该对整个联赛的形象和正常运营负责,这样的企业,就算还没有被划为非法企业,但是至少是存在重大瑕疵的企业,决计算不上什么优质赞助商,而它的名字还能在一个国家顶级联赛上堂而皇之的存在,多丢人啊。这帮猪头真是该动的地方不动,不该动的地方乱动。
让这样的企业进入联赛,其实从他进入的那一天起就注定了会出现闹剧,因为他们做任何一件花钱的事情的动机——无论是捐款还是赞助,都可以从比较坏的一面去揣摩,不是说用这些事情做广告不好,比如加多宝用捐款做广告,真金白银,人家夺点眼球,多卖几罐凉茶也无可厚非,但是像权健这种企业做这些事情,实质上却是多忽悠几个人上当,另外还可能存在洗钱这些问题的存在。
真是丢人丢到姥姥家去了。

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 11:33:00

你可以看不惯,但是这个企业目前是合法的,你凭什么不让人家进入联赛?
你觉得它是诈骗,那只是你的看法,国家现在认定它是合法企业啊
它至少真金白银拿出6000万来买人,现在你天津泰达居然不让孙可报名,那当初你为什么同意人家花钱买人?

维尼修斯 发表于 2015-6-25 11:35:00

传销确实傻逼,但是人家是赞助中国足球中国体育,乒超联赛,女排亚锦赛都是QJ出的钱,先不说目的是什么,把钱赞助正途难道也骂街吗?

0champion 发表于 2015-6-25 11:37:00

引用1楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你可以看不惯,但是这个企业目前是合法的,你凭什么不让人家进入联赛?
它至少真金白银拿出6000万来买人,现在你天津泰达居然不让孙可报名,那当初你为什么同意人家花钱买人?

我觉得你的说法有点小问题
不是 同意人家花钱买人
而是拿人家的钱买人
这个钱,是权健给俱乐部,俱乐部给舜天的,不是权健直接给舜天的,这里面区别非常大。

yuristyle 发表于 2015-6-25 11:37:00

泰达也好不了多少,总之就是俩流氓鸡贼到一起了,结果发展对面都不是善茬

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 11:40:00

引用4楼 @0champion 发表的:

我觉得你的说法有点小问题
不是 同意人家花钱买人
而是拿人家的钱买人
这个钱,是权健给俱乐部,俱乐部给舜天的,不是权健直接给舜天的,这里面区别非常大。

所以这事,你泰达当初干嘛同意收钱买人?

0champion 发表于 2015-6-25 11:42:00

引用7楼 @虎扑科斯塔 发表的:
所以这事,你泰达当初干嘛同意收钱买人?

嗯是的
所以这事,泰达集团作为大股东,到底事先同意了没有,同意了,当初是不是约定清楚了
没同意,俱乐部凭什么没有大股东的同意就操作,出了事谁负责?

发条兔子 发表于 2015-6-25 11:46:00

引用1楼 @虎扑科斯塔 发表的:

我说了 他是合法企业 但是他也是存在重大瑕疵的合法企业 足协你是一个联赛的管理者 对这个联赛的形象建设负有重大责任 所以对有重大瑕疵的企业进行规避 是合理的 就跟NBA联盟会强行让斯特林转让球队一样
还有 是真金白银的6000万 但是花完了他让人家泰达给股份 就像我帮你买了一辆汽车 回头跟你说 你差我几十万啊 要不你拿房子抵吧 你乐意吗?

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 11:47:00

感觉这事情和当初申花那个朱骏同五大国企斗法差不多
当年申花那个文广集团不干了,政府找到朱骏,说你一样搞上海足球,还不如接盘申花吧,牌子老,朱骏也是个喜欢充大炮的鸟,当时么,魔兽世界挺赚钱额,想想就接盘了
但是产权不清晰啊,只给了他一部分股权,还有大头的70%的在五大国企手里,反正你出钱你有经营权没有所有权
时间长了,朱骏自然不肯干了,我出钱么,我是大爷啊,为什么我没产权啊,应该卖给我
结果就不卖给你,朱骏么,就开始耍无赖了,包括德罗巴事件,包括欠薪撒的都有
我现在看看,天津那,也差不多,泰达集团么不愿意多花钱,但是也不肯卖给权健,或者说权健也买不起,那么就会有纠葛
自古就是这样,产权不清晰自然就会有事情
然后么国企,民营,人事斗争,吃不吃回扣,政绩工程,参杂在里面,就变成一锅粥

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 11:49:00

引用9楼 @发条兔子 发表的:
我说了 他是合法企业 但是他也是存在重大瑕疵的合法企业 足协你是一个联赛的管理者 对这个联赛的形象建设负有重大责任 所以对有重大瑕疵的企业进行规避 是合理的 就跟NBA联盟会强行让斯特林转让球队一样
还有 是真金白银的6000万 但是花完了他让人家泰达给股份 就像我帮你买了一辆汽车 回头跟你说 你差我几十万啊 要不你拿房子抵吧 你乐意吗?

那你当初为什么要这汽车?
正常人,人家无缘无故送你辆车,你肯定得问清楚,为什么吧,你要我干点撒?丑话说前头,大家都说清楚,你这钱算什么,一次性赞助,还是买股权的,买股权算多少股权等等
不然你为什么就接受了,还转手就给舜天了呢?

渠成 发表于 2015-6-25 11:51:00

至少没沟通好就搞交易不太好,泰达搞了这么多年的足球,一下子就夺人家的权不太好吧

IanRush1961 发表于 2015-6-25 11:54:00

1.权健(要股权,要控制权)
2.泰达(要控制权,国有资产不能流失)
3.舜天(要钱)

都搞到一会去了!真够狗血的!

发条兔子 发表于 2015-6-25 11:56:00

引用11楼 @虎扑科斯塔 发表的:
那你当初为什么要这汽车?
正常人,人家无缘无故送你辆车,你肯定得问清楚,为什么吧,你要我干点撒?丑话说前头,大家都说清楚,你这钱算什么,一次性赞助,还是买股权的,买股权算多少股权等等
不然你为什么就接受了,还转手就给舜天了呢?

所以 现在问题就在这里是权健送他一辆汽车才说我要你房子 还是事前就说好我帮你买汽车 但是你要用房子还我 我是觉得泰达不会傻逼到同意了权健的要求才让权健去出的钱

xihehe 发表于 2015-6-25 12:20:00

反正到最后就是床头打架床尾和咯。
我真不信权健这种投了大钱还没听到响声会赶着闹掰。

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 12:23:00

引用14楼 @发条兔子 发表的:
所以 现在问题就在这里是权健送他一辆汽车才说我要你房子 还是事前就说好我帮你买汽车 但是你要用房子还我 我是觉得泰达不会傻逼到同意了权健的要求才让权健去出的钱

其实很简单,就是泰达,觉得你要出钱,那就让你出钱,人傻钱多,到时候闹了,我国企有政府支持,也不怕你闹,先把钱用了再说,结果*河蟹*健说要债抵股,开始急眼了

fmaila 发表于 2015-6-25 12:44:00

lz这3个投票太好了,我每个都想投一票,可惜只能投一个。

不知花落何处 发表于 2015-6-25 12:48:00

引用10楼 @虎扑科斯塔 发表的:
感觉这事情和当初申花那个朱骏同五大国企斗法差不多
当年申花那个文广集团不干了,政府找到朱骏,说你一样搞上海足球,还不如接盘申花吧,牌子老,朱骏也是个喜欢充大炮的鸟,当时么,魔兽世界挺赚钱额,想想就接盘了
但是产权不清晰啊,只给了他一部分股权,还有大头的70%的在五大国企手里,反正你出钱你有经营权没有所有权
时间长了,朱骏自然不肯干了,我出钱么,我是大爷啊,为什么我没产权啊,应该卖给我
结果就不卖给你,朱骏么,就开始耍无赖了,包括德罗巴事件,包括欠薪撒的都有
我现在看看,天津那,也差不多,泰达集团么不愿意多花钱,但是也不肯卖给权健,或者说权健也买不起,那么就会有纠葛
自古就是这样,产权不清晰自然就会有事情
然后么国企,民营,人事斗争,吃不吃回扣,政绩工程,参杂在里面,就变成一锅粥

朱骏起码还有经营权和管理权
权建是啥权都没有 搞这一出
做事手法比朱骏还那个。。。

发条兔子 发表于 2015-6-25 13:26:00

引用18楼 @fmaila 发表的:
lz这3个投票太好了,我每个都想投一票,可惜只能投一个。

多选啊 三个都可以投 哈哈哈

发条兔子 发表于 2015-6-25 13:32:00

引用17楼 @虎扑科斯塔 发表的:
其实很简单,就是泰达,觉得你要出钱,那就让你出钱,人傻钱多,到时候闹了,我国企有政府支持,也不怕你闹,先把钱用了再说,结果*河蟹*健说要债抵股,开始急眼了

如果权健先说买谁谁谁 我出钱 泰达肯定乐意 签字盖章 可买完你回来说这算我借你的啊 你拿股份给我吧 泰达肯定觉得被坑了 说白了 泰达这帮人脑袋有毛病 权健这种企业可能做无利可图的事?简单的说 他想入主泰达 就是想让自己不怎么光辉的形象光辉一些 同时在卖鞋垫的时候 找下线的时候也可以拿出来跟人说你看天津队都是我的球队 另外有没有洗钱 这个我不知道 反正跟这种企业搞合作 就是脑抽的表现
页: [1]
查看完整版本: 对于泰达和权健的纠纷,你怎么看?