85566667 发表于 2015-6-24 21:36:00

引用8楼 @TONY_ZZG 发表的:
宏运夏天这动作根本看不出有还想玩下去的样子,贵州至少还知道挣扎一下
所以老老实实等死吧,估计下场被波黑双星击败之后也就没什么人质疑这点了

萨利霍维奇伤了,周日不一定上。

mzxzzl 发表于 2015-6-24 21:36:00

我一直以为是辽宁宏远

luofootball 发表于 2015-6-24 21:37:00

这场水平略低啊,辽宁现在热成这样了吗?感觉平均移动速率降了一档

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:37:00

引用13楼 @aruooo 发表的:
辽宁队不科学啊上半程不好好拿点分

詹姆斯伤了。。。。。。保平就不错了。。。面对上港这级别,对面还要拿分冲亚冠。。。。还想赢。。。。

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:38:00

引用21楼 @mzxzzl 发表的:
我一直以为是辽宁宏远

哦,对,广东捷豹。。。。。

杜剑龙 发表于 2015-6-24 21:38:00

想了想,似乎这是东亚队有史以来第一次战胜辽宁?
话说辽宁这踢法太英超了,问题是东亚还就怕这种球队。之前几年各种压的很爽然后被教做人。

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-24 21:38:00

幸好本轮贵州也输球了,否则辽宁危险啊

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:40:00

引用25楼 @杜剑龙 发表的:
想了想,似乎这是东亚队有史以来第一次战胜辽宁?
话说辽宁这踢法太英超了,问题是东亚还就怕这种球队。之前几年各种压的很爽然后被教做人。

就直接说我们踢得糙就行,没办法,技术不行,体格来凑,体格不够,拼抢就凶。。。。弱队都这样。。。。。

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:41:00

引用20楼 @85566667 发表的:
   萨利霍维奇伤了,周日不一定上。

那可不一定,都是对方的希望拿分的,小伤都不会休息。。。

Rahn 发表于 2015-6-24 21:42:00

埃弗拉总算受伤,喜大普奔,毒瘤已除

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:42:00

引用17楼 @monsterliuleo 发表的:
   六轮不胜?啥时候碰亚泰?

你要干啥。。。。。指着亚泰赛季末帮我们保级呢。。。。。你要干什么

monsterliuleo 发表于 2015-6-24 21:44:00

引用30楼 @奇葩董秋迪 发表的:
你要干啥。。。。。指着亚泰赛季末帮我们保级呢。。。。。你要干什么

擦,我的意思是遇上我泰就拱手三分送上,你们下一轮一定要拿下贵州,萨里受伤了

杀道行者 发表于 2015-6-24 21:45:00

辽宁的教练想法也有问题,上来想放,哎?反击进球了。

哈哈,争取拿三分!哎?乌龙了。

三分变一分,心里有点不爽!我还是想要三分!哎?被反超了。

一分变零分了,心里更不爽!俩老黑统统上去!哎?点球,1:3。
任意球!哈哈,死角|!扳回一球还有救!哎?打门框上了。

尼玛尼玛尼玛尼玛…………

[ 此帖被杀道行者在2015-06-24 21:59修改 ]

幺幺二八 发表于 2015-6-24 21:45:00

辽宁的意思就是这场放给你,到了最后一轮如果上港没追求,就帮帮忙。

Cyril0122 发表于 2015-6-24 21:46:00

引用29楼 @Rahn 发表的:埃弗拉总算受伤,喜大普奔,毒瘤已除
人家实实在在为东亚拿了7分了好伐人就是运气好还毒瘤真搞笑。

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用31楼 @monsterliuleo 发表的:
   擦,我的意思是遇上我泰就拱手三分送上,你们下一轮一定要拿下贵州,萨里受伤了

哈哈,那怎么好意思。。。。。。年年赛季末靠亚泰送分加帮我们拉下主要竞争对手。。。。祝你们今年再斩恒大

rankovic 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用29楼 @Rahn 发表的:

五星还评他全场最佳…

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-24 21:49:00

引用32楼 @杀道行者 发表的:
辽宁的教练想法也有问题,上来想放,哎?反击进球了。
哈哈,争取拿三分!哎?乌龙了。
三分变一分,心里有点不爽!我还是想要三分!哎?被反超了。
一分变零分了,心里更不爽!俩老黑统统上去!哎?点球,1:3。
尼玛尼玛尼玛尼玛…………

开玩笑,应该是这样的
这场放了吧。。。。。唉进球了。。。。看来能平啊。
哎我去,这球,完了少输当赢吧。
靠果然丢球了,不行,赶紧上外援不能输太多
草,点球,行了GG

dark132 发表于 2015-6-24 21:51:00

今天人家有功好伐,射门还是差点
跑位,接应,突破和传球都在水准以上

杀道行者 发表于 2015-6-24 21:57:00

朋友,这么说好像有点伐作兴额。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]杨超声海森破门孔卡点杀,辽宁宏运主场1-3负于上海上港六轮不胜