Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-12 15:01:00

温格瞄准里斯本竞技后腰卡瓦略

[流言板]温格瞄准里斯本竞技后腰卡瓦略由 Kun_SchOLEsy 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150112/bmiddle-2ed773ae5cbd7b9e7569219542c43246790708e0.jpg

《每日电讯报》称,阿森纳希望在两周内签下里斯本竞技后腰威廉-卡瓦略,转会费大约2500万英镑。
枪手从夏天就开始对这名葡萄牙国脚感兴趣,据称他们可能在转会窗关闭前签下这名中场。但是也有报道称卡瓦略希望留在里斯本,甚至可能和俱乐部签下新合同。
去年夏天,温格曾两次向葡萄牙人提出报价,但是均告吹。如今,教授意欲将这名身材强壮的中场带到北伦敦。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

imzyjzyj 发表于 2015-1-12 15:31:00

能来就是好事,水平够也年轻

oneroof 发表于 2015-1-12 15:34:00

成功了再报道吧,都传了这么久了,都不是新闻了。

依然阿森纳 发表于 2015-1-12 15:42:00

温格任期不会买转会费超过2000万镑的后腰,把话这搁,你们就看着吧!

欢迎打脸!

robin212 发表于 2015-1-12 15:52:00

冬季无这么多的预算,一个中卫来就很好了。

大帝雄薪 发表于 2015-1-12 15:54:00

这小伙已经被炒成粉末状了。

shiguangyu2 发表于 2015-1-12 16:02:00

一个月传一回

加藤胜 发表于 2015-1-12 16:27:00

相对于去买个b2b,最起码这是个正统的后腰,而且身价摆在那,他来了假如罩不住默特萨克温格也知道该换哪个

阿隆拉姆齐 发表于 2015-1-12 17:21:00

温格的眼光我不怀疑。

公路之星 发表于 2015-1-12 17:27:00

买万亚马吧,太强了,简直身体强化版的塔哥。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 18:05:00

这是电讯报流言栏目摘的邮报的新闻。不是电讯报自己的新闻。

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-12 19:57:00

卡瓦略有戏吗有戏吗?墙外刷推的朋友给点料呗~~~~~~

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 20:17:00

引用11楼 @Mr_ChrIs 发表的:
卡瓦略有戏吗有戏吗?墙外刷推的朋友给点料呗~~~~~~

没看到过信得过的记者说要买他。

活捉谢丽尔 发表于 2015-1-12 20:17:00

引用9楼 @公路之星 发表的:
买万亚马吧,太强了,简直身体强化版的塔哥。

是吗
出球简直是悲剧

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-12 20:22:00

引用12楼 @红白枪手魂 发表的:
没看到过信得过的记者说要买他。

哎 真希望他能来啊 个人很看好他

ynjt001 发表于 2015-1-12 23:18:00

传这么久的最后都没来

arsenal-fan 发表于 2015-1-14 11:17:00

还是别买这货了 现在兽腰真是不流行了 总觉得会成为水货 当年看中的梅洛 姆维拉最后都没买 也证明是正确的了还是买李施德林吧 再打包个万亚玛 克莱因 圣徒可以争冠了

太子龙虎斗 发表于 2015-1-14 11:22:00

引用16楼 @arsenal-fan 发表的:
还是别买这货了 现在兽腰真是不流行了 总觉得会成为水货 当年看中的梅洛 姆维拉最后都没买 也证明是正确的了还是买李施德林吧 再打包个万亚玛 克莱因 圣徒可以争冠了

李施德林 买个漱口水吗

格雷兹曼 发表于 2015-1-14 11:24:00

引用16楼 @arsenal-fan 发表的:

李施德林wwwww

bookyes 发表于 2015-1-14 13:22:00

看世界杯感觉这货一般,而且好像速度慢
页: [1] 2
查看完整版本: 温格瞄准里斯本竞技后腰卡瓦略