微苦蓝山 发表于 2015-1-14 09:45:00

我厂即将迎来新彩票

我厂即将迎来新彩票由 微苦蓝山 发表在
据卫报David Hytnerhttp://www.theguardian.com/football/2015/jan/13/arsenal-krystian-bielik-legia-warsaw
每日电讯报 Jeremy Wilsonhttp://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11343861/Arsenal-transfer-news-Krystian-Bielik-deal-for-2.4m-almost-done.html
我厂几乎已经完成对波兰后腰,17岁的Krystian Bielik的签约,最终成交价可能是2.4M英镑。华社莱吉亚要价2.5M,我厂成功压价0.1M嘿嘿,小钱也是钱啊。。。。。。。正好CCC一周工资据说将直接加入一线队训练
这张彩票,就是传说中冬窗补来的腰?

枪是老的辣 发表于 2015-1-14 09:49:00

这个才是教授最爱的小甜菜~~~~~

jenyuan85 发表于 2015-1-14 09:53:00

yaya图雷刚开始来我厂试训的时候多大年纪呢?

arsenalkaka 发表于 2015-1-14 09:54:00

聊胜于无。。。。。。。。。。

豌豆和公主 发表于 2015-1-14 09:54:00

纯正教授风格,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道

谁与共饮不器 发表于 2015-1-14 10:12:00

顶替传说中的黑又硬??不会打出来了又跑了吧

谁与共饮不器 发表于 2015-1-14 10:13:00

看看小法和宋。。。教授你可长点心吧

某辉系Gooner 发表于 2015-1-14 10:14:00

今夏第一签!希望不是xx一签嘛

amazie 发表于 2015-1-14 10:18:00

这个练两年接班特塔的,1米87,身体条件不错。
主力后腰估计会在夏天买。
冬天能买个中卫不错了。

wedaemon 发表于 2015-1-14 10:22:00

身高足够,小白又硬一枚,而且还能打中后卫,值得期待~

大帝雄薪 发表于 2015-1-14 10:30:00

写在小本本上,三年后再来看看有没有中奖。

紫色熨斗 发表于 2015-1-14 11:03:00

压价0.1M。。我觉得我厂谈判官绝对是刷下存在感,没事扯皮一下。。

红白枪手魂 发表于 2015-1-14 11:08:00

下赛季的联赛杯能够看到。

amazie 发表于 2015-1-14 11:10:00

引用12楼 @紫色熨斗 发表的:
压价0.1M。。我觉得我厂谈判官绝对是刷下存在感,没事扯皮一下。。

2.4M英镑按欧元算可能是个整数300万吧。

oneroof 发表于 2015-1-14 16:18:00

引用12楼 @紫色熨斗 发表的:

10万镑,我国很多国民一辈子都挣不来这么多钱……
再说,有了4千万+1镑的先例,好歹我厂还没有压价到2.5m-1镑……
页: [1]
查看完整版本: 我厂即将迎来新彩票