Veltins 发表于 2015-6-24 20:28:00

引用72楼 @烧烤小强 发表的:
鲁能后半段已经缓过气了,但是隐患不少啊

下半场毛剑卿就没劲了,石家庄基本就没进攻。鲁能这场稳了

无线张力 发表于 2015-6-24 20:29:00

引用63楼 @zoufei_69 发表的:
这球,前锋水平不够啊

好像是50万欧买的吧,能这样可以了。能起到支点作用,能有配合。
这种停扣过人后再射门,难度不小,要是这一长串连贯动作后射门也能靠谱。就不是这个价格的前锋了。

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 20:34:00

引用76楼 @烧烤小强 发表的:
裁判这是要把鲁能往死里整的节奏啊

有点找疑是点球平衡的意思

不过上半场踢的太烂了

大彪子绝杀 发表于 2015-6-24 20:34:00

唉这场少输当赢了

zoufei_69 发表于 2015-6-24 20:34:00

引用81楼 @无线张力 发表的:

好像是50万欧买的吧,能这样可以了。能起到支点作用,能有配合。
这种停扣过人后再射门,难度不小,要是这一长串连贯动作后射门也能靠谱。就不是这个价格的前锋了。

也是,不过这球真挺可惜的,毕竟弱队打强队,机会难得。

宗的乌鸦 发表于 2015-6-24 20:34:00

王永珀没发挥啥作用,组织属性忽略不计

杨金金 发表于 2015-6-24 20:38:00

引用84楼 @zoufei_69 发表的:

谁弱谁强?

杨金金 发表于 2015-6-24 20:39:00

引用79楼 @chj1123 发表的:
强行用这战术只能说教练不行啊

现在巴西教练都是这战术,过几天看看斯科拉里,估计也差不多,哈哈

chj1123 发表于 2015-6-24 20:40:00

引用87楼 @杨金金 发表的:

现在巴西教练都是这战术,过几天看看斯科拉里,估计也差不多,哈哈

这战术之前恒大就在用啊。。。斯科拉里我一直不看好

Veltins 发表于 2015-6-24 20:40:00

引用84楼 @zoufei_69 发表的:

上场踢上港也浪费一个绝佳机会
他射门真不太行

zoufei_69 发表于 2015-6-24 20:42:00

引用86楼 @杨金金 发表的:

谁弱谁强?

我觉得是鲁能强,不知道对不对。

大陆豪客 发表于 2015-6-24 20:43:00

鲁能几个配合不错。

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-24 20:43:00

李微开始表现好了?

chj1123 发表于 2015-6-24 20:44:00

好像那个进球无效判的是野牛推人犯规在先

无线张力 发表于 2015-6-24 20:44:00

引用80楼 @Veltins 发表的:

下半场毛剑卿就没劲了,石家庄基本就没进攻。鲁能这场稳了

本来你鲁打我们永昌这样的球队就是稳拿。
永昌不怕反击型球队,反正我也是反击。我后场始终有五个后卫,你反击呗。大不了大家都不进球,平局永昌接受。到现在永昌6场平局,中超最多。
永昌不怕控球型球队。你控球就控呗,反正我五后卫。你阵地战打不透我我反击就咬你一口。
永昌最怕你鲁这样的。球员能力超强,尤其是高空能力是我永昌致命伤。我永昌攻击能力以少打少能进球,否则很难进。
你鲁这场不赢,最大的可能是裁判的傻逼判罚。

大陆豪客 发表于 2015-6-24 20:46:00

鲁能要多搞头球,如果鲁能进球,估计就是头球了。

chj1123 发表于 2015-6-24 20:51:00

感觉这段时间石家庄进攻有起色。。。

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-24 20:54:00

戴琳居然没有炸毛去劝阻王永珀了。。。这不科学

大陆豪客 发表于 2015-6-24 20:55:00

戴老板这次老实了,王永珀又冒出来了。

孙.悦 发表于 2015-6-24 20:56:00

这下有意思了!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [泰山“石”敢挡线]中超十五轮 石家庄永昌vs山东鲁能6.24 19:35(虎扑视频直播)