shouxinwj 发表于 2015-6-20 22:27:00

这场比赛,徐阳对鲁能那叫一个爱啊……

这场比赛,徐阳对鲁能那叫一个爱啊……由 shouxinwj 发表
我一直以为这家伙是恒大球迷的,平时对恒大那叫一个跪舔,今天算是涨姿势了,对旧主鲁能的爱还是多一点……

XJBT大师傅 发表于 2015-6-20 22:28:00

毕竟在我鲁踢过虽然不太如意

Heiko 发表于 2015-6-20 22:44:00

至少听过徐阳是两个球队的粉了,这是第三个

砵兰街七少 发表于 2015-6-20 22:46:00

徐阳对鲁能的感情其实很复杂、。、、、、、

xinjun 发表于 2015-6-20 22:52:00

没看央五的,只知道徐阳对恒大那爱的简直让人不忍直视

神锋铁卫 发表于 2015-6-20 23:09:00

引用4楼 @砵兰街七少 发表的:

13年而已,那会央视氛围就这样。

hehanse 发表于 2015-6-20 23:24:00

徐阳粉恒大只是在外战中吧。。比不上鲁能的

xihehe 发表于 2015-6-20 23:24:00

鲁能旧将,解说鲁能的时候,徐阳满满的爱。

awei_ge 发表于 2015-6-20 23:27:00

这场球央视解说在刘彬彬进球后那个高兴劲啊,溢于言表,谈笑风声啊,那扯淡扯到赵明剑与郜林的孩子上面去了。
结果随后恒大扳平+反超,两个解说下半时顿时变成有一搭没一搭,无精打采的模样。

七月天007 发表于 2015-6-20 23:29:00

引用1楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
毕竟在我鲁踢过虽然不太如意

国安离队球员中,高开低走最明显的一个,真是属于去了鲁能就萎了那种。

邯郸学球 发表于 2015-6-20 23:30:00

引用3楼 @Heiko 发表的:
徐阳对鲁能的感情其实很复杂、。、、、、、

哀其不幸 怒其不争 类似 我对国足的感情

youknowwhat呵 发表于 2015-6-20 23:36:00

引用9楼 @xihehe 发表的:
这场球央视解说在刘彬彬进球后那个高兴劲啊,溢于言表,谈笑风声啊,那扯淡扯到赵明剑与郜林的孩子上面去了。
结果随后恒大扳平+反超,两个解说下半时顿时变成有一搭没一搭,无精打采的模样。

也许是因为真心爱着另一支队伍才支持电厂干掉恒大呢?

情绪泛滥ly 发表于 2015-6-20 23:37:00

引用4楼 @砵兰街七少 发表的:

对鲁能吧,各种注意,疑似犯规都偏袒鲁能

GhostMoon 发表于 2015-6-20 23:56:00

引用9楼 @xihehe 发表的:

刘彬彬那球真的很精彩啊,下半场主要是徐指导有一搭没一搭的了

ucuh 发表于 2015-6-21 00:02:00

引用10楼 @awei_ge 发表的:
国安离队球员中,高开低走最明显的一个,真是属于去了鲁能就萎了那种。

邓乐军能否一战?

awei_ge 发表于 2015-6-21 00:06:00

根本就是没有央视,只有北京电视台,从来没有客观过,而且废话特别多

Grimmjow9 发表于 2015-6-21 00:07:00

引用15楼 @GhostMoon 发表的:
邓乐军能否一战?

邓乐军98年是鲁能绝对核心,他的职业生涯最高光期就是在鲁能,只是99年后才不行的。

资深伪球迷2015 发表于 2015-6-21 01:56:00

徐阳恨鲁能这个俱乐部,但他跟俱乐部的这些球员都是称兄道弟很熟的。相对恒大,徐阳偏鲁能一点都不需要隐瞒。还有能让他稍微倾向一点的也就是国安了。

B名难取 发表于 2015-6-21 09:45:00

听完全场的表示,基本哪队落后,他就给哪队支招。
说鲁能的盯人防守有问题,说恒大的经验、掌控力强,这不算什么偏向吧
不要见风就是雨

jerry1166 发表于 2015-6-21 09:57:00

徐阳粉恒大?看了这个赛季C5的解说就不会这么想了
页: [1] 2
查看完整版本: 这场比赛,徐阳对鲁能那叫一个爱啊……