CHRISTIANLEE 发表于 2015-6-22 00:27:00

其实有个落选健力宝的,叫孙继海什么的。

Parsifal 发表于 2015-6-22 04:43:00

引用21楼 @科里布撸尔 发表的:
其实有个落选健力宝的,叫孙继海什么的。

不是落选,是孙继海当时压根儿不想去,因为当时进健力宝是要给上面人钱的。李金羽当时就是花钱进健力宝的。

冰火梦幻 发表于 2015-6-22 05:26:00

引用17楼 @左右走 发表的:
回来了四个救场。第一场就换上了二个:张和随,真是眼前一亮啊。也是当时最被看好的
后来真的踢出来的反而是李、李和李

第一场是对美国的热身赛么?李铁上了啊,还进了个球,左边忘了谁(不是隋东亮吧)地滚球传中,李铁快速跟上,在有点儿跑过的情况下不停球强行拧着左脚射门击中门柱和横梁那个角进的。隋东亮那场进了一个被莫名其妙判越位,好像是和郝董的二过一,也是有点跑过,右脚凌空侧身打进底角。和美国打的第二场李铁有个40多米斜长传反击找到彭伟国,老茂轻松头球。
张效瑞盘带什么的是很好,但是有个大问题,禁区前沿一带射门不靠谱,他在那块能获得的机会还挺多,所以很纠结(我觉得冲这特点让他踢替补可能更能发挥作用,可是媒体一直嚷嚷让他首发)。我就记得他在默迪卡杯还是登喜路杯门前铲进一个补射,那场比分好像是4比2,对手是谁忘记了。总的感觉是那时候李铁和隋东亮两人是更加被看重的,这也非常合理。

左右走 发表于 2015-6-22 07:14:00

光头张效瑞的盘带至今难忘

火中沉思 发表于 2015-6-22 07:15:00

引用23楼 @Parsifal 发表的:

第一场是对美国的热身赛么?李铁上了啊,还进了个球,左边忘了谁(不是隋东亮吧)地滚球传中,李铁快速跟上,在有点儿跑过的情况下不停球强行拧着左脚射门击中门柱和横梁那个角进的。隋东亮那场进了一个被莫名其妙判越位,好像是和郝董的二过一,也是有点跑过,右脚凌空侧身打进底角。和美国打的第二场李铁有个40多米斜长传反击找到彭伟国,老茂轻松头球。
张效瑞盘带什么的是很好,但是有个大问题,禁区前沿一带射门不靠谱,他在那块能获得的机会还挺多,所以很纠结(我觉得冲这特点让他踢替补可能更能发挥作用,可是媒体一直嚷嚷让他首发)。我就记得他在默迪卡杯还是登喜路杯门前铲进一个补射,那场比分好像是4比2,对手是谁忘记了。总的感觉是那时候李铁和隋东亮两人是更加被看重的,这也非常合理。

兄台记忆真好,你这么一说我也隐隐约约记起李铁有这么一个进球。
我说的第一场可能是正式比赛第一场(亚洲杯?),太久了 真的很模糊了。

江喃嘿跑怪 发表于 2015-6-22 08:55:00

我比赛看了,但都忘了。你们记性真好。

neozion 发表于 2015-6-22 14:16:00

我也看过当时比赛,还看过足球报和体坛周报的新闻等,经提起确实还有些印象,时间不饶人啊。
另外哥几个的记性真好。

Vortex111 发表于 2015-6-22 16:58:00

引用9楼 @树的幻灭 发表的:
郑智在霍顿那届国奥踢得真一般,虽然踢得是后卫。我能清楚的记得0比1输给韩国那场,李东国进的球。郑智有一个临门一脚的大飞机!

在02年之前任何人看政治踢球都会觉得很一般的,所以真不要过分鼓吹霍顿的首发之功。

Vortex111 发表于 2015-6-22 22:01:00

引用0楼 @江喃嘿跑怪 发表的:
有谁还记得他们,李金羽,张效瑞,李铁和李玮峰,当时留学巴西的四小天鹅,那届国青还有黄勇,张玉宁等。当时觉得人才济济,我那时刚参加工作,足球狂热。
如今还关注足球,还忘不掉那些个名字。

当时的四小天鹅没有李玮峰,是隋东亮。

Vortex111 发表于 2015-6-22 22:02:00

引用25楼 @左右走 发表的:

兄台记忆真好,你这么一说我也隐隐约约记起李铁有这么一个进球。
我说的第一场可能是正式比赛第一场(亚洲杯?),太久了 真的很模糊了。

热身赛打美国

Vortex111 发表于 2015-6-22 22:03:00

引用20楼 @jcbigpao 发表的:
当初隋东亮就是中场指挥官的角色,一堆老大哥被他调度,可惜后来被改造成工兵了

泡吧三少之一,自己堕落也是很大原因,论战术组织能力,他肯定是那届的第一

我是公子88 发表于 2015-6-22 22:05:00

引用19楼 @机智球童 发表的:

很可惜,因为伤病毁的,不像那两个是不自律。

老实说,他没出来,天津要承担很大的责任

jcbigpao 发表于 2015-6-22 22:07:00

引用32楼 @Vortex111 发表的:

此话怎说》》??不知道情况,想听听

mirror8888 发表于 2015-6-22 23:08:00

引用32楼 @Vortex111 发表的:

张效瑞的年龄也是个迷,7576甚至还有73一说。

机智球童 发表于 2015-6-22 23:35:00

4小天鹅中参杂进来点别的东东
页: 1 [2]
查看完整版本: 李金羽 张效瑞 李铁 李伟峰 巴西梦