华中搞基大学 发表于 2015-6-21 08:52:00

大家有没有感觉吴海燕很有大将之风?

大家有没有感觉吴海燕很有大将之风?由 华中搞基大学 发表
姑娘人长得秀气,眼睛也大这是外貌。。。感觉作为右边后卫相当稳健,还能参与进攻,信心特别足,真给人一种很稳的感觉

Vanchester 发表于 2015-6-21 09:14:00

今天两个中后卫踢的真心好,后腰位置上有点弱,尤其是韩鹏,各种被过,各种冒顶

xinggangredian 发表于 2015-6-21 09:29:00

后腰今天确实不行,海燕大将之风

jfls28mjj 发表于 2015-6-21 09:30:00

引用1楼 @Vanchester 发表的:
今天两个中后卫踢的真心好,后腰位置上有点弱,尤其是韩鹏,各种被过,各种冒顶

韩鹏又不是后腰
任桂辛和谭茹殷什么都好,就是身体单薄了点

chrisnio 发表于 2015-6-21 09:32:00

吴海燕长得也耐看

倾盆大脸 发表于 2015-6-21 09:34:00

我女神!!!

mogenf 发表于 2015-6-21 09:35:00

图呢???

响哥哥虎扑 发表于 2015-6-21 09:35:00

难道没有JR要给吴海燕生孩子吗?

Parsifal 发表于 2015-6-21 09:36:00

小组赛踢得一般,补位不错,一对一防守也有些问题(有个奇怪的感觉:她对她所防守的人的动作预判好像不是很好,但是对补位的判断非常早也很准确),拿球信心也不恨足;第三场助攻那球很漂亮,防守失球也有一定责任;今天非常出色。

倾盆大脸 发表于 2015-6-21 09:37:00

引用7楼 @响哥哥虎扑 发表的:
难道没有JR要给吴海燕生孩子吗?

要让海燕给我生孩子

需墨 发表于 2015-6-21 09:38:00

眼睛是真大

有孔虫 发表于 2015-6-21 09:38:00

我喜欢队长,不知道有对象没有

hqfrank1989 发表于 2015-6-21 09:39:00

海燕妹子的确耐看,表现绝对边路大闸级别。另外,我觉得二号门将比三号门将赵丽娜好看,好像叫张越。

百年拜仁 发表于 2015-6-21 09:39:00

引用1楼 @Vanchester 发表的:

韩鹏一个边前卫防守很给力啦。俩后腰身体弱点儿,参考打荷兰那场,简直就是世界级

Rapinoe 发表于 2015-6-21 09:39:00

今天上半场有一次关键的补位
另外几次直接长传打身后也很精准
确实是队长的不二人选

kaka~cjf 发表于 2015-6-21 09:39:00

我大建德人,哈哈(^o^)

醒目吹牛 发表于 2015-6-21 09:41:00

前瑞典女足国脚玛琳15日在接受新华社记者专访时表示,中国队势头不错,应该能够晋级本届世界杯八强。她最欣赏具有领袖风范的中国队队长吴海燕,建议中国队员在对方禁区内要更强硬一些。

老脸2012 发表于 2015-6-21 09:42:00

宋小宝应该给女足也吟诵一首《海燕呐》

transformer 发表于 2015-6-21 09:44:00

俺们都硬吴海燕!1024

城管帝 发表于 2015-6-21 09:45:00

吴海燕很漂亮,看最后场小组赛出现后的采访,表达能力也特别好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有没有感觉吴海燕很有大将之风?