杀了好奇 发表于 2015-6-20 17:56:00

都是任性惹的祸?央视:高洪波换人不妥

[流言板]都是任性惹的祸?央视:高洪波换人不妥由 杀了好奇 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150620/bmiddle-fcbfcbc582d07ec0f37d11f6f5f68054986e9b40.jpg

在6月20日进行的一场联赛中,江苏舜天客场1-2不敌杭州绿城,比赛中舜天曾先进一球,但最后阶段绿城2分钟内连进两球逆转比分。值得一提的是,舜天主帅高洪波的换人选择成了赛后球迷讨论的焦点:上半场第41分钟他用卡尔坦森换下刘建业,但在下半场卡尔坦森又被换下,就在这次换人之后不久,绿城就彻底扳回了局势。
在这场比赛之前,舜天的队长孙可正式转会天津泰达,本场比赛他们只能以一套往常并不常用的阵容迎战,吴曦站在了原本孙可所在的位置。在上半时的比赛中,也许是受孙可离开的影响,舜天始终找不到进攻感觉。让人略感意外的是,在上半场第41分钟,高洪波就果断撤下后腰刘建业,换上前锋卡尔坦森。此后不久,舜天在下半场第64分钟如愿取得领先,卡尔坦森禁区内做球给埃斯库德罗,埃斯科德罗的大门虽然被扑到但却造成了对方后卫的乌龙。
在领先之后,高洪波又作出了一次更有争议的换人,上半时被替换上场的卡尔坦森又被替下。仅仅3分钟后,绿城的球员就用自己的行动回应了高洪波的“任性”:先是舜天旧将安塔尔凌空抽射破门,两分钟后谢鹏飞再进一球,舜天到手的3分就此飞走。在央视的转播中,两位解说员徐阳和邵圣懿也对这个换人提出了质疑:主教练这个工作确实不好当,但是高指导的这个换人确实有问题,一方面卡尔坦森肯定会出现心理上的不满,另一方面在比赛的关键时候换人,被换上的周云也需要一些时间适应场上节奏。而恰巧正是在这个换人之后不久,绿城就连续进球,这个结果确实是十分可惜。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

wewe1011 发表于 2015-6-20 18:01:00

端午节也有红包拿.....

njj751 发表于 2015-6-20 18:07:00

邵圣懿是无锡人 刚刚发微博说这么指挥有人管没人管啊

张老四 发表于 2015-6-20 18:10:00

引用2楼 @njj751 发表的:
邵圣懿是无锡人 刚刚发微博说这么指挥有人管没人管啊

高层不作为 高洪波一手遮天 想换谁想上谁想让谁当队长就是谁!

NeoJean 发表于 2015-6-20 18:13:00

舜天高层只想安安静静做人,不想搞大新闻。对于球队的运转,在我看来是在是不上心,无欲无求,打哪儿到哪儿。辞了德拉甘,说是要升级球队的战术水平,请了高洪波真的没见他高在哪儿。这能力水平对不起球迷就算了,真的对得起高层的无为而治吗?

mcwong111 发表于 2015-6-20 18:18:00

小邵不错的,看得出来是我苏球迷

elekhfent 发表于 2015-6-20 18:19:00

这么弄 如果不管我觉得江苏是有可能卖无锡的

闹球肾啊 发表于 2015-6-20 18:40:00

引用6楼 @elekhfent 发表的:
这么弄 如果不管我觉得江苏是有可能卖无锡的

必然准备逢高出货。。。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-20 18:45:00

引用5楼 @mcwong111 发表的:
小邵不错的,看得出来是我苏球迷

毕竟是无锡人啊!!

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-20 18:49:00

一句话,舜天不愿意干就直接撤,我看张近东挺上心的,就给苏宁吧,说真的哪怕叫江苏苏宁队,我也认了。

云耀 发表于 2015-6-20 18:50:00

引用10楼 @皇马挖人组组长 发表的:
一句话,舜天不愿意干就直接撤,我看张近东挺上心的,就给苏宁吧,说真的哪怕叫江苏苏宁队,我也认了。

江苏苏宁易购队。。。挺押韵的。。。。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-20 18:52:00

引用11楼 @云耀 发表的:

江苏苏宁易购队。。。挺押韵的。。。。

国安是国企吧,但是,国安非常的职业,至少有曼萨诺这样靠谱的主帅,而且也有激励机制,我舜天据说连赢球奖现在也没有了。
反正马云也开始玩了,张近东就上吧!

GDP风之神 发表于 2015-6-20 19:04:00

这样下去南钢第二了!现在第一步换帅,保稳德拉甘,也可其他主帅。第二步清理高带来的球员,也卖了。第三步挥舞6千万支票再搞个外援!若无变动,肯定南钢第二。

左岸McLaren 发表于 2015-6-20 19:33:00

高洪波这水货怎么还不滚蛋呢,愁死了!

龙在江苏 发表于 2015-6-20 19:44:00

我苏这种没追求的球队真不适合高指导这种名帅。降个档次用用德拉甘这种水平的就行了。原先真实我们球迷太好高骛远了。求俱乐部回归理性,稳步前进!

桌骑Lv 发表于 2015-6-20 20:17:00

除高贼,救舜天!

大浪淘沙A 发表于 2015-6-20 20:30:00

徐阳就是个玩嘴的货,有那能力早就去当教练了

dqd001 发表于 2015-6-20 23:06:00

引用12楼 @皇马挖人组组长 发表的:

国安是国企吧,但是,国安非常的职业,至少有曼萨诺这样靠谱的主帅,而且也有激励机制,我舜天据说连赢球奖现在也没有了。
反正马云也开始玩了,张近东就上吧!

苏宁真有钱搞足球?问问周围对苏宁比较了解的人吧

boil 发表于 2015-6-21 12:56:00

国信就这风格,之前看过刘军的访谈,很精明一个人,话倒是说得蛮理性的 ~ 很像一个职业足球经理人说的话~
但是国情就是这样~ 又想控制成本(因为回报太低~)又想出成绩,谈何容易?
一直想复制12年那种逆袭戏码又谈何容易?

国信如果学鲁能~ 真的好吗?
球迷可能会爽一阵子,但是那种折腾劲要挥霍多少国有资产?!
而且,江苏人,江无分南北,人无分老幼,

优点是,精于算计,
缺点是,太精于算计(自作聪明)。

江苏永远也出不了恒大那种球队,
国信也不会“鲁能化”~

[ 此帖被boil在2015-06-21 13:07修改 ]

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-21 13:08:00

用后卫换下前锋,然后从领先被逆转

想起80年代的那场球,只差一步到罗马

更巧合的,两个土教都姓高,多么熟悉的味道啊
页: [1] 2
查看完整版本: 都是任性惹的祸?央视:高洪波换人不妥