XJBT大师傅 发表于 2015-6-22 00:49:00

引用17楼 @黄连厚朴 发表的:我觉得绿城降级概率比较高,打的太难看了。。。内部感觉也不平顺,好像还没意识到自己已经站悬崖边了,这种最危险。。辽宁和重庆队应该都没问题。
绿城是自己主观意愿不强,搞不清楚什么时候才能打出精气神

黄连厚朴 发表于 2015-6-22 00:52:00

引用40楼 @XJBT大师傅 发表的:
绿城是自己主观意愿不强,搞不清楚什么时候才能打出精气神

保级的时候最怕认不清自己的位置。。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-22 01:21:00

引用1楼 @苏北南通人 发表的:
人和 力帆,二选一降级。

辽宁朋友多,关键时刻能拿分

辽宁人表示每次碰到这样评价辽宁的时候, 都不知是好事还是坏事, 哭笑不得.

26岁的elims 发表于 2015-6-22 01:29:00

引用41楼 @黄连厚朴 发表的:
保级的时候最怕认不清自己的位置。。

绿城踢的时候不光是绿城难看 连对手也难看 每一个对手都难看 这不是精气神的问题 这是xjbt的最高境界 带着对手一起xjbt

钙哥 发表于 2015-6-22 06:08:00

别忘了我保级花

巡航捣蛋 发表于 2015-6-22 07:19:00

不看积分榜还以为贵庄要降级。。。

Lazahol 发表于 2015-6-22 07:28:00

引用10楼 @云游的花错 发表的:
我庄接下来两场基本全败,就看主场亚泰和客场辽宁了,能赢一场应该还能稳住阵脚,一旦全败,真就不好说了

未必哦,第一阶段打恒大不是打得恒大一身冷汗,所以接下来打鲁能恒大,不是没有取分的可能。

boil 发表于 2015-6-22 07:46:00

引用19楼 @神拯救世人 发表的:
   同意,辽宁詹姆斯受伤后后劲不足,石家庄乔罗受伤后也是进攻乏力。但石家庄体系不错教练比辽宁好点。辽宁人脉比石家庄好些。绿城如果不引援,外援后半段伤一个就有降级危险。人和实力没有完全发挥,后半段米西等强力外援加上王刚和冯仁亮的俩翼齐飞,人和不会降级。综上降级可能辽宁>绿城>力帆>石家庄>建业=舜天>富力>人和

简直是在胡说。
我不信你看过多少场建业、富力、舜天等队的比赛~
你这种结论完全是在臆想~
你可以挑你了解的队说事,不了解就别瞎寻思,乱下结论。
我就问你一句,你给我解释一下,在你的结论里,舜天降级概率高居前五,理据何来?

zhnalex 发表于 2015-6-22 08:10:00

别要求太高,贵州不弱。下场估计要胜我鲁了。我鲁就怕这种防守强硬,反击黑又硬的队

Veltins 发表于 2015-6-22 08:18:00

引用46楼 @Lazahol 发表的:
   未必哦,第一阶段打恒大不是打得恒大一身冷汗,所以接下来打鲁能恒大,不是没有取分的可能。

对恒大不用幻想了,对鲁能可能能拿一分

南山有鸟者 发表于 2015-6-22 09:01:00

还是感觉力帆危险一点吧。

神拯救世人 发表于 2015-6-22 11:11:00

引用47楼 @boil 发表的:

简直是在胡说。
我不信你看过多少场建业、富力、舜天等队的比赛~
你这种结论完全是在臆想~
你可以挑你了解的队说事,不了解就别瞎寻思,乱下结论。
我就问你一句,你给我解释一下,在你的结论里,舜天降级概率高居前五,理据何来?

我觉的好几个球队水平差不多,舜天内部不团结,现在的战斗力不会比建业强多少,联赛排名11名或者10名也正常。

火柴盒15 发表于 2015-6-22 12:00:00

少打一场的情况下比降级区多7分,排名比富力还要高,这么快就说要跪了?

JieSOS 发表于 2015-6-22 12:39:00

补赛赢了就第五了还有人轮,中超是不是改12个队降级了。。。

Superwyh123 发表于 2015-6-22 12:46:00

永昌最大的问题就是两个好后腰乔罗和高增翔全伤了,剩下李春郁也有小伤,不过昨天发布会以后亚森也说了会买人替代乔罗,看流出来的传言应该是一个300到400万欧元级别的欧洲后腰。加上蹲坑能力强,降级绝对不至于。
申鑫稳拿一个降级名额,剩下最可能的还是绿城和辽宁,前者踢的太乱,后者防守太差。

云游的花错 发表于 2015-6-22 13:05:00

呃,基本上不用指望的,半个赛季了,我庄啥套路都差不多知道的

XJBT大师傅 发表于 2015-6-22 13:19:00

最好情况就是主场拿一分,没必要和三甲球队死磕。

?伱蕞紾貴▓ 发表于 2015-6-22 13:24:00

引用43楼 @26岁的elims 发表的:
绿城踢的时候不光是绿城难看 连对手也难看 每一个对手都难看 这不是精气神的问题 这是xjbt的最高境界 带着对手一起xjbt

我城这赛季的进攻太...靠上轮进了两个才到两位数,中场没人输送炮弹。。。
怎么看我都觉得我城这赛季休矣...

秋月江寒 发表于 2015-6-22 13:30:00

不知道这算是永昌球迷作还是自己给自己攒人品。。。

mirror8888 发表于 2015-6-22 13:32:00

那个委内瑞拉9号隆东是不是永昌的那个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平胸而论,永昌这个赛季是不是要跪了?