罗蓬勃 发表于 2015-6-21 18:11:00

引用16楼 @继保专业 发表的:拉梅拉怎么没动静?
这个赛季后半段踢得不错

jjtony 发表于 2015-6-21 18:12:00

热刺这个球队真的出名内乱,果真比不上隔壁厂子,和西伦敦

罗蓬勃 发表于 2015-6-21 18:12:00

引用5楼 @liom 发表的:热刺这是怎么啦?日子还过不过了?不过也难讲,像上赛季开赛前整个南安普顿都给挖得七七八八,大家都断言它绝对买好去英冠的单程车票了,结果赛季开始后它却坐上火箭一样在赢的路上停不下来。土豪刺这是要东施效颦么?
都是边缘人,不卖难道留着养?

战神SCOLA 发表于 2015-6-21 18:53:00

引用6楼 @Fringe19830609 发表的:
保利尼奥本身就是被吹出来的,中场基本不防守,进攻又只会那个球带带带,连个变向都不会,热刺是被啃惨了,这货还不如以前的桑德罗,要撸还不如去撸红军的卢卡斯。。。

你和我看的不是同一个星球的保利尼奥吧?保利尼奥当年在国家队算是中场大腿了!有攻有守,简直全能的存在

叹息 发表于 2015-6-21 18:55:00

引用3楼 @天地有雪1 发表的:
列侬,索尔达多,阿德巴约也不错的,LZ眼光不要太高了啦

阿德巴约能把中超后卫碾得欲仙欲死

安神补脑子 发表于 2015-6-21 19:21:00

我刺被黑出翔了,贝尔一亿至少有埃里克森(又要去我团节奏),青训凯恩踢出来了,比隔壁利记强多了。

Fringe19830609 发表于 2015-6-21 19:41:00

引用10楼 @InterR9 发表的:
当时把我小国际调戏的一愣一愣的,还是不要来算了,看到他就可恨!还好没来,不然钱白花了。。。

Fringe19830609 发表于 2015-6-21 19:42:00

引用11楼 @青衫渍酒 发表的:
确实卢卡斯分球组织比暴力鸟强太多,就是他受过大伤。论防守,暴力鸟还不如卡普埃。热刺这些人个人能力都很强,到中超都是大杀器。烈侬比穆里奇强很多吧?阿德巴约只要给钱肯定来。有本事把拉没拉撸过来。。。

Fringe19830609 发表于 2015-6-21 19:48:00

引用19楼 @小将郑智 发表的:
红军的卢卡斯也能吹我才真也是醉了,桑德罗,卢卡斯这两大吹牛逼后腰也能跟暴力鸟比我才是真真醉了,卢卡斯咱先不说,就说暴力鸟活活挤走桑德罗难道是教练傻逼不如懂球帝??。。。巴西国家队需要的是会防守的后腰,虽然我也不喜欢卢卡斯,虽然他自带玻璃属性且脾气不好,但防守比所谓的暴力鸟好多了,暴力鸟一开始被吹成是个BOX to BOX的球员,结果实际到英超一试,除了一股愣头青的冲劲,进攻和防守都打不到一流水平,拿个球却总喜欢XJB带
P.S:就白鹿巷这几年每年7-8个人折腾的势头,你觉得当时的教练有多好?波切帝诺算比较稳定吧。。。

Fringe19830609 发表于 2015-6-21 19:51:00

引用23楼 @战神SCOLA 发表的:
你和我看的不是同一个星球的保利尼奥吧?保利尼奥当年在国家队算是中场大腿了!有攻有守,简直全能的存在他从巴西国奥开始就只是凭着一股冲劲在踢球,被外界捧为BOX TO BOX球员,实际进攻技术不细腻,防守又不是强项,大腿级别还是让给古斯塔沃吧。。。

青衫渍酒 发表于 2015-6-21 19:52:00

引用28楼 @Fringe19830609 发表的:
引用19楼 @小将郑智 发表的:
红军的卢卡斯也能吹我才真也是醉了,桑德罗,卢卡斯这两大吹牛逼后腰也能跟暴力鸟比我才是真真醉了,卢卡斯咱先不说,就说暴力鸟活活挤走桑德罗难道是教练傻逼不如懂球帝??。。。巴西国家队需要的是会防守的后腰,虽然我也不喜欢卢卡斯,虽然他自带玻璃属性且脾气不好,但防守比所谓的暴力鸟好多了,暴力鸟一开始被吹成是个BOX to BOX的球员,结果实际到英超一试,除了一股愣头青的冲劲,进攻和防守都打不到一流水平,拿个球却总喜欢XJB带
P.S:就白鹿巷这几年每年7-8个人折腾的势头,你觉得当时的教练有多好?波切帝诺算比较稳定吧。。。

我比较佩服卢卡斯是他曾经英超抢断王,完全靠意识判断,他的身体在英超真是路人甲的级别,被强吃不少,但真是不错的后腰,如果他有埃默森身体素质就好了。

青衫渍酒 发表于 2015-6-21 19:55:00

桑德罗是大伤,而且没啥组织能力,论防守卢卡斯和桑德罗都比暴力鸟强。说句实在话,暴力鸟在英超表现真不咋的,典型无脑前插回不来,热刺登贝莱比他强不少。

Fringe19830609 发表于 2015-6-21 20:10:00

引用30楼 @青衫渍酒 发表的:
我比较佩服卢卡斯是他曾经英超抢断王,完全靠意识判断,他的身体在英超真是路人甲的级别,被强吃不少,但真是不错的后腰,如果他有埃默森身体素质就好了。脾气确实差了点,如果不受伤的话,卢卡斯应该是国家队常客

青衫渍酒 发表于 2015-6-21 20:22:00

引用32楼 @Fringe19830609 发表的:
引用30楼 @青衫渍酒 发表的:
我比较佩服卢卡斯是他曾经英超抢断王,完全靠意识判断,他的身体在英超真是路人甲的级别,被强吃不少,但真是不错的后腰,如果他有埃默森身体素质就好了。脾气确实差了点,如果不受伤的话,卢卡斯应该是国家队常客

利物浦这些年把卢神进攻上灵气磨灭了,当年一头金发的文艺青年变成了屠夫后腰。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-21 21:17:00

巴西人历来和英超八字不合,不是一个路子

szrenky_rol 发表于 2015-6-23 01:33:00

引用34楼 @EvertonRibeiro 发表的:
巴西人历来和英超八字不合,不是一个路子

切尔西的那几个还是蛮适应英超的。

摸那个 发表于 2015-6-23 03:20:00

租借期的八月简直天神下凡啊,千万别签长期合同就是了

clockgoing 发表于 2015-6-23 03:53:00

引用5楼 @liom 发表的:
热刺这是怎么啦?日子还过不过了?
不过也难讲,像上赛季开赛前整个南安普顿都给挖得七七八八,大家都断言它绝对买好去英冠的单程车票了,结果赛季开始后它却坐上火箭一样在赢的路上停不下来。土豪刺这是要东施效颦么?

反观利物浦。。。。。。

邯郸学球 发表于 2015-6-23 08:33:00

这些人来中超能平趟不?

nightblues 发表于 2015-6-23 09:18:00

阿德巴约要是能有巅峰的六成功力,来中超就可以平趟了吧?话说他和巴神这种球员倒挺适合富力的路子,就是赌博的成分太大了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 热刺超市大开张!保利尼奥可能来恒大?