wdwood 发表于 2015-6-22 21:19:00

柏太阳神队长:复仇恒大,继续前进

[流言板]柏太阳神队长:复仇恒大,继续前进由 wdwood 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150622/bmiddle-1afd5feee217bb38795d047774a582f4c57b6576.jpg

6月18日,在亚冠联赛8强抽签仪式上,日本的柏太阳神队淘汰赛抽中广州恒大,两队将争夺4强名额。近日,柏太阳神队长大谷秀和接受采访表示,要复仇恒大,继续前进。
近日,柏太阳神的队长大谷秀和在此后接受了柏太阳神主页的采访,日本的《足球频道》专门网站对此进行了转载,大谷秀和说:“不打倒恒大就没法前进。”面对尚未赢过的广州恒大,他表示:“广州恒大是在亚冠的赛场上一直挡在我们身前的球队。”
此前,广州恒大曾在2012年亚冠小组赛和柏太阳神分在一组,取得了一平一胜的成绩。2013年,广州恒大在半决赛遭遇柏太阳神,恒大以8-1的总比分淘汰对手,并最终取得亚冠冠军。
大谷秀和认为,和2013年相比恒大更换了外援和主教练,足球战术体系也发生了一些变化。“他们的外援已经超出了亚洲水平,国内球员也很厉害。”不过,大谷秀和表示柏太阳神志在夺取亚冠冠军,“不打倒广州就没法前进。和恒大分在一个小组,我觉得这是报2013年亚冠失利之仇的好机会。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:柏太阳神官网

axiewu 发表于 2015-6-22 21:24:00

没记错的话,13年首回合客场4:1赢太阳神,大谷秀和刚好累计黄牌停赛。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-22 21:27:00

引用1楼 @axiewu 发表的:
没记错的话,13年首回合客场4:1赢太阳神,大谷秀和刚好累计黄牌停赛。

次回合上了有用吗?,更惨

小小喵熊 发表于 2015-6-22 21:27:00

13年的柏太阳神也是这么想的,结果···

bjlmg2020 发表于 2015-6-22 21:36:00

现在的剧本不流行复仇啦 看看权力的游戏吧 被虐了一遍又一遍才是新常态

axiewu 发表于 2015-6-22 21:41:00

广州人员齐整 日本仔应该不够打

贝基塔 发表于 2015-6-22 22:01:00

引用2楼 @与吴瑾合体 发表的:
   次回合上了有用吗?,更惨

你的id,我真的哭笑不得啊,我单位有个女同事就叫这名字。。。

打死不改名 发表于 2015-6-22 22:05:00

过几天,我们官宣外援的时候,就可以把柏吓尿一半了

luodi1986 发表于 2015-6-22 22:19:00

引用7楼 @贝基塔 发表的:
过几天,我们官宣外援的时候,就可以把柏吓尿一半了

有点小激动???

深南夜色 发表于 2015-6-22 22:57:00

其实最讨厌这种在竞技体育的世界中讲复仇的
你如果讲为球迷奉献一场精彩的对决
那么我尊敬你
你如果讲复仇?呵呵。。。干你菊花开

深南夜色 发表于 2015-6-22 23:00:00

引用9楼 @zsyr726 发表的:
广州人员齐整 日本仔应该不够打
.

目前这阵容也足以打趴鬼子,可能过程会比较难……别低估了国内球员的能耐,这么多年在名帅和强力球星的熏陶下,不进步都难,看了客场对阵鲁能的比赛,我更加坚定了这种信心!

米斯兰 发表于 2015-6-22 23:07:00

引用10楼 @luodi1986 发表的:
其实最讨厌这种在竞技体育的世界中讲复仇的
你如果讲为球迷奉献一场精彩的对决
那么我尊敬你
你如果讲复仇?呵呵。。。干你菊花开

鬼子跟中国人讲复仇……呵呵,艹你祖宗十八代!!!

B名难取 发表于 2015-6-23 02:23:00

纳尼?这么快好了伤疤忘了疼额?

孔桂 发表于 2015-6-23 07:40:00

霓虹人从小都是耻感教育,耻感也是他们文化里的核心之一,两回合被打8:1却是挺耻辱的,我们也常有什么复仇之战的叫法,没什么。
打柏我们不能躺功劳薄上睡觉,虽然它今年联赛不怎么样,但谁知道有不是第二个西西尼呢?
乐观看好,谨慎对待!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-23 09:17:00

精神可嘉,动不动百倍、千倍的奉还。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-23 09:20:00

小鬼子特么的敢跟中国讲复仇了?炸你东京!干你腚眼子!

与吴瑾合体 发表于 2015-6-23 11:12:00

引用6楼 @axiewu 发表的:
你的id,我真的哭笑不得啊,我单位有个女同事就叫这名字。。。

我就是和你单位这个女同事

qc813 发表于 2015-6-23 11:13:00

我说得就是和你单位这个女同事,亮我有故事

旅团长 发表于 2015-6-23 11:14:00

关键是得看你同事长的好不好,身材咋样

luodi1986 发表于 2015-6-23 11:22:00

恒大如果队内动荡还有点机会,不过看上轮中超的情况,柏基本上一点机会都没有,恒大队员起码在情绪上没有受到换帅的影响,这个必须点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 柏太阳神队长:复仇恒大,继续前进