beckhamburger 发表于 2015-6-22 11:24:00

如果给中国女足一个男版韩鹏,能拿世界杯冠军吗?

如果给中国女足一个男版韩鹏,能拿世界杯冠军吗?由 beckhamburger 发表
看了前几场比赛,姑娘们踢的不错,但是说实话,感觉和美国法国这些传统强队还是差不少,几场球场面一直都比较被动,当然防守水平还是值得肯定!女韩鹏也很拼,算是中国女足中的一个亮点,预计下一场对美国,在实力有差距的基础上,只能靠拼搏加运气了。这时候,我突然想到一个问题,如果给中国队一个男韩鹏,(就是鲁能泰山那个,目前虽然打替补,但是硬实力肯定也还是有的)中国队能拿第几呢?是实力明显上台阶,拿冠军如探囊取物,还是说整体水平落后欧美强国,一个人也管不了太多用呢?

德赛电池 发表于 2015-6-22 11:25:00

那得看巅峰期的韩鹏,还是现在的老韩鹏

北风吹泪 发表于 2015-6-22 11:25:00

不能,9爷争头球的时候被一堆丰、乳、肥、臀包围,最后摇摇欲坠力竭而亡。。。

德赛电池 发表于 2015-6-22 11:28:00

引用2楼 @北风吹泪 发表的:
不能,9爷争头球的时候被一堆丰、乳、肥、臀包围,最后摇摇欲坠力竭而亡。。。

那9爷不得高兴死

beckhamburger 发表于 2015-6-22 11:28:00

引用1楼 @德赛电池 发表的:
那得看巅峰期的韩鹏,还是现在的老韩鹏

就现在的韩鹏吧,怎么说现在也是鲁能一线替补,比赛经常也上场的。

足坛顺风耳 发表于 2015-6-22 11:31:00

如果给国足一个楼主,能吹出世界杯来吗

shengruixiang 发表于 2015-6-22 11:32:00

德罗巴表示要去泰国待几天

Y114514 发表于 2015-6-22 11:33:00

紧逼包夹…

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-22 11:41:00

如果再给楼主一次机会,能不要再发这种帖子吗?

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-22 11:42:00

女足不需要男版韩鹏, 起码本届比赛, 全世界知道了女韩鹏, 王姗姗等人, 整体配合也是世界一流水准, 如果临门最后一脚的处理更好一些, 夺冠也是自然的事.

男足想有优越感, 还差的远呢, 先进世界杯再说吧.

rapidfire 发表于 2015-6-22 11:49:00

韩国女足以前就有一个男人,也没见韩国队亚洲称霸世界杯捧杯了,倒是身材普遍矮小的日本女足世界杯夺冠。
足球毕竟是团体运动

真水 发表于 2015-6-22 12:01:00

引用2楼 @北风吹泪 发表的:

9爷只恨爹妈少生了几双手啊!都抓不过来了

mirror8888 发表于 2015-6-22 12:03:00

女韩鹏就是男韩鹏的弱化版,你以为做女人一点牺牲都没有能行吗

yuristyle 发表于 2015-6-22 12:13:00

引用9楼 @Nikaaaaaa 发表的:
女足不需要男版韩鹏, 起码本届比赛, 全世界知道了女韩鹏, 王姗姗等人, 整体配合也是世界一流水准, 如果临门最后一脚的处理更好一些, 夺冠也是自然的事.

男足想有优越感, 还差的远呢, 先进世界杯再说吧.

男足要是绿教国不参赛,八个国家给五个晋级名额的话,进世界杯难度也不高

awei_ge 发表于 2015-6-22 12:17:00

引用10楼 @rapidfire 发表的:
韩国女足以前就有一个男人,也没见韩国队亚洲称霸世界杯捧杯了,倒是身材普遍矮小的日本女足世界杯夺冠。
足球毕竟是团体运动

朴恩善 估计还是女的,现在也不行了。。。。

yuristyle 发表于 2015-6-22 12:22:00

足球毕竟是团体运动

韩国的第一球星应该是池笑然,不过应该算日本培养的。

赤之神纹 发表于 2015-6-22 12:28:00

引用13楼 @yuristyle 发表的:
   男足要是绿教国不参赛,八个国家给五个晋级名额的话,进世界杯难度也不高

这话要脸么
为什么不说男足一个月两千看有几个还去踢球
论坛还有几个你们这种直男癌

yuristyle 发表于 2015-6-22 12:30:00

引用16楼 @赤之神纹 发表的:
   这话要脸么
为什么不说男足一个月两千看有几个还去踢球
论坛还有几个你们这种直男癌

论实时讲道理这次女足的出线难度确实低于男足,结果又是道德帝言论也是醉了

南大河 发表于 2015-6-22 13:00:00

韩鹏这体质,踢到45也能拿世界足球小姐吧。

南大河 发表于 2015-6-22 13:02:00

足球毕竟是团体运动

韩国那个男的在男足领域毫无成就,和韩鹏这种国脚级球星没法比的。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果给中国女足一个男版韩鹏,能拿世界杯冠军吗?