S.safi 发表于 2015-6-21 00:31:00

怎么说呢,总希望郑龙接班孔卡,但总看不到盼头,现在终于可以信誓旦旦:至少任意球已经完美接班孔卡拉

反对后打算 发表于 2015-6-21 00:46:00

引用39楼 @呀诺哒 发表的:
特别喜欢歪脖子龙,看见他进球真开心

你这么一说还真觉得郑龙脖子有点歪

夜有星伴 发表于 2015-6-21 06:40:00

如果保持健康,一如既往的这种助攻&进球表现,破天荒的1亿转会金? 大家说恒大会不会动心?

湖北老球迷 发表于 2015-6-21 07:10:00

引用43楼 @夜有星伴 发表的:
如果保持健康,一如既往的这种助攻&进球表现,破天荒的1亿转会金? 大家说恒大会不会动心?

不会动心,钱对恒大不是问题。

hanniballector 发表于 2015-6-21 08:47:00

引用38楼 @明白春天来这里 发表的:
还记得前段时间不少董秋迪觉得郑龙不行了,别人才26岁,正准备进入巅峰期,这么没耐心?国足都多少年了,我们不是一样耐心着吗?

才26?卧槽,郑龙都出名好多年了!不过话说没人不看好他吧,大家只是担心上次的伤病毁了他,毕竟伤的太严重

浅秋伴月 发表于 2015-6-21 09:47:00

郑龙是个好球员
                                                      ——————浅秋伴月

看球32年 发表于 2015-6-21 10:17:00

郑龙是个小天才。

coconetjiang 发表于 2015-6-21 19:50:00

郑龙一看气质就是喜欢的球员~~~~

小凯的怨念 发表于 2015-6-21 19:54:00

龙龙进国家队看看吧

柳生无门 发表于 2015-6-21 23:47:00

歪脖龙终于回来了,等了好久。。
佩兰快招进国家队!

xinjun 发表于 2015-6-21 23:49:00

伤停一年半,能恢复到现在的状态和能力真不错。特别是体能,全场比赛冲刺的次数真不少

神锋威贝 发表于 2015-6-22 07:32:00

引用37楼 @ares迷糊 发表的:
话说,郑龙向左后卫的位置发展一下是不是更有前景.在恒大按照4231的标准配置,前面4个应该是阿兰、高拉特、埃尔克森和郜林,第一替补是于汉超,要是打433阵型的话,郜林都可能踢不上主力。如果伤员全都归位以后,郑龙的位置保不住啊。反倒是左后卫的坑无论李学鹏、邹正还是荣昊都填不上,如果郑龙改一下位置没准会有意想不到的效果。

FM里我就是这么干的,效果还不错哦

starZer 发表于 2015-6-22 11:24:00

可惜了这两年的大伤耽误了他的进步,希望现在伤愈之后能继续进步吧

人馬座星辰 发表于 2015-6-22 14:34:00

引用1楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:斯科拉里人很好应该不虚,刚一个礼拜郑克汉姆就又和他好上了,卡帅吃醋吗
人在職場混,怎能不投入點感情呢?!不是黑,我也停看好鄭龍的

虎哥007 发表于 2015-6-22 16:16:00

皮带:内援只进不出。
说了多少遍了

赵双喵 发表于 2015-6-23 14:33:00

引用18楼 @zizi小白 发表的:
邹正没什么大出息。三岁看大,七岁看老。当年中能最牛逼三个是姜宁、郑龙、刘健,我现在还记得姜宁在左路的一条龙进球。

姜宁和郑龙好像不是一个时代了……
姜宁在的时候还有曲波呢,后来走了才买的郑龙吧。

单调de深蓝 发表于 2015-6-23 14:36:00

能够恢复到这种程度,郑龙真是相当不容易,付出了很多

传说中的球王 发表于 2015-6-23 16:30:00

谁给我200块我立马卖!不卖是小狗!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 连续两场任意球破门,这样的郑龙谁会卖?!(gif)