金本潇洒 发表于 2015-6-23 10:21:00

虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选)

虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选)由 金本潇洒 发表

9月中国队就在深圳主场香港,以这场比赛为例,如果你是主教练你会如何选首发。。此调查可以看出每位国脚(或没入选国脚却有实力成为国脚的人选)在球迷们心目中的地位,希望球友们踊跃投票。。本人有水平有限,有些有实力的球员选项中没有的请楼下补充(因为这些人选只是我个人看法),我会及时更新,后面还有其它篇会陆续跟上,最后根据投票结果整理出一套最佳阵容,希望斑竹亮起此贴。。。。
补充下,,阵型以4231为例。。。 还有由于本人的更新不够及时,,有部分球友有些位置人选没投票的,,希望能补齐,,现在位置包括门将都全齐了。。

[ 此帖被金本潇洒在2015-06-23 12:16修改 ]

colt2011 发表于 2015-6-23 10:55:00

中卫为何没张琳芃?

xnaadu103 发表于 2015-6-23 10:56:00

徐玉龙,杨尚平是什么。。。?

芳阳 发表于 2015-6-23 11:08:00

徐云龙 杨善平

qc813 发表于 2015-6-23 11:09:00

打香港……用得着上郑智么?还这么多人选他

他乡故乡 发表于 2015-6-23 11:17:00

LZ设置的部分人选,我表示挺不能理解的。比如,赵明剑在鲁能踢右后卫???

金本潇洒 发表于 2015-6-23 11:21:00

引用7楼 @他乡故乡 发表的:
LZ设置的部分人选,我表示挺不能理解的。比如,赵明剑在鲁能踢右后卫???

我本人不是鲁能球迷,,所以不是很有水平,见谅

他乡故乡 发表于 2015-6-23 11:21:00

李松益是左边卫?LZ还是散了这个帖子吧。

窦步东 发表于 2015-6-23 11:25:00

我给刘建业投了仅有的一票,打港怂刘建业就可以了,足够了。你们居然0票,太过分了

在7区 发表于 2015-6-23 11:41:00

....... 满屏的投票! 一下弄了七八个,    答对了有奖么?

荣枯草 发表于 2015-6-23 11:42:00

右后卫可以加王彤
其实张弛也相当不错
受累于鲁能战绩并不好 以及后方天团恶名远扬 大家都并不很熟悉

不靠脸靠才华 发表于 2015-6-23 11:43:00

门将不要了?

邯郸学球 发表于 2015-6-23 11:43:00

引用9楼 @金本潇洒 发表的:

我本人不是鲁能球迷,,所以不是很有水平,见谅

鲁能后卫闹人荒,小赵被放到中路。

邯郸学球 发表于 2015-6-23 11:46:00

前腰就武磊和王永珀,太少。
其实郑龙、张稀哲、吕文君都可以打前腰。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-23 11:47:00

楼主,十一个位置的最佳球员加起来,打比赛的效果未必最好,这个你要搞清楚

金本潇洒 发表于 2015-6-23 11:49:00

希望各位继续补充,,特别是前腰位置,,人选很少,,我都想不到谁了。。楼下继续。。。

金本潇洒 发表于 2015-6-23 12:01:00

怎么没人投张呈栋的啊??国安球迷哪去了??我觉得他要比姜志鹏还要强些啊,,可能最近状态不佳吧。。。我自己投一票

[ 此帖被金本潇洒在2015-06-23 12:10修改 ]

漠刀绝尘 发表于 2015-6-23 12:24:00

门将为什么没有颜骏凌?

乏善可颜 发表于 2015-6-23 12:26:00

引用23楼 @金本潇洒 发表的:
怎么没人投张呈栋的啊??国安球迷哪去了??我觉得他要比姜志鹏还要强些啊,,可能最近状态不佳吧。。。我自己投一票

我投了,第二票是我的

漠刀绝尘 发表于 2015-6-23 12:28:00

引用27楼 @乏善可颜 发表的:

我投了,第二票是我的

你这个喵蜜
页: [1] 2
查看完整版本: 虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选)