秋月江寒 发表于 2015-6-22 22:59:00

这个新闻官……听到过得了便宜还卖乖的,没听到过得了便宜还耍横的啊
他到底真是SB呢还是SB呢还是SB呢?
反正现场有多少记者,赛后就会有多少骂他连带骂新疆队的新闻稿吧

秋月江寒 发表于 2015-6-22 23:01:00

引用19楼 @挖地雷 发表的:
虽不赞成这种行为,但说实话,有的中国足记确实欠揍。

有些记者欠揍,你就可以随便揍记者了
有些司机欠揍,你就可以随便揍司机了
有些警察欠揍,你就可以随便揍警察了
有些官员欠揍,你就可以随便揍官员了?

东方不要 发表于 2015-6-23 03:22:00

其实,这种一堆人围观的场合,气势汹汹要揍人的,未必真是想揍人,反正一定有人拉。
记者这时候也应该站起来,梗着脖子迎上去。
等两边都拉住了,再相互隔空踢腿。
一个喊:“放开我,我要废了丫的!”
另一个喊:“放开我,我要让这小子生活不能自理!”
这种时候拉架的就像相声里的捧哏,明知道他们打不起来,还是得去拉,否则戏唱不下去。

挖地雷 发表于 2015-6-23 03:23:00

引用22楼 @秋月江寒 发表的:

欠揍不代表可以随便揍,我说了不赞成这种行为,字能看完吗?

B名难取 发表于 2015-6-23 07:59:00

引用1楼 @大蒙古海军 发表的:
新疆某些人,怎么说呢,天生就受迫害妄想症,总是觉得内地人看不起他们。然后遇到点事情,反应就特别激烈。

新疆人在内地确实“不受待见”,举几个例子。
国家重大活动在京新疆务工许多要清理出京,新疆人再一些酒店宾馆开房即使证件照齐全也不一定能,新疆人要去欧美土耳其等地正常手续(护照政审)一类的基本不可能。
一些隐形“歧视”没有在法律规定上,但确实存在于社会中
我有个朋友新疆人

神州轩辕 发表于 2015-6-23 08:12:00

引用25楼 @B名难取 发表的:

新疆人在内地确实“不受待见”,举几个例子。
国家重大活动在京新疆务工许多要清理出京,新疆人再一些酒店宾馆开房即使证件照齐全也不一定能,新疆人要去欧美土耳其等地正常手续(护照政审)一类的基本不可能。
一些隐形“歧视”没有在法律规定上,但确实存在于社会中
我有个朋友新疆人

别新疆人,就某族人。因为什么对他们多加照顾也别找理由,每年多少出去圣 战的,多少恶性事件,多少出去以后瓦哈比回流的。就更别说南疆,那边基本就车臣化了

B名难取 发表于 2015-6-23 08:16:00

这个就没法说了...........
莫谈国事,政治的事归政治,我就我所听闻说一下,你所说的某族人并非都是坏人

rapidfire 发表于 2015-6-23 09:06:00

我是正经媒体这句笑尿

主帅要负责帅 发表于 2015-6-23 09:24:00

引用13楼 @orgeboy1 发表的:
看了视频,感觉球员不能说完全无意,更像是耍小聪明

裁判在球员前方,而且已经开始移动有一段时间了,球员才启动和裁判撞上,整个过程球员的视线一直是裁判这边,而且快撞上的时候,20号不但没有闪避的动作,还有一个向裁判方向的加力

当然也有可能球员确确实实看着远端,然后完全忽视了眼前的裁判,但并不影响裁判要认定球员故意碰撞,给红牌没问题

然后这个新闻官确实有点激动了,不过媒体把提问的问题减掉了,也不知道到底是问了什么,但是肯定过线了,一个巴掌拍不响

应该给新闻官处罚,也该把那家媒体问的什么问题,怎么问的调查清楚

球员的这个“小聪明”意义何在?如果真有心要撞,也是撞对方的球员拖延下时间啊,撞裁判?撞轻了没意义,撞重了惹怒裁判就算不当场吃牌后面也不好过。这个裁判上次恒大的比赛中也是乱判罚引争议,就是水平低而已。

吉吉和霏霏 发表于 2015-6-23 14:34:00

实在没看懂这个新闻官愤怒的点在哪里,都上CCTV5新闻了,不知道后续发展如何

qc813 发表于 2015-6-23 18:08:00

引用1楼 @无情青蛙 发表的:
这个红牌绝对是要禁赛的,
按照库卡案的标准,裁判击打库卡,一年禁赛。这个属于撞击,类似于魔兽里的战士冲锋的技能,还有啥狡辩的。

冲锋技能还有眩晕功能,你看这个撞完裁判自己晕了,明显不是冲锋。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-23 18:52:00

引用22楼 @秋月江寒 发表的:

当然不可以随便揍了,花钱蹲局子也要揍你。

秋月江寒 发表于 2015-6-23 19:54:00

引用24楼 @挖地雷 发表的:

欠揍不代表可以随便揍,我说了不赞成这种行为,字能看完吗?

谁都知道你的重点在哪里

秋月江寒 发表于 2015-6-23 19:55:00

引用32楼 @Nikaaaaaa 发表的:
当然不可以随便揍了,花钱蹲局子也要揍你。

用键盘打出个揍字只需要按四下,真方便
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇!中甲球员撞裁判染红,新闻官欲揍记者