cameroon 发表于 2011-3-22 18:59:00

引用58楼 @alberto2 发表的:
一起洗洗睡了,德国就没有球队要他们俩???

科特布斯,去不,科隆也有招呼亚洲球员的传统,对了,还有波鸿,虽然小时候我老是把他们和徐悲鸿搞混,认为这是德国亲戚。。

ben078952 发表于 2011-3-22 18:59:00

非洲帝竟然沒有@我。。。。。。

cameroon 发表于 2011-3-22 19:00:00

引用61楼 @ben078952 发表的:

你后面几个字母背不出。。。。。

alberto2 发表于 2011-3-22 19:01:00

引用61楼 @ben078952 发表的:

此人是谁?

ben078952 发表于 2011-3-22 19:01:00

引用62楼 @cameroon 发表的:
你后面几个字母背不出。。。。。

BS你.................

cameroon 发表于 2011-3-22 19:02:00

引用63楼 @alberto2 发表的:
此人是谁?

喀教香港维多利亚湾分舵舵主,大本钟。。。

cameroon 发表于 2011-3-22 19:02:00

引用64楼 @ben078952 发表的:
BS你.................

好了,封你做香港分舵舵主,笑一个不。。。

alberto2 发表于 2011-3-22 19:03:00

引用60楼 @cameroon 发表的:
科特布斯,去不,科隆也有招呼亚洲球员的传统,对了,还有波鸿,虽然小时候我老是把他们和徐悲鸿搞混,认为这是德国亲戚。。

我喀教还是整军备战才是正途,招纳像 @球帝大龙龙 这样的在野之贤士,真爱国帝,才能对抗日本友人啊!

alberto2 发表于 2011-3-22 19:04:00

引用66楼 @cameroon 发表的:
好了,封你做香港分舵舵主,笑一个不。。。

教主,为何不礼贤下士?

cameroon 发表于 2011-3-22 19:04:00

引用67楼 @alberto2 发表的:
我喀教还是整军备战才是正途,招纳像 @球帝大龙龙 这样的在野之贤士,真爱国帝,才能对抗日本友人啊!

好了从现在开始,你小子不准在我楼里提任何一个日本之类的词语,否则直接封杀。。。

cameroon 发表于 2011-3-22 19:05:00

引用68楼 @alberto2 发表的:
教主,为何不礼贤下士?

人家是香港友人,你不是,你是江苏闲人。。。。

alberto2 发表于 2011-3-22 19:05:00

引用69楼 @cameroon 发表的:
好了从现在开始,你小子不准在我楼里提任何一个日本之类的词语,否则直接封杀。。。

那以为怎么称呼?

cameroon 发表于 2011-3-22 19:06:00

引用71楼 @alberto2 发表的:
那以为怎么称呼?

你不提日本会死啊,知道你是个日本蜜,还装。。。

nba2321 发表于 2011-3-22 19:06:00

他不是帝级的吗

alberto2 发表于 2011-3-22 19:06:00

引用70楼 @cameroon 发表的:
人家是香港友人,你不是,你是江苏闲人。。。。

可为我教战术指导呼?

cameroon 发表于 2011-3-22 19:07:00

引用74楼 @alberto2 发表的:
可为我教战术指导呼?

艺术指导好了。。。。

alberto2 发表于 2011-3-22 19:08:00

引用72楼 @cameroon 发表的:
你不提日本会死啊,知道你是个日本蜜,还装。。。

教主此言差矣,倭国与我华夏势不两立,岂可共语哉!

cameroon 发表于 2011-3-22 19:09:00

引用76楼 @alberto2 发表的:

教主此言差矣,倭国与我华夏势不两立,岂可共语哉!

我呸,你骗的了别人,骗的过本帝么,看在你忠心喀教的份上,封你为艺术指导、、、、

alberto2 发表于 2011-3-22 19:09:00

引用75楼 @cameroon 发表的:
艺术指导好了。。。。

恩 就是长有右都在国际米兰的角色搂!

alberto2 发表于 2011-3-22 19:12:00

引用77楼 @cameroon 发表的:
我呸,你骗的了别人,骗的过本帝么,看在你忠心喀教的份上,封你为艺术指导、、、、

接下来要备战塞内加尔拉。作为临时补招的球员,我压力很大。就像伊布寻常比赛不去瑞典国家队一样,教练一般小比赛也不用把我这种欧惯主力叫回来。哪知这次其他人伤了,我这种欧冠级别的球员又得回来,不容易啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中超老球皮吹水大楼:严禁讨论和谐话题,违者重罚