tw6312 发表于 2015-6-21 05:38:00

姜宁加盟天津泰达,这是要两翼齐飞?

姜宁加盟天津泰达,这是要两翼齐飞?由 tw6312 发表
姜宁即将加盟天津泰达,天津这是要两翼齐飞了?

夜有星伴 发表于 2015-6-21 06:26:00

不会吧?富力是不是玩不下去了?

pure6710 发表于 2015-6-21 06:28:00

不切点什么吗楼主?

wzh789 发表于 2015-6-21 07:31:00

吃个键盘吧

四艺不全 发表于 2015-6-21 07:48:00

好么,这消息要是不真实怎么办?

mogenf 发表于 2015-6-21 07:48:00

假的吧。。

瓷弃 发表于 2015-6-21 08:12:00

富力要解散?唯一拿的出手的也要卖?

青岛小青年 发表于 2015-6-21 08:22:00

卧槽我说这轮连18人名单都没进但愿别去阿在富力挺好的

我是SF3 发表于 2015-6-21 08:47:00

据说卖给权健4000W,太贵了。不过好队员。

甘延寿 发表于 2015-6-21 08:52:00

不是要引进罗比尼奥,和毛比尼奥一起组成双彪齐飞吗?

skey1984 发表于 2015-6-21 08:56:00

舜天深情的看了表妹富力一眼,牵着她的手,向降级区奔去

mirror8888 发表于 2015-6-21 09:25:00

很多人老说恒大男足什么时候可能会步女排后尘,现在看来,富力有先不玩了的迹象

亚洲沙示 发表于 2015-6-21 09:40:00

姜宁也是只有半年合同了,富力一早打算把他卖出去,正好权健来了

B名难取 发表于 2015-6-21 09:43:00

天津这是要大干一场了,姜宁的实力毋庸置疑,如果精神属性再点高点,团队意识点高点,妥妥大腿

ares迷糊 发表于 2015-6-21 09:43:00

姜宁都买了,姜至鹏还会远么,一切皆有可能啊

德布罗念 发表于 2015-6-21 09:44:00

富力是想闹哪样啊,赛季初还挺喜欢富力的地面传球风格的,配合很好,然而现在怎么成这样了

何勇爱你 发表于 2015-6-21 09:49:00

引用9楼 @我是SF3 发表的:
据说卖给权健4000W,太贵了。不过好队员。

如果真是这样,还有孙可转会这事,没人觉得权健傻逼么。。
明明可以跟球员商量好等半年合同结束后,球员自由加入,给球员2000万签字费也行呀,俩人就省6000万。。

我是SF3 发表于 2015-6-21 09:54:00

引用17楼 @何勇爱你 发表的:
明明可以跟球员商量好等半年合同结束后,球员自由加入,给球员2000万签字费也行呀,俩人就省6000万。。

想进亚冠啊,你不买人,指望泰达这批队员,怎么进亚冠。

dendy99 发表于 2015-6-21 09:55:00

首先,转会的相关事宜是俱乐部之间先谈,之后再到球员谈,因此,从球员的角度讲,如果在合同期内转会,自己既得到了新的大合同,也给老东家创造了高额转会费,在中国这种转会制度还下,你情我愿,是最大的利益。
其次,球员变卦的可能性太大了,一旦到了自由身,俱乐部没利益,想买的俱乐部不一定就能干的赢其他俱乐部。
第三,赛季中买人,是个很高明的招数,此消彼长,对于球队来说,增加了战斗力,削弱了潜在对手的实力。。。

terrymj 发表于 2015-6-21 09:59:00

广告费啊,孙可那个不是免费上中央台了,对比几亿的广告费,明显这样更吸引眼球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 姜宁加盟天津泰达,这是要两翼齐飞?