我是公子88 发表于 2015-6-21 21:33:00

中国女足里面技术最男子化的,大伤之前力量真的好,很多男子动作都信手拈来。天赋是女足旗帜这个档次的,很可惜一伤再伤,而且遇到了女足的低谷。最难忘的就是有一场和澳洲,开短角球出来,底线连续过人最后小角度打门球进。超人一等的技术能力。

headshao 发表于 2015-6-21 21:50:00

引用21楼 @短传渗透 发表的:
中国女足里面技术最男子化的,大伤之前力量真的好,很多男子动作都信手拈来。天赋是女足旗帜这个档次的,很可惜一伤再伤,而且遇到了女足的低谷。最难忘的就是有一场和澳洲,开短角球出来,底线连续过人最后小角度打门球进。超人一等的技术能力。

事实上,她很多比赛都用这招,但是几乎没进过,不管禁区多少队友,就是不传,大独逼一枚,所以就这种踢法她当然伤仲永,就算能是女足中担任主角,也不会让自己和球队升高档次

黄连厚朴 发表于 2015-6-21 22:12:00

王大雷同班同学

qingrenma 发表于 2015-6-21 22:15:00

已经被伤病毁掉了。。。

砵兰街七少 发表于 2015-6-21 22:22:00

我怎么记得技术糙的一塌糊涂

我干过棒子 发表于 2015-6-21 23:04:00

引用17楼 @yuristyle 发表的:
这次古雅沙应该是唯一一个之前有过世界杯经验的吧???
当年17岁初出茅庐,结果去年亚洲杯还因为“年龄偏大”靠外卡名额意外入选

现在女足有世界杯经验的只有李东娜,不过那年她没出场,不过古雅沙在国家队也是挺长时间了,算是老将了

oo345900 发表于 2015-6-21 23:11:00

开吉姆尼去远方越野去了

神也怕孤单 发表于 2015-6-21 23:12:00

女足里的鲁尼。。。我觉得她打发

xinggangredian 发表于 2015-6-21 23:18:00

我想起了男篮的李晓旭

科里布撸尔 发表于 2015-6-21 23:38:00

引用4楼 @啊不丶 发表的:
我是马晓旭 这是我的故事

做那个阿迪广告的基本都是夭折的职业生涯,还有大将军

everybody911 发表于 2015-6-21 23:56:00

闷头带球的,技术再好,不会成大气。

邯郸学球 发表于 2015-6-21 23:57:00

引用21楼 @短传渗透 发表的:

08年亚洲杯决赛

邯郸学球 发表于 2015-6-22 00:21:00

引用26楼 @砵兰街七少 发表的:

现在女足有世界杯经验的只有李东娜,不过那年她没出场,不过古雅沙在国家队也是挺长时间了,算是老将了

娄佳惠记得也是老资格了

qc813 发表于 2015-6-22 00:25:00

伤病猛于虎。

啊不丶 发表于 2015-6-22 00:25:00

引用34楼 @邯郸学球 发表的:
伤病猛于虎。

而且那个时候女足特别鼓励带伤上阵,不上就拿不爱国的大帽压你
页: 1 [2]
查看完整版本: 马晓旭为什么没能入选这一届女足?