在7区 发表于 2015-6-20 23:50:00

引用8楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
下一场干脆三中卫战术算了,大菲尔挺喜欢的一个阵型,踢出奇效也不一定。王军辉和郑龙上下多插几下,年轻人多跑跑。

传说中的307 ??????

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 23:52:00

引用21楼 @在7区 发表的:

传说中的307 ??????

352 ? 532。。。当年是多么流行。。。

折叠单车 发表于 2015-6-20 23:56:00

引用19楼 @xihehe 发表的:
左路一直都是个老大的破绽,而且每场球受冲击的强度也最高,所以恒大才不惜去中甲采集左路后防球员。
邹正就是改不了不必要犯规太多的问题,之前跟阿洛伊西奥的冲撞逃过一劫,但补时读秒阶段还是主动申请红牌。

亚冠对小组赛日本,对袋鼠,淘汰赛对韩国,也是左边卫被抓着打

zu_qiu 发表于 2015-6-21 00:08:00

荣昊补一场左后卫可以吗?反正都是万金油

Julino 发表于 2015-6-21 00:11:00

引用24楼 @zu_qiu 发表的:荣昊补一场左后卫可以吗?反正都是万金油
蓉老板小脚趾骨折,对天津那场

亚洲巨炮 发表于 2015-6-21 00:11:00

引用24楼 @zu_qiu 发表的:
荣昊补一场左后卫可以吗?反正都是万金油

受伤。。。

凯子光 发表于 2015-6-21 00:16:00

阿兰这个拖后腿的家伙,干脆二次转会也卖了吧。两次大修,以后会博了命踢才怪。

阳杰远123 发表于 2015-6-21 00:37:00

我想说   左后卫不还有荣老板吗

邯郸学球 发表于 2015-6-21 00:52:00

引用11楼 @湖北老球迷 发表的:
别出馊主意了,中卫好不容易有个靠谱的梅冯组合,为什么要拆开,边后卫漏洞再在,毕竟是在边上,中卫出问题就是直接爆炸了。宁愿让王上源什么的打左后卫,也不能拆中卫。

金英权是左脚,可打左后卫。

gary18 发表于 2015-6-21 02:01:00

引用28楼 @阳杰远123 发表的:
我想说   左后卫不还有荣老板吗

骨折了

puma_shudoh 发表于 2015-6-21 02:02:00

恒大伤、停的太多了。。。

z37580390 发表于 2015-6-21 02:10:00

引用23楼 @折叠单车 发表的:

亚冠对小组赛日本,对袋鼠,淘汰赛对韩国,也是左边卫被抓着打

左边后卫面对的是对方右路,这个世界右脚球员远比左脚球员多,右脚强点也远比左脚强点多,所以正常来说防线左路面对攻击的次数要比右路多。

高拉特V5 发表于 2015-6-21 03:10:00

引用27楼 @凯光 发表的:
阿兰这个拖后腿的家伙,干脆二次转会也卖了吧。两次大修,以后会博了命踢才怪。

才在我喵踢了一场就卖?你当许马都是冤大头呵

普月儿 发表于 2015-6-21 07:30:00

引用27楼 @凯光 发表的:

发动机进水你要不。

暗灵逸 发表于 2015-6-21 10:04:00

引用9楼 @深南夜色 发表的:
   从万达留洋队撸来的那个500万能上吗?

哪个?

dfqx1976 发表于 2015-6-21 15:08:00

邹正和李学鹏都是那类喝酒容易上头的

jmnikon 发表于 2015-6-21 16:35:00

卖了阿兰,左边上个超级外援,通杀xin一路,也解决传中问题

巴神威武GO 发表于 2015-6-21 16:53:00

引用9楼 @深南夜色 发表的:
   从万达留洋队撸来的那个500万能上吗?

贴吧YY都当真。。万达最大的 16岁

ericxing 发表于 2015-6-22 08:29:00

对面一堆的杀人王,肯定会以穷凶极恶的态势破坏喵队的心态的,要知道现在可是半个都伤不起了

虎哥007 发表于 2015-6-22 09:02:00

有打消息发布

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493492332281_480*720.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493492544639_480*720.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 斯科拉里:伤兵满营困难多,埃神下轮或复出