axiewu 发表于 2015-6-20 23:13:00

引用20楼 @mylxqq 发表的:

是有一脚任意球 可就是不会进啊 力量和角度总是差着那么一点

远射你忘了城南那一脚啊,直接任意球他也进过,只不过右侧很多任意球都给埃尔克森包办了之前。

mylxqq 发表于 2015-6-21 17:09:00

引用21楼 @axiewu 发表的:

远射你忘了城南那一脚啊,直接任意球他也进过,只不过右侧很多任意球都给埃尔克森包办了之前。

我说的就是任意球啊 说实话他任意球得分率是相当低的 只不过一般不会太离谱而已

捞饭哥哥 发表于 2015-6-21 17:28:00

我觉得不错啊,有竞争才有进步,而且两人的顺足不一样,不同位置谁状态好谁上,一个球队至少要保证3名定位球主罚手

axiewu 发表于 2015-6-21 17:30:00

引用22楼 @mylxqq 发表的:

我说的就是任意球啊 说实话他任意球得分率是相当低的 只不过一般不会太离谱而已

右侧任意球他压根就没啥机会罚,之前都给埃尔克森拿去罚了。
还有,任意球得分率本来就低。。。
徐亮那么牛叉,一个赛季才进几个?

otika 发表于 2015-6-21 17:32:00

黄博文的任意球还是ok的
昨晚黄博文那个球高了点
但是弧度和速度都足够了

小小喵熊 发表于 2015-6-21 17:33:00

引用20楼 @mylxqq 发表的:

是有一脚任意球 可就是不会进啊 力量和角度总是差着那么一点

就算最近几场比赛
客场城南 远射扳平
主场城南 远射造点
主场贵州 角球助攻冯潇霆首开纪录
主场天津 任意球助攻刘健首开纪录
除了这场对鲁能 连续好几场参与破门了还要怎么样

呀诺哒 发表于 2015-6-21 18:21:00

黄博文任意球不错的,这个赛季任意球助攻好几个了,他和郑龙一左一右现在

邯郸学球 发表于 2015-6-21 20:48:00

小黄的右脚今年表现岗岗的。已预定亚冠十佳球。

mylxqq 发表于 2015-6-22 13:02:00

引用24楼 @axiewu 发表的:

右侧任意球他压根就没啥机会罚,之前都给埃尔克森拿去罚了。

还有,任意球得分率本来就低。。。

徐亮那么牛叉,一个赛季才进几个?

别人是一个赛季进几个 他是几个赛季进一个

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-22 13:05:00

黄博文又不是只有任意球~
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在恒大的任意球 由郑龙发,黄博文是不是变得鸡肋了。