Abyss413 发表于 2015-6-21 23:16:00

刘彬彬自曝7年恋情:有一种感情叫异地恋

[流言板]刘彬彬自曝7年恋情:有一种感情叫异地恋由 Abyss413 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150621/bmiddle-b7b008af8b8aa9b17e0547e563c66a6d871f0810.jpg

今天,山东鲁能队的刘彬彬在微博上转发了一篇名为“有一种感情叫做异地恋!”的长微博,并@BecomeBetterAndBetter,微博写道:“最好的年纪把最好的一切都给了我,谢谢一直以来默默为我付出给予支持的你。”从这条微博的内容上看,被@的人很可能是刘彬彬的女友。
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/21/BbsImg143489958041468_440*4666.jpg
这篇名为“有一种感情叫做异地恋!”的文章以第三人称的口吻,叙述了刘彬彬和自己女友的相遇、相处、分手和复合的心路历程。他们二人已携手走过了7年时光,依旧不离不弃。随后,刘彬彬转发了这篇长微博。微博下面的评论,不乏网友和球迷对它们二人美丽爱情故事的祝福。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

翻车鱼控 发表于 2015-6-21 23:17:00

这尼玛22岁的刘彬彬都恋爱七年了?

陳偉霆 发表于 2015-6-21 23:18:00

楼主不懂规矩啊,照片呢?

Movsisyan 发表于 2015-6-21 23:29:00

22岁七年长恋....................

ydqkang 发表于 2015-6-21 23:30:00

BB6快结婚,还能快速涨球的……

神拯救世人 发表于 2015-6-21 23:31:00

速度型进攻选手一定更要禁欲啊,好事。

波多野飞机 发表于 2015-6-21 23:34:00

引用3楼 @Movsisyan 发表的:
22岁七年长恋....................

和奇怪?我22随都谈了十年恋爱,换了半打女友了。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-21 23:36:00

这货好像还出轨过?

没节操的JR 发表于 2015-6-21 23:53:00

异地恋很辛苦的...

xinjun 发表于 2015-6-21 23:53:00

祝福你!!

krsj052 发表于 2015-6-22 00:02:00

楼主不懂规矩啊,照片呢?
.

chrisnio 发表于 2015-6-22 01:11:00

这在BXJ就是绿色标题。

德赛电池 发表于 2015-6-22 04:31:00

我估计他女朋友是东北人

小将郑智 发表于 2015-6-22 07:35:00

山东青岛,92年大妞。。我还以为异地恋是广东妹子。。。。。看来bb6回不了广东了。。。

橙色心脏 发表于 2015-6-22 07:47:00

引用14楼 @小将郑智 发表的:
山东青岛,92年大妞。。我还以为异地恋是广东妹子。。。。。看来bb6回不了广东了。。。

表妹为对我们还是不错的。。

qsdd1985 发表于 2015-6-22 07:53:00

真能写啊!!!祝福!!!

水军溢7 发表于 2015-6-22 08:20:00

小娃娃年纪轻轻就元神之阳被破,没有定力,老夫从未与人双修过,每天精力旺盛,别提多么快活了

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-22 08:37:00

引用17楼 @水军溢7 发表的:
小娃娃年纪轻轻就元神之阳被破,没有定力,老夫从未与人双修过,每天精力旺盛,别提多么快活了

膜拜道长.........

wangj678 发表于 2015-6-22 08:38:00

引用8楼 @没节操的JR 发表的:
异地恋很辛苦的...

我日,BXJ标准回复

芥末啊芥末 发表于 2015-6-22 08:56:00

引用14楼 @小将郑智 发表的:

鲁能吧里有照片 不过有吧友说是彬彬刘的姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 刘彬彬自曝7年恋情:有一种感情叫异地恋